Наверх ##
13 февраля 2015 3:18 13 февраля 2015 18:21 Уважаемая Anver 2011! Помогите пожалуйста! Не могу нигде скачать ДЕВ по Вашему списку Гудков Василий 1899 34 828 РНБ* Уверен, что это информация по моему Прадеду Гудкову Василию Ивановичу. Я тут кое что нашел в Эстонском архиве по его учебе в Юрьевском Университете , до Университета он окончил Донскую духовную семинарию Судя по данным - он к моменту поступления уже лишился родителей, да и в послужном списке указано, что оп пользовался стипендией ОВД, Гляньте пожалуйста! Могут ли там быть приказы о направление и установлении стипендии ОВД ? Это Областные или Окружные приказы? После Юрьевского университета он был врачом 28 Восточно-Сибирского стрелкового полка в Порт Артуре- получил Св.Анну и Св.Станислва и тяжелую контузию от последствий которой умер в 1911 г. в Киеве в возрасте 35 лет. Он из Верхне-Новочеркасской. [ Изображение на стороннем сайте: 6b53d1b7fea4t.jpg ] С Уважением Дмитрий
 --- С Уважением Tim
Все фотографии и данные моих предков размещены мною добровольно с целью поиска родственников. Гудковы Области Войска Донского, Корх, Черноивановы, Игнатовы из Харькова, Тимофеевы из Ленинграда, Игнатовы из Болхова, Астафьевы из Забайкалья |
Сословия, вероисповедания, этносы » Вероисповедания, церковная практика... » Астраханская, Донская, Воронежская епархии