Наверх ##
7 августа 2013 17:18 Я не могу сказать, что это за течение в старообрядчестве, но у меня был примерно такой же складень, правда в начале 90 я по дурости отдал его на экспертизу и эксперт через какое то время в офисе уже не работал, что было естественно для того времени. Но у меня есть еще подобная икона Николая Чудотворца и крест. Предки жили в Ямпольском уезде Подольской губернии, сейчас это Виницкая область Тывровский район. Может эта информация чем то Вам поможет Село Уяринцы Ямпольского уезда К приходу принадлежит деревня Бушинка, находящаяся в 4 вер. Населения в д. Бушинке 359 м. и 353 ж.; раскольников 160 м. и 165 ж. Источник: Приходы и церкви Подольской епархии. Труды Подольского епархиального историко-статистического комитета. Выпуск девятый. Под редакцией священника Е. Сецинского - Каменец-Подольский. Типография С.П. Киржацкого, Николаевская площадь, д. № 5. 1901 год. http://samstar-biblio.ucoz.ru/publ/119-1-0-1217
--- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) |
К сожалению, автор вопроса удалил его после получения ответов.