Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонд Р-124 Статотдел Исполкома Лукояновский уезд

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
McLoud
Модератор раздела

McLoud

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1364
Я требование на два дела написал. Одно по Княгининскому, второе - 12 из этой темы. Но предупредили, что скорее всего выдадут только одно. Хорошо что на них очередь не очень большая. Месяц с небольшим получается. На РС записали уже на конец мая. sad.gif
---
А ты хоть раз попробуй, оглянись да посмотри -
Что сумел, что сделал, и кто этому рад.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
McLoudMcLoud Там естественно все в перемежку, но работать можно Вам бы прийти как-нибудь в архив( Елена обычно в понедельник и среду после работы там бывает и смотрит деле эти) И посмотреть что это такое
Думаю, что 22 она будет. Я лично точно буду. У меня выдача дел.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

McLoud
Модератор раздела

McLoud

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Татьяна Львовна, я скан лицевой стороны карточки видел, мне все понятно по ней, смущает только их количество, но в разных делах оно разное, как я понял. Так что заранее нельзя ничего запланировать...

В понедельник точно не смогу приехать, на работе завал, да и в ЗАГС запланировал съездить, справку забрать.
---
ssm

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1036
Есть еще такие документы:
фонд Р-124, оп.5, д.1169 списки домохозяев Лукояновского уезда, т.1, 1926
фонд Р-124, оп.5, д.1170 списки домохозяев Лукояновского уезда, т.2, 1926
кстати, соседние документы для других уездов.
---
Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.)
McLoud
Модератор раздела

McLoud

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Позволю себе уточнить по Фонд Р 124 оп. 4 дело 12, т.к. брал это дело, что по населенным пунктам Лукояновского уезда там только небольшая часть карточек. Например по нужному мне с. Яз - всего около 50 штук. В каком деле остальные - пока неизвестно.
---
McLoud
Модератор раздела

McLoud

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.
Ф. Р-124 оп.4 д.13

Карточки сельхоз.переписи Лукояновского уезда Нижегородской губернии. (1152л)

Дело полностью состоит из карточек по Темяшевской Волости Лукояновского уезда.
Не могу гарантировать правильность прочтения мной некоторых фамилий, почерки там те еще!

Населенные пункты:

Темяшево (бывш. государственные)
Атмакин, Аржанов, Акашкин, Бикеев, Беляков, Батайкин, Быков, Батюмов, Бычишкин(?), Байкин, Белоглазов, Ведяйкин, Вишняков, Галишников, Горелов, Гордин, Горбунов, Дарькин, Ермошкин, Ермейкин, Заварихин, Земляков, Зорькин, Кудашкин, Кручинкин, Киякин, Костров, Клюев, Кузнецов, Кирюшкин, Кремов, Коржевашкин(?), Крожевашкин(?), Кривошеев, Камчатов(?), Камчаткин, Кручинин, Кирдюшкин, Конкин, Киякин, Лаганин, Лемескин, Левашев, Ламакин, Лекеев, Максимкин, Мезякаев, Мурзаев, Мелешкин, Нарваткин, Нехорошкин, Нескин, Нуштаев, Пивкин, Пиксаев, Писчайкин, Патрошин, Русяйкин, Рахманов, Савкин, Суслов, Сыркин, Самаркин, Салюгин, Самыгин, Торин, Тяпкин, Трошкин, Черушов, Шинтяев, Шерстобитов, Якушкин.

Николаевка (бывш. государственные) только часть карточек!
Веняйкин, Котельников, Мамычкин, Осьмухин, Прошлецов (?), Пришлецов(?), Сивов, Сидоров, Тарасов, Филонов.

Авгуры (бывш. пом. Манухина)
Абрамов, Авдеев, Антипов, Аршинов, Афонин, Балахнин, Блохин, Власов, Гусятников, гриняев, Горюнов, Гудин, Дроканов (?), Дроконов(?), Земсков, Зубков, Емельянов, Исаев, Козин, Коновалов, Кановалов, Львов, Мураткин, Миронов, Платонов, Планов, Рыбин, Сурин, Солмин, Серков, Сериков, Суриков, Суринов(?), Савостьянов, Совостьянов(?), Тимонин, Тарасов, Трифонов, Фуфаев, Филиппов, Черницов, Чернцов(?), Щербаков.

Рюминовка (бывш. пом. Рюмина) только часть карточек!
Абрамов, Белоглазов, Бельдяшкин, Гриняев, Гришаев, Демин, Дурдаев, Каланов, Могин, Цыпцын.

Ирсеть (бывш. пом. Рюмина)
Абрамов, Андрияшкин, Белоглазов, Бельдяшкин, Белухин, Васняев, Ваганов, Гришаев, Гриняев, Глатов, Дурдаев, Демков, Демин, Дешин(?), Жупиков, Зуденков, Зюков, Игошев, Кунев, Каланов, Коновалов, Кановалов(?), Кузьминов, Кузьманов(?), Камышов, Катышов(?), Кабин, Кураев, Кузнецов, Лопухов, Лапухов(?), Могин, Проничкин, Поляков, Псюгин, Пеюгин(?), Рузаков, Ратькин, Рогачев, Силаев, Степнов, Стеннов(?), Терешкин, Труханов, Филичкин, Фурдаев(?), Цыпцын, Черушов.

Константиновка (бывш. государственные)
Анофриев, Аганов(?), Аланов(?), Баранов, Булычев, Бобылев, Батраков, Буренин, Бекаутов, Балашев, Балашов, Воронин, Варонин, Виноградов, Введенский, Городничев, Грибанов, Дятлов, Еремин, Еркин, Ерькин(?), Ильин, Иванков, Канавцев, Кульпин(?), Каротин, Костин, Князев, Крюков, Куркин, Кандин, Кулыгин(?), Лебедев, Макаров, Максимин, Мокроусов, Мокраусов(?), Мамонов, Макотин, Николаев, Планов, Плотников, Петряков, Подчикалин, Панкрушкин, Рогожин, Рагожин(?), Розин, Стешин, Сорокин, Сарокин(?), Сотов, Сурков, Стряпшин, Струлев, Сидоров, Толстяков, Филонов, Чечеткин, Чичеткин, Швецов, Щаплов, Яковлев.

Шагаево (бывш. государственные)
Абаимов, Абоимов(?), Ашаев, Аношкин, Артемов, Борин, Ботяин(?), Бакин, Баландин, Волков, Власов, Горшков, Горбунов, Голванов, Дударев, Давыдов, Дубровин, Есин, Елкин, Емелин, Жеглов, Жирков, Жырков(?), Захаров, Иванин, Кривошеев, Каленков, Кожеваткин, Князев, Клюканов, Курахтанов, Катышев, Кокушкин, Казаров, Козлов, Козаков, Комаров, Коркин, Котельников, Кострюков, Кудрявцев, Кетрусов, Локтюшкин(?), Леушкин, Лосев, Латяев(?), Мамонов, Мамонтов, Малыженков, Малыжонков(?), Маненков, Малыгин, Напалков, Новиков, Одуев, Окулов, Полушкин, Першин, Пронин, Потрогин, Петрушов, Романов, Рябинкин, Седохин, Селезнев, Тестенков, Тюрин, Урзяев, Утенков, Фуранин, Хохлов, Ходенков, Харитонов, Ханин, Чекуров, Шипилев, Шипилов, Шувараков, Шлыков, Школкин, Шестенков, Шипилкин, Шуварин, Шебнев.
Священник Федор Алексеевич Костанцев
Диакон Яков Алексеевич Новсельцев
Псаломщик Михаил Иванович Виноградов
---
Лайк (1)
Bazyon

Челябинск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 179

ssm написал:
[q]
фонд Р-124, оп.5, д.1169 списки домохозяев Лукояновского уезда, т.1, 1926
фонд Р-124, оп.5, д.1170 списки домохозяев Лукояновского уезда, т.2, 1926
[/q]

А посмотреть можно?
Шандрово с.
---
http://forum.vgd.ru/post/1255/46695/p1750302.htm#pp17503 СТОЛ-ВЕЙ (стафей) - СТОЛИЦА ВЕТРОВ, СТАФЕЕВЫ - Повелители Ветров, пришедшие с Северных Увалов
http://forum.vgd.ru/1749/ дневник
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
McLoud Шипилов, в Шагаево? Интересно кто
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

McLoud
Модератор раздела

McLoud

Нижний Новгород
На сайте с 2013 г.

TatianaLGNN написал:
[q]
Шипилов, в Шагаево? Интересно кто
[/q]

Там несколько карточек было на эту фамилию, притом с разными вариантами написания Шипилов, Шипилев. На сколько я смог правильно прочитать.
---
ssm

Н.Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1036
Bazyon Эти дела я сдал на этой неделе. Шандрово что-то не запомнилось. Моего села Новоселки там точно не было. Заказал похожие дела за 1923 год. Пишите фамилии в личку.
---
Соколовы, Доброумовы, Усовы, Тарабукины, Заварины, Прокошевы, Копосовы - священнослужители Вологодской губернии
http://s-sokolov.ru
Торгашевы (с.Новоселки Лукояновский у. Нижег. губ.)
Тепловы, Камынины (с.Бар.Слобода Алатырский у. Симб.губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, McLoud, Domitian, Bolonichev
Вверх ⇈