Лжедворяне в российском истеблишменте
Диалоговая тема
Commeng Москва Сообщений: 918 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
14 июля 2011 14:29 Скандер написал: [q] На таком основании можно например вице-премьера Игоря Шувалова записать в графы. [/q]
И Нарышкина!!!! | | |
rezov Подмосковье Сообщений: 159 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38
| Наверх ##
14 июля 2011 14:38 severinn написал: [q] Как в законе: презумпция невиновности, если не доказано обратное. [/q]
В гражданском судопроизводстве нет презумпции невиновности, если что... )) | | |
14 июля 2011 14:43 severinn написал: [q] А кто был послом посмотрите в интернете[/q]
Вы меня учите в Яндексе искать, или просто сами забыли?:-) Во Франции работал Андрей Матвеев, он оставил "Записки", все остальные вроде Долгорукова и Мусина-Пушкина работали после смерти Людовика XIV. | | |
| Наверх ##
14 июля 2011 14:52 severinn написал: [q] И как сформулировано ? Статью УК или УПК ? Или ГК РФ . [/q]
В УПК это статья 14. В ГПК статьи о презумпции невиновности нет. Посему бремя доказательства лежит на ответчике. | | |
14 июля 2011 14:56 14 июля 2011 14:57 severinn написал: [q] Так чего спрашиваете... Нашли, теперь читайте [/q]
А вы не запамятовали? Я конечно могу ошибаться, но в "Статейном списке посольства во Францию" (который я прежде не читал), о Куртене ничего (воспользовался по вашему совету поиском Яндекса, очень удобно). А в "Записках" и быть такого не может, потому как все о делах внутренних... | | |
14 июля 2011 15:00 severinn написал: [q] К чему стоит отнести "самозванство" (без подделки документов) или обвинение в "самозванстве" ? [/q]
Хотелось бы внести ясность: мы тут не прокуроры и не судьи. Мы, энтузиасты и профессионалы, пытаемся узнать самую малость: имеет ли уважаемый персонаж касательство к исторической фамилии, которую он носит, или нет. Очень хочется остаться именно в этих рамках. | | |
| Наверх ##
14 июля 2011 15:05 severinn написал: [q] К чему стоит отнести "самозванство" (без подделки документов) или обвинение в "самозванстве" ? [/q]
Наверное к 7-му разделу "ПРАВА НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ И СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛИЗАЦИИ" ГК РФ. | | |
14 июля 2011 15:06 severinn написал: [q] Почитайте оригинал о "принцах Куртене" [/q]
Уважаемый severinn, я человек простой, мне все 100 раз разъяснять надо. Что такое оригинал: рукопись? Или дражайший Андрей Артамонович на французском писал, а на русский перевели с пропусками? Или вы имеете в виду твердую копию? Вы считаете, что публикации в "Библиотеке текстов Средневековья" неполны? | | |
| Наверх ##
14 июля 2011 15:08 Commeng написал: [q] Хотелось бы внести ясность: мы тут не прокуроры и не судьи. Мы, энтузиасты и профессионалы, пытаемся узнать самую малость: имеет ли уважаемый персонаж касательство к исторической фамилии, которую он носит, или нет.... [/q]
.... , а также обязан ли нести бремя доказательства "персонаж" ,заявляющий о своей принадлежности к "исторической фамилии"... | | |
| Наверх ##
14 июля 2011 15:11 severinn написал: [q] Скорее, Семейный Кодекс РФ. В данном случае [/q]
Тем более... | | |
|