Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горбатовский уезд, дер. Высоково

Краеведение и фамилии Фроловы, Бариновы

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Эта тема была выделена из темы "Алфавит населенных пунктов Нижегородской области,кот изучают" (18 августа 2017 19:54)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
voda54 Демидовы из крестьян Шереметева . В Деревне Высоково они тоже были.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1372149
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

voda54
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
TatianaLGNN - большое спасибо. А как можно узнать состав семьи в этом селе?
voda54
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Подскажите пожалуйста, Нижегородский архив примет заявку на установление факта рождения Демидовой Татьяны Алексеевны в с. Высоково в 1885 г., в электронном виде или писать письмо. Какая форма запроса. Спасибо.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7818
Примет. Форма запроса есть тут , в ЦАНО в разделе общих вопросов но после посылки надо позвонить и узнать дошло ли письмо
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Red_lynx77
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1

voda54 написал:
[q]
Уважаемые участники форума, помогите внести ясность в неясном вопросе. Пытаюсь определить, откуда приехала прабабушка моя- Демидова Татьяна Алексеевна, 1885 года рождения в село Городище, Оренбургской области. В метрических книгах о бракосочетании указано, что она из Симбирской губернии, Горбатовского уезда, Высоковской волости и села. Это район Нижнего Новгорода? Если да то была ли там ветвь Демидовых. Отец её Демидов Алексей Иванович. Большое спасибо.
[/q]

Здравствуйте) в Нижнем тогда была Нижегородская губерния и был Горбатовский уезд и пос Высоково. Посёлок и сейчас есть, Богородский район Нижнего Новгорода. Но у Вас Губерния Симбирская... Не Нижегородская

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈