Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии священослужителей Курской губернии

Современная белгородская

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Lim 0501

Белгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 38
Здравствуйте!По Дагаевым могу сказать следующее:они действительно из с. Кунье, до сих пор там живут.Когда появились там не знаю.Материалов о периоде "1815 "года у меня нет.Вероятно нужно смотреть ревизские сказки относящиеся к этому периоду.В сентябре-октябре буду смотреть 3-ревизию жителей с.Кунье, сделаю выписки по Дагаевым, но это ранний период.Дагаевы встречались мне и в других церквях , кажется Старооскольского уезда.У меня жена из с.Кунье и подруга детства у нее Дагаева.Но вот найти переход в мещане будет сложно, это тема для работы в ГАКО(Курск).С уважением, Лимаров Александр.Белгород.
Томич
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 69
Добрый вечер! Буду очень признателен если вы сможете предоставить любые материалы о Дагаевых. Тем более что в Томской губернии были еще семьи Дагаевых- священнослужителей в Каинском и Бийском уездах.
---
Ищу информацию о Дагаевых. Томская, Курская,Тульская губернии
Lim 0501

Белгород
На сайте с 2005 г.
Здравствуйте! Извините за паузу.
Итак данные за 1908 год:
1.Калистратов Нил Петрович священник села Калодное, воспитанник семинарии ,год поступления на службу1891, утверждение в должности 1892 , награжден набедренником в 1902.
---
Ищу фамилии Лимаров,
Прохоровка,Белгородской обл.- Великих, Казанников, Лисовой, Кулешов,Сафронов
Старый оскол- Шестаков,Богданов.
Паршин -Щигры Курской губ
Шарапов-Курская губ
Lim 0501

Белгород
На сайте с 2005 г.
Есть только Судаков Валентин Ипполитович.
---
Ищу фамилии Лимаров,
Шарапов-Курская губ
Lim 0501

Белгород
На сайте с 2005 г.
Есть:
Лонгинов Парфирий Григорьевич
Лонгинов Филадельф парфирьевич
Лонгинов Григорий Парфирьевич
---
Ищу фамилии Лимаров,
Шарапов-Курская губ
Kuzenok87
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, мы оставляли вам просьбу о Кислинских, но ответа так и не дождались. Можете хоть что-то оставить здесь на форуме? заранее благодарны Вам!
Lim 0501

Белгород
На сайте с 2005 г.
Извините!Не дописал.В справочной книге за 1908 год такой фамилии нет(Кислинский).Да и в ранних документах мне такая фамилия не встречалась.С уважением, Лимаров Александр.
---
Ищу фамилии Лимаров,
Шарапов-Курская губ
Lim 0501

Белгород
На сайте с 2005 г.
Для Томич .
Сегодня просматривал Р.сказки за 1816 год с.Кунье Старооскольского уезда, Догаевы есть.Сообщите мне на личку ваш адрес и я вышлю сканы.С уважением, Лимаров Александр.Белгород.
---
Ищу фамилии Лимаров,
Шарапов-Курская губ
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 987
Lim 0501

Пожалуйста, посмотрите фамилию Пузанов.
Спасибо. Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
alexgor125

alexgor125

Донбасс
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 63
Уважаемый Lim 0501
посмотрите, пожалуйста, фамилии Рождественский и Сергеев.
Заранее Благодарю.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Вверх ⇈