Лжедворяне в российском истеблишменте
Диалоговая тема
Скандер Onegaborg Сообщений: 1169 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 426
| Наверх ##
14 июля 2011 14:22 severinn написал: [q] Скандер написал:[q] severinn написал:[q] Скандер написал:[q] То есть, как я понимаю, нет доказательств происхождения священника Андрея Достоевского, деда писателя, от шляхтичей Достоевских, упоминаемых в 16-17 веках. [/q] Вы же не сиотрели в интернете. Ищите, а то пришлю [/q] Если бы мне родословную Ртищевых прислали, было бы лучше. А то я давно её ищу. [/q] Ох, и лень же самому поискать, все на готовенькое хотите... [/q]
А её нет в сети. Есть только отрывочные данные. Полностью она у Кашкина. | | |
сеновалыч г. Ярославль Сообщений: 229 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 109
| Наверх ##
14 июля 2011 14:27 severinn написал: [q] сеновалыч написал:[q] severinn написал:[q] Пушкины (из Прус), [/q] Из Прус по ДНК пока не подтверждается. Гаплогруппа R1a.На форуме Молгена отнесли к ветви веневедов.[/q] к какой ветви ?и где они жили ?что о них (веневедах) знаете ? [/q] В ДНК я чайник. Зайдите сами, на сайт Молгена. Там в R1a есть подветвь о веневедах. Вчера обсуждали, куда меня сунуть. Вот нашёл: http://forum.molgen.org/index.php/topic,1280.1020.html Это район В.Новгорода, что и подтверждается исторически. | | |
Commeng Москва Сообщений: 918 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
14 июля 2011 14:28 severinn написал: [q] Мемуары московского посла при дворе Луи 14 читали [/q]
Не припоминаю. Подскажите? | | |
14 июля 2011 14:29 Скандер написал: [q] На таком основании можно например вице-премьера Игоря Шувалова записать в графы. [/q]
И Нарышкина!!!! | | |
rezov Подмосковье Сообщений: 159 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38
| Наверх ##
14 июля 2011 14:38 severinn написал: [q] Как в законе: презумпция невиновности, если не доказано обратное. [/q]
В гражданском судопроизводстве нет презумпции невиновности, если что... )) | | |
14 июля 2011 14:43 severinn написал: [q] А кто был послом посмотрите в интернете[/q]
Вы меня учите в Яндексе искать, или просто сами забыли?:-) Во Франции работал Андрей Матвеев, он оставил "Записки", все остальные вроде Долгорукова и Мусина-Пушкина работали после смерти Людовика XIV. | | |
| Наверх ##
14 июля 2011 14:52 severinn написал: [q] И как сформулировано ? Статью УК или УПК ? Или ГК РФ . [/q]
В УПК это статья 14. В ГПК статьи о презумпции невиновности нет. Посему бремя доказательства лежит на ответчике. | | |
14 июля 2011 14:56 14 июля 2011 14:57 severinn написал: [q] Так чего спрашиваете... Нашли, теперь читайте [/q]
А вы не запамятовали? Я конечно могу ошибаться, но в "Статейном списке посольства во Францию" (который я прежде не читал), о Куртене ничего (воспользовался по вашему совету поиском Яндекса, очень удобно). А в "Записках" и быть такого не может, потому как все о делах внутренних... | | |
14 июля 2011 15:00 severinn написал: [q] К чему стоит отнести "самозванство" (без подделки документов) или обвинение в "самозванстве" ? [/q]
Хотелось бы внести ясность: мы тут не прокуроры и не судьи. Мы, энтузиасты и профессионалы, пытаемся узнать самую малость: имеет ли уважаемый персонаж касательство к исторической фамилии, которую он носит, или нет. Очень хочется остаться именно в этих рамках. | | |
| Наверх ##
14 июля 2011 15:05 severinn написал: [q] К чему стоит отнести "самозванство" (без подделки документов) или обвинение в "самозванстве" ? [/q]
Наверное к 7-му разделу "ПРАВА НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ" ГК РФ. | | |
|