Наверх ##
15 ноября 2020 2:25 Здравствуйте! Ищу информацию о своём родственнике. На данное время мне известно, что Патаман Владимир Людвигович, родился в 1923 году. Был уроженцем г. Ленинграда. В армию был призван 04.11.1941 года, Октябрьским РВК, Ленинградская обл., г. Ленинград, Октябрьский р-н. Воинское звание, красноармеец. в/ч 1592, 89 полк связи, 2-я телеграфная рота. Военная специальность, телеграфист. Пропал без вести с марта 1942 года. Мать, Патаман Мария Михайловна. Адрес проживания: Ленинград, Октябрьский р-н. ул. Декабристов дом 26 кв. 24
В 1947 году, информацию о нём пыталась отыскать его сестра, Филимонцева Римма Александровна (возможно двоюродная). Её адрес указан, как: Ленинград 84, Метдуп. (написано неразборчиво) проспект 64/66 кв. 85
Хочу найти запись о регистрации рождения Патамана Владимира Людвиговича или информацию о его семье и родителях.
Заранее благодарю за любое содействие в поиске информации. С уважением, Владимир. --- Facta non verba. |
КАРТЫ ПРИХОДОВ СПб
Как найти нужную метрическую книгу
Опубликована интерактивная база исторических приходов России : На сайте Familio размещена самая большая база исторических приходов различных конфессий России и Украины