Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2609 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1705 | Наверх ##
13 декабря 2016 15:47 hsl написал: [q] Вот его я считаю и нужно вносить.
[/q] hsl, согласен, но это уже другой вопрос. Для такого можно и специально строку создать, например, "Духовный отец". Но мой вопрос связан не с этим. Просто начав забивать священников, как тех, кто совершал таинство крещения, и прикрепляя соответствующие документы не только к тому, кого крестят, но и к священнику, получил следующий результат для священника: • Родился: Около 1752(?). • Крещение православное, священник (кто молитвовал и крестил): 13(24).01.1792, Николаевская церковь. Крестница: (.) Татияна Афанасьева, крестная мать (восприемница): (.) Дарья Иванова. Ссылки на источники: Метрическая книга Николаевской церкви села То есть для него в программе "Древо Жизни" персона, кого он крестил, также оказывается крестницей, как и для того, кто является восприемниками. Вот мне и показалось это как-то неправильно. Потому и задал вопрос, думаю: "а вдруг слово специальное есть, а я не знаю?". Как же быть-то теперь? --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 |