Вопросы по фамилиям
И ТОЛЬКО по фамилиям.
piunov Ярославль Сообщений: 254 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 423 | Наверх ##
4 октября 2016 23:25 Уважаемые модераторы! Я размещал в этой теме сообщение https://forum.vgd.ru/post/2338/34454/p2194718.htm#pp2194718На сегодняшний день это сообщение необходимо существенно изменить (на основании полученной информации из ЦАНО). Как поступить: отредактировать старое сообщение или старое удалить, а создать новое? --- Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии | | |
VMusato47 Нижний Новгород Сообщений: 1296 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 349 | Наверх ##
5 октября 2016 0:11 TatianaLGNN написал: [q] Откуда Вы знаете?
[/q]
Здравствуйте, Татьяна Львовна , я там была, в июле, но так ,как завод работал только 4дня в неделю, мы пришли в пятницу, и нам отдел кадров(дежурный) пояснила, что завод имеет большой свой архив,на всех кто там работал , это же подтвердили и в Первомайском музее.Библиографию брата деда:Степана Ивановича Мусатова нашли мне в музее, и подсказали ,что на семейную династию Мусатовых есть сведения в заводском архиве, но мы надеемся получить сведения на Степана Ивановича Мусатова в ЦАНО, ибо он работал советским работником в г Горьком, и записались на прием к Пудалову, обещали принять нас.  , Вам здоровья и творческих успехов --- Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия, | | |
8 октября 2016 20:57 Уважаемая Татьяна Львовна! А мне как поступить? (см. пост от 4 октября с.г.) Может новое создать? --- Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25446 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7689 | Наверх ##
14 октября 2016 16:34 piunov Отредактируйте --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
15 октября 2016 1:19 TatianaLGNN Отредактировал! --- Ищу сведения о Пиунов, Вдовин, Нюнин, Комов, Павлычев, Евдокимов в Нижегородской губернии | | |
Safonov Сообщений: 560 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 535 | Наверх ##
8 ноября 2016 15:57 Незнаю в каком разделе разместить. Размещу здесь лист из ревизской сказки 1782 года по с. Пришиб Астраханской губернии.
1777г - Яков Иванов Тройлов явился на Ахтубинское поселение по собственному желанию из Нижегородского уезда Печерского монастыря деревни Кузьмина Врага
 --- - Сафонов, Тараканов, Никифоров, Морозов, Чугунов, Маслов, Жидков, Виляев
- Пришиб, Пичуга, Заплавное, Новоникольское Царевский/Царицынский уезд; Малый, Большой Ламовис Тамбовский уезд; Джаныбек Зап. Казахстан
- молокане | | Лайк (1) |
Safonov Сообщений: 560 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 535 | Наверх ##
8 ноября 2016 16:14 И сразу вопрос вдогонку. Это священник? Он явился на необжитую землю за три года до появления обозов с первыми поселенцами из Тамбовских земель. Был холост, без семьи и прибыл за 1000 км. --- - Сафонов, Тараканов, Никифоров, Морозов, Чугунов, Маслов, Жидков, Виляев
- Пришиб, Пичуга, Заплавное, Новоникольское Царевский/Царицынский уезд; Малый, Большой Ламовис Тамбовский уезд; Джаныбек Зап. Казахстан
- молокане | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25446 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7689 | Наверх ##
8 ноября 2016 17:20 Safonov Этими местами занимается Галина Олеандрова. Из НН. Не похоже на священника. Монастырский крестьянин --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Волга252 Нижний Новгород Сообщений: 98 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 43
| Наверх ##
8 ноября 2016 17:32 Здравствуйте,Safonov,я взяла вашу выписку на заметку, спасибо. Кто он - пока определить не могу, т.к. до 1782 г пока в своих расследованиях не дошла. Спасибо. --- Фамилии в роду: Недошивины, Кувыкины, Телеховы, Шкеневы-Оникины, Горбуновы, Созоновы, Кожевниковы, Китаевы-Корезины, Курановы, Фарафоновы, Волковы, Пипины, Деулины, | | |
zololgaУчастник  г.Заволжье Нижегородская обл. Сообщений: 96 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
16 ноября 2016 21:34 16 ноября 2016 21:39 Имею много наработок по Городцу. Есть списки городецких фамилий за разные годы. ---- Здравствуйте, Сергей Тонышев. Я - Золина Ольга из Заволжья. Ищу сведения о родственниках , проживавших в Городце. Интересует династия купцов Рязановых, Рязанов Михаил Иванович-прадед мужа, бабушка Рязанова Клавдия Михайловна 1917-2001, Лебедев Иван Васильевич 1913, Блохины, Яблонские (Яблонцевы). Буду рада любой информации. --- Ищу сведения о Киячко, Гегель- Польша , Бурстовщине | | |
|