Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Некрополь Крымского полуострова

*

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Olmalin
Участник

Севастополь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 29
Есть книга - Чернопятов В.И.Некрополь Крымского полуострова. М., 1910.
Автор собрал надгробныя надписи с кладбищ Керчи, Судака, Старого Крыма, Феодосии, Алушты, с надгробий по побережью отъ Алушты до Гурзуфа, Ялты, Алупки, Бахчисарая, Севастополя, Симферополя, Евпатории.
Пишите, постараюсь помочь.
Лайк (3)
Юлия_П

Юлия_П

Одесса
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 32
Olmalin

Скажите, пожалуйста, а было бы большой наглостью попросить Вас отсканировать мне странички, на которых есть про Бефани и Кокораки?
---
Ищу: Бефани, Кокораки, Флеровский, Смольянинов, Кахов, Кузнецов, Смоленский, Титов, Брыков, Захарин, Кац(-ев), Прокоп
matvas51
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Буду признателен, если мне направят фото могил моего деда и бабушки, Матвеевских Феофана Порфирьевича и Александры Павловны, похороненых в Феодосии
Olmalin
Участник

Севастополь
На сайте с 2007 г.
matvas51
К сожалению, не могу Вам помочь с фотографиями. Могу лишь сказать, что Ваши бабушка и дедушка в книге В.И.Чернопятова "Некрополь Крымского полуострова" не упоминаются.

Юлия_П Копировать страницы нет смысла и времени. Сведения о Кокораки у И.В.Мосхури очень отрывочны и разбросаны по разным страницам. Выше я привела суммированную информацию о представителях этого семейства с ссылкой на источник.

С уважением, Olmalin.
Юлия_П

Юлия_П

Одесса
На сайте с 2008 г.
Olmalin
А можно ли узнать, где находится могила Бефани и Кокораки? Как её найти? Может быть есть её фото? Спасибо.
---
Ищу: Бефани, Кокораки, Флеровский, Смольянинов, Кахов, Кузнецов, Смоленский, Титов, Брыков, Захарин, Кац(-ев), Прокоп
wowancik
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Мой прадедушка, Абрашкевич Александр Антонович (1904 или 1902 г. р.), пропал безвести под Севастополем в 1943 году. Служил начальником политотдела Приморской армии.
Буду признателен, если поможете мне в поиске любой информации. С уважением Владимир!
Мостовенко
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Прошу помочь с поиском информации о моих предках:
Одарка Мостовенко 1854-1948
Прасковья Мостовенко 1890-1968
Вавила Мостовенко 1890-1971
Буду очень благодарен за любую информацию.
Igrov

Igrov

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 192
Olmalin

Будьте добры, посмотрите по фамилиям: Власьевы, Баранецкие, Дриженко, Ко(а)ндо(а)гури, Милонас, ЧижЕвы, Шостенко, Ян(ъ).

С уважением, Igrov.
---
Ищу: Власьевы (все), Черновы (в 19 веке - Орловские, затем Петербургские и Московские купцы), Крюковы (Могилевской и Тульской губ.), Баранецкие, Гербек, Деларовы, Дриженко, Кондогури, Милонас, Мочаловы, ЧижЕвы, Шостенко, Ян.
Olmalin
Участник

Севастополь
На сайте с 2007 г.
Юлия_П
Могила Е.Бефани и Кокораки находится на старом севастопольском христианском кладбище (ул. Пожарова).

[
Изображение на стороннем сайте: 7d84fdbdd267t.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 2e789f4d908bt.jpg ]

Olmalin
Участник

Севастополь
На сайте с 2007 г.
wowancik
К сожалению, сведениями об Абрашкевиче Александре Антоновиче не обладаю. Возможно, они есть в Севастопольской книге памяти павших в ВОВ. Если что-либо узнаю, сообщу.

Мостовенко
К сожалению, помочь ничем не могу.

С уважением, Olmalin.
Юлия_П

Юлия_П

Одесса
На сайте с 2008 г.
Olmalin
Огромное Вам спасибо!!!
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Вверх ⇈