Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии священослужителей Курской губернии

Современная белгородская

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Irinatimchenko

Irinatimchenko

Хабаровск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 332
Нет ли в списках Овчарова Захара(протоиерей)?
---
Irina
СЮ
Новичок

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в списке фамилию Николаевский Михаил ,его сын Николаевский Венедикт Михайлович.1867гр

cher_s2001@mail.ru
---
С Уважением .СЮ
ikhmelin
Начинающий

ikhmelin

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24
Нет ли в ваших списках о. Василия Афанасьевского, служил в Путивльском уезде Курской губернии, а также, вероятно, в г. Рыльске, начиная примерно с 1890 г. и по 1911 г.

Заранее благодарен,
Хмелинский И.В.
<ikhmelin@mail.ru>
ЖУРАВЛЕВА
Новичок

На сайте с 2012 г.

Здравствуйте!
Очень прошу помогите найти какую-либо информацию о деде -священнике Шкорбатове Сергее Алексеевиче.Узнала, что его
родители то же были священнослужителями , все Курской губерниии.Дед умер в 1924 г.,как будто в тюрьме.
Я на форуме нашла информацию от современника из Москвы Шкорбатова,он ее разместил 27 июня 2009 г. Но как
сейчас найти его не знаю,подскажите,пожалуйста .Наталия Никитична Журавлева.
---

здравия желаю
ЖУРАВЛЕВА
Новичок

На сайте с 2012 г.
Здравствуйте!
Очень прошу помогите найти какую-либо информацию о деде -священнике Шкорбатове Сергее Алексеевиче.Узнала, что его
родители то же были священнослужителями , все Курской губерниии.Дед умер в 1924 г.,как будто в тюрьме.
Я на форуме нашла информацию от современника из Москвы Шкорбатова,он ее разместил 27 июня 2009 г. Но как
---

здравия желаю
Черемных Галина

г. Волжский Волгоградская обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 336
Уважаемые форумчане, кто работает с архивами Курской области, скажите, есть ли в архиве какая-нибудь информация о Глинской пустыне, в частности иконописцах пустыни. Интересуемый период 1905-1915.
---
Черемных Галина
Карловы - (Колпнянский р-н, Орловская обл.), Карпылевы, Медведевы, Щедрины, Остриковы -(с. Новоямское, с. Юрасов Хутор, пос. Галчинский, Севский р-н, Брянская обл.), Черемных - Алданский р-н респ. Саха/Якутия
Ольга Александрович
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Посмотрите пожалуйста Головацкий / Главацкий!
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283

ЖУРАВЛЕВА написал:
[q]
Здравствуйте!
[/q]

Передала Ваше обращения родственникам Шкорбатовых, надеюсь, Вам ответят 101.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
serg65

serg65

Курск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 299
confused.gif Подскажите пожалуйста, как посмотреть сведения по священослужителям Нижней Троицкой церкви Курска 1880-1900 гг. Мой прапрадед по имени Семен, а вот фамилия утрачена, поскольку родство по женской линии фамилия прабабушки дошла только по мужу. Искал в архиве запись о венчании, но метрические книги за интересующие годы не сохранились.
---
Гаховичи, Щербаковы (из Гродненской губернии) Поздняковы, Губины (из Курской губернии)
bakinets
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 25
А можно посмотреть Петровских?
Предположительно Семен. Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: Asmodeika, -Stepan-
Вверх ⇈