Горбатовский уезд, дер. Высоково
Краеведение и фамилии Фроловы, Бариновы
voda54 Новичок
18 августа 2017 19:40 Уважаемые участники форума, помогите внести ясность в неясном вопросе. Пытаюсь определить, откуда приехала прабабушка моя- Демидова Татьяна Алексеевна, 1885 года рождения в село Городище, Оренбургской области. В метрических книгах о бракосочетании указано, что она из Симбирской губернии, Горбатовского уезда, Высоковской волости и села. Это район Нижнего Новгорода? Если да то была ли там ветвь Демидовых. Отец её Демидов Алексей Иванович. Большое спасибо. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
18 августа 2017 19:55 18 августа 2017 19:59 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
voda54 Новичок
18 августа 2017 20:38 TatianaLGNN - большое спасибо. А как можно узнать состав семьи в этом селе? | | |
voda54 Новичок
21 сентября 2017 12:01 Подскажите пожалуйста, Нижегородский архив примет заявку на установление факта рождения Демидовой Татьяны Алексеевны в с. Высоково в 1885 г., в электронном виде или писать письмо. Какая форма запроса. Спасибо. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
21 сентября 2017 15:13 Примет. Форма запроса есть тут , в ЦАНО в разделе общих вопросов но после посылки надо позвонить и узнать дошло ли письмо --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Red_lynx77 Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 2 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 октября 2024 6:23 voda54 написал: [q] Уважаемые участники форума, помогите внести ясность в неясном вопросе. Пытаюсь определить, откуда приехала прабабушка моя- Демидова Татьяна Алексеевна, 1885 года рождения в село Городище, Оренбургской области. В метрических книгах о бракосочетании указано, что она из Симбирской губернии, Горбатовского уезда, Высоковской волости и села. Это район Нижнего Новгорода? Если да то была ли там ветвь Демидовых. Отец её Демидов Алексей Иванович. Большое спасибо.[/q]
Здравствуйте) в Нижнем тогда была Нижегородская губерния и был Горбатовский уезд и пос Высоково. Посёлок и сейчас есть, Богородский район Нижнего Новгорода. Но у Вас Губерния Симбирская... Не Нижегородская | | |
|