Духовенство Великоустюжской епархии XVIII века
kristi69 Новичок
Westerstede,Deutschland Сообщений: 11 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
24 августа 9:17 >> Ответ на сообщение пользователя Nussssia от 23 августа 2025 9:13 Зарегистрировалась и просмотрела родословную по линии Свирелкиных. А почему примерно где то до 1850 годов они были Свирелиными? Это так вы взяли с ревизных сказках или переписи ? Это на то время писалась так фамилия. Хотя мы знаем,что у многих вообще не было фамилий. | | |
NussssiaНовичок  Россия, вологодская область, г. Черепове Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 августа 9:24 kristi69 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Nussssia от 23 августа 2025 9:13
Зарегистрировалась и просмотрела родословную по линии Свирелкиных. А почему примерно где то до 1850 годов они были Свирелиными? Это так вы взяли с ревизных сказках или переписи ? Это на то время писалась так фамилия. Хотя мы знаем,что у многих вообще не было фамилий.[/q]
Да, из ревизских сказок, первые 3 ревизии проиндексированы здесь на ВГД, 4 и 6 ревизии оцифрованы в ГАВО. По РС 1834 года есть выписки, РС 1858 мы небольшой кучкой заинтересованных оцифровали за свой счёт в ВУЦА. Всю Вострую волость Я сейчас на работе чуть позже скину вам ссылки. --- Ищу сведения о Долгодворовых, Реутовых,Поповых,Распоповых Великоустюгский уезд,о Михайловских - Кубань,Кравченко Харьковская губерния-БАССР | | |
kristi69 Новичок
24 августа 9:33 Nussssia написал: [q] kristi69 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Nussssia от 23 августа 2025 9:13 Спасибо, нашла на этом сайте ваше письмо. Мы будем рады общению. У меня есть ватсап и телеграмм, vk и одноклассники. Номер телефона я занесла ваш на ватсап, но незнаю как вас звать.
[/q]
Мария🤗
[/q]
Извини, не поняла это ник ваш? | | |
kristi69 Новичок
24 августа 9:40 Nussssia написал: [q] kristi69 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Nussssia от 23 августа 2025 9:13 Спасибо, нашла на этом сайте ваше письмо. Мы будем рады общению. У меня есть ватсап и телеграмм, vk и одноклассники. Номер телефона я занесла ваш на ватсап, но незнаю как вас звать.
[/q]
Мария🤗
[/q]
Извини, не поняла это ник ваш? | | |
NussssiaНовичок  Россия, вологодская область, г. Черепове Сообщений: 5 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 августа 9:42 kristi69 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Nussssia от 23 августа 2025 9:13
Зарегистрировалась и просмотрела родословную по линии Свирелкиных. А почему примерно где то до 1850 годов они были Свирелиными? Это так вы взяли с ревизных сказках или переписи ? Это на то время писалась так фамилия. Хотя мы знаем,что у многих вообще не было фамилий.[/q]
  --- Ищу сведения о Долгодворовых, Реутовых,Поповых,Распоповых Великоустюгский уезд,о Михайловских - Кубань,Кравченко Харьковская губерния-БАССР | | |
ssm Н.Новгород Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1049
| Наверх ##
24 августа 14:11 Nussssia kristi69 Может, хватит здесь обсуждать вопросы, которые к этой теме (Духовенство Великоустюжской епархии XVIII века) не имеют отношения? Идите в темы про Вологодскую губернию или Устюжский уезд и общайтесь там. Или свои темы создавайте. --- Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.) | | |
|