Фамилии священослужителей Курской губернии
Современная белгородская
Irinatimchenko Хабаровск Сообщений: 126 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 332 | Наверх ##
16 апреля 2011 18:19поиск Нет ли в списках Овчарова Захара(протоиерей)? --- Irina | | |
СЮ Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
20 апреля 2011 11:59 Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста в списке фамилию Николаевский Михаил ,его сын Николаевский Венедикт Михайлович.1867гр
cher_s2001@mail.ru --- С Уважением .СЮ | | |
ikhmelinНачинающий  Сообщений: 23 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
9 июля 2011 17:32 9 июля 2011 23:57о. Василий Афанасьевский Нет ли в ваших списках о. Василия Афанасьевского, служил в Путивльском уезде Курской губернии, а также, вероятно, в г. Рыльске, начиная примерно с 1890 г. и по 1911 г.
Заранее благодарен, Хмелинский И.В. <ikhmelin@mail.ru> | | |
ЖУРАВЛЕВА Новичок
14 января 2012 18:34Шкорбатов Сергей Алексеевич Здравствуйте! Очень прошу помогите найти какую-либо информацию о деде -священнике Шкорбатове Сергее Алексеевиче.Узнала, что его родители то же были священнослужителями , все Курской губерниии.Дед умер в 1924 г.,как будто в тюрьме. Я на форуме нашла информацию от современника из Москвы Шкорбатова,он ее разместил 27 июня 2009 г. Но как сейчас найти его не знаю,подскажите,пожалуйста .Наталия Никитична Журавлева. ---
здравия желаю | | |
ЖУРАВЛЕВА Новичок
14 января 2012 18:36Шкорбатов Сергей Алексеевич Здравствуйте! Очень прошу помогите найти какую-либо информацию о деде -священнике Шкорбатове Сергее Алексеевиче.Узнала, что его родители то же были священнослужителями , все Курской губерниии.Дед умер в 1924 г.,как будто в тюрьме. Я на форуме нашла информацию от современника из Москвы Шкорбатова,он ее разместил 27 июня 2009 г. Но как сейчас найти его не знаю,подскажите,пожалуйста .Наталия Никитична Журавлева. ---
здравия желаю | | |
Черемных Галина г. Волжский Волгоградская обл. Сообщений: 236 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 336
| Наверх ##
25 февраля 2013 13:11 Уважаемые форумчане, кто работает с архивами Курской области, скажите, есть ли в архиве какая-нибудь информация о Глинской пустыне, в частности иконописцах пустыни. Интересуемый период 1905-1915. --- Черемных Галина
Карловы - (Колпнянский р-н, Орловская обл.), Карпылевы, Медведевы, Щедрины, Остриковы -(с. Новоямское, с. Юрасов Хутор, пос. Галчинский, Севский р-н, Брянская обл.), Черемных - Алданский р-н респ. Саха/Якутия | | |
Ольга Александрович Новичок
12 июня 2013 16:52Головацкий (Главацкий) Посмотрите пожалуйста Головацкий / Главацкий! | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
12 июня 2013 17:26 ЖУРАВЛЕВА написал: [q] Здравствуйте! Очень прошу помогите найти какую-либо информацию о деде -священнике Шкорбатове Сергее Алексеевиче.Узнала, что его родители то же были священнослужителями , все Курской губерниии.Дед умер в 1924 г.,как будто в тюрьме. Я на форуме нашла информацию от современника из Москвы Шкорбатова,он ее разместил 27 июня 2009 г. Но как сейчас найти его не знаю,подскажите,пожалуйста .Наталия Никитична Журавлева.[/q]
Передала Ваше обращения родственникам Шкорбатовых, надеюсь, Вам ответят --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
serg65 Курск Сообщений: 261 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 299 | Наверх ##
15 июня 2013 0:05  Подскажите пожалуйста, как посмотреть сведения по священослужителям Нижней Троицкой церкви Курска 1880-1900 гг. Мой прапрадед по имени Семен, а вот фамилия утрачена, поскольку родство по женской линии фамилия прабабушки дошла только по мужу. Искал в архиве запись о венчании, но метрические книги за интересующие годы не сохранились. --- Гаховичи, Щербаковы (из Гродненской губернии) Поздняковы, Губины (из Курской губернии) | | |
bakinets Участник
19 июня 2013 17:01 А можно посмотреть Петровских? Предположительно Семен. Спасибо. | | |
|