Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд 570 опись 10 Метрические книги по Лукояновскому уезду

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

г. Городец Нижегородской обл.
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1314
Оказывается в 10 описи по Лукояновскому уезду совсем нет МК села Никитино. ((( А с 3 описью работать так тяжело...
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
k_voloshina
Начинающий

k_voloshina

Казахстан, Астана
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 63
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках, которые проживали в Лукояновском уезде, с. Неверово:
Павел Кузьмич Михеев (прим. 1846 г.р.), сын Сергей Павлович Михеев (г.р. не известен) и его жена Ольга Васильевна прим. 1870 г.р. (девичью не знаю). Хочется найти как можно больше информации о семье Михеевых. Так же у Павла Кузьмича еще были сыновья Иван и Никита. Может кто-то встречал запись о браке Ольги Васильевны и Сергея Павловича...или рождение Сергея и его братьев Ивана и Никиты?...Есть ли метрические книги по Неверово на сайте Family Search? Я сама пока их там не нашла.. Если у кого-то есть метрические книги, исповед ведомости в электронном формате и любая другая информация по Неверово, буду очень признательна, если поделитесь со мной! почта для связи k_voloshina@mail.ru

Прикрепленный файл: Павел Кузьмич Михеев смерть 1920-21 (138).jpg
---
Волошин, Передерисвитко, Зверовский, Титов, Скнарь, Шквиря, Михеев, Шайтанов, Шушайтанов, Шабанов, Козлов, Комов, Головырцев, Власов, Уржумцев, Лобов, Ворожеин, Карякин, Сорокин, Поляков, Басков, Костин, Агафонов, Зубатов, Маврин, Сартинов, Чесноков, Созонов, Евсевиев
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.

k_voloshina написал:
[q]
Есть ли метрические книги по Неверово на сайте Family Search?
[/q]

Нет, метрических книг Нижегородской губернии у мормонов нет, да и сайт для россиян прикрыли. Архив метрические книги и исповедные росписи только собирается оцифровывать в необозримой перспективе. Если кто и успел сделать фотокопии отдельных листов, пока можно было это делать самостоятельно, то это всё равно не полная книга и Вам вряд ли поможет.
---
Занимаюсь краеведением Городецкого района, изучаю нижегородскую губернскую газету "Волгарь"
k_voloshina
Начинающий

k_voloshina

Казахстан, Астана
На сайте с 2018 г.
Я проживаю в Казахстане, тут Family Search пока работает, по Нижнему Новгороду вижу только некоторые ревизские сказки, и то не всегда указан уезд. А так в наличии Нижегородского Центрального архива по Неверово я в списке выше вижу книги только с 1901 по 1918 гг. Интересно, есть ли шанс, что появятся книги 19-18 веков...? Как раз они очень нужны.
---
Волошин, Передерисвитко, Зверовский, Титов, Скнарь, Шквиря, Михеев, Шайтанов, Шушайтанов, Шабанов, Козлов, Комов, Головырцев, Власов, Уржумцев, Лобов, Ворожеин, Карякин, Сорокин, Поляков, Басков, Костин, Агафонов, Зубатов, Маврин, Сартинов, Чесноков, Созонов, Евсевиев
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7644
k_voloshina шанса нет никакого.
Не раньше, когда главе комитета в 2032 году исполниться 70 лет и он уйдет на пенсию
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
и он уйдет на пенсию
[/q]

lol.gif
---
Тонышев Сергей
Модератор раздела

Тонышев Сергей

На сайте с 2010 г.

k_voloshina написал:
[q]
в наличии Нижегородского Центрального архива по Неверово я в списке выше вижу книги только с 1901 по 1918 гг. Интересно, есть ли шанс, что появятся книги 19-18 веков...?
[/q]

Такие метрические книги в ЦАНО есть, но не в описи 10. Эта тема посвящена именно 10-й описи. Однако, электронных копий пока нет и приходится работать с оригиналом в читальном зале. В Вашем случае можно делать запросы на получение архивных справок.
---
k_voloshina
Начинающий

k_voloshina

Казахстан, Астана
На сайте с 2018 г.
Сергей, спасибо, вы дали мне надежду! yahoo.gif Буду делать запросы
---
derevnyamatucshka

Сибирь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 207
Добрый день уважаемые форумчане и знатоки Нижегородской губернии!!!!

Сегодня зашла на официальный сайт ЦАНО. Нашла № фонда, описи и даже № дел, что меня интересуют.
Вопрос: смогу ли я самостоятельно в вертуальном режиме просмотреть эти дела???

Меня интересует ф.570 оп.10 д.1897 и д.1898, а также д.2088 и д.2089.

С уважением Наталья.
---
Ищу сведения о Чик(х)ачев из Нижегородской губернии, Унжаков из Россеи, Мартюшев из Пермского края, Истомина Агафiя Григориева из Пермского края, Лузинъ Сила Иванович из Пермского края, Баранов Макаръ Петровъ из Пермского края.
НиколайЛавров

НиколайЛавров

Нижегородская область, г.Семенов
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 865
derevnyamatucshka Увы, вИртуальный режим ЦАНО ещё долго не светит. Все дела можно просмотреть при личном визите в архив. Или найти человека, который это сделает за Вас (за спасибо вряд ли получится, видимо, придется заинтересовывать чем-то более материальным). Теоретически, возможны запросы на поиск нужной Вам информации в конкретных делах, но в связи с загруженностью архив сейчас такие запросы не принимает.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈