Отдельные вопросы по разделу "Дворянство"
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема
Wladzislaw | Наверх ##
12 декабря 2010 17:09 Stan_is_love написал: [q] Есть и польские шляхтичи Szujski гербов Nałęcz и Pogoń ruska.[/q]
Шуйские герба "Русская Погоня" — это князья Шуйские, линия беглецов из Вел. Кн. Московского в Вел. Кн. Литовское, жили в Мозырском и Пинском поветах. Род существует. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2884 | Наверх ##
13 декабря 2010 0:10 | | |
uncle Новичок
13 декабря 2010 1:43 здравствуйте интересуюсь фамилией Скробишевский
написание может быть разное польск. - skrobiszewski латв. - skrobisevskis | | |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13231 | Наверх ##
13 декабря 2010 10:47 | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
14 декабря 2010 7:16 Wladzislaw Я так и написал, ходили туда сюда. А что, прям так и сейчас существуют? И потомки царя Василия IV ? А мы цепляемся за размытую германской кровью угасшую династию! Вот истинные наследники русского престола. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
14 декабря 2010 8:08 uncle В списках по старшинству 97-го Лифляндского пехотного полка есть СКРОБЫШЕВСКИЙ Иосиф Владиславович, кол. асс., врач. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2622 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
14 декабря 2010 11:07 Stan_is_love написал: [q] И потомки царя Василия IV ?[/q]
Нет, они потомки бежавшего в ВКЛ князя Ивана Дмитриевича Губки Шуйского - четвероюродного брата отца царя Василия Ивановича Шуйского.http://rurik.genealogia.ru/Rospisi/Shuiskie.htm Да, еще, Станислав. Русский боярский род Милославских не имел княжеского титула. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
uncle Новичок
14 декабря 2010 19:59 Stan_is_love да это старший брат моего прадеда к сожалению ничего не знаю о его судьбе после первой мировой | | |
Зорро Новичок
16 декабря 2010 19:11 Konstantin Ivanov Вы знаете,я не матерился,зачем было удалять моё сообщение? Ну предупредили,чтоб литературного языка придерживался,но не удалять сообщение.ЭТО ВЫГЛЯДИТ МЕЛКО И ПОДЛОВАТО. Поэтому,прошу Вас удалить меня из списка пользователей Вашего форума!Больше не зайду!Кто помогал спасибо!
| | |
18 декабря 2010 15:11 Petrovich Ой ли? Милославский, Фёдор Сергеевич (1709—1783) — князь, вице-адмирал, сенатор. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|
Не считаю блатной жаргон допустимой формой изъяснения мыслей на данном форуме. Да и стиль, что в удалённом посте, что в этом, Вас не красит.