Донские казаки
Донское казачье войско
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
27 апреля 2010 9:34 ЮраШа, без названия конкретного населенного пункта, даже, если кто-то и встечал в поисках эти фамилии, нет гарантии, что это "Ваши". А Хоперский округ был немаленький. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
| Наверх ##
28 апреля 2010 21:40 Просто Вы же откуда-то взяли, что они из Хоперского округа.... Откуда подобное утверждение? Озвучьте исходную информацию: о ком из представителей этих фамилий Вам известно место и дата рождения? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
ЮраШа Новичок
г.Маркс Саратовской области Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 апреля 2010 19:50 Признательность и благодарность, Вам Gala! И стыдно старому разведчику за несообразительность, оправдываю себя только тем что новичок во всём и в генеалогии, и в технике компьютерной. Конечно же надо попробовать искать от обратного. --- Будьте здоровы, друзья! | | |
ЮраШа Новичок
г.Маркс Саратовской области Сообщений: 11 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
29 апреля 2010 20:23 По последнему месту жительства дедушки и бабушки ,в форуме, я уже поставил "маяки" правда пока без результата. Посоветуйте пожалуйста, эффективнее будет отправить запрос в ЗАГС района или в отпуске съездить самому? Прошу прощения, за то что занимаю Ваше время. Здоровья и удачи. --- Будьте здоровы, друзья! | | |
| Наверх ##
30 апреля 2010 9:39 Если есть возможность поехать - это идеальный вариант. Только не забудьте взять документы, подтверждающие родство. К тому же при личном посещении ЗАГС, даже если у Вас не хватает каких-то бумаг, всегда можно договориться с сотрудниками, чтобы они просто устно озвучили Вам нужную информацию из актовой записи, не оформляя официальную бумагу. Генеалогу этого может быть вполне достаточно, а официальное свидетельство из ЗАГС можно получить при необходимости и потом, когда в результате дальнейших поисков появятся дополнительные документы. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Гоннова Ирина Новичок
30 апреля 2010 11:45 Помогите в поиске. Мой дед, Стаценко Александр Григорьевич, родился, по рассказам бабушки, в Новочеркасске, до революции. К сожалению больше ничего не знаю. | | |
| Наверх ##
30 апреля 2010 14:28 При наличии такого минимума информации посмотрите сначала здесь дореволюционные издания: http://www.dspl.ru/digit/1/7.htmlИ почитайте советы для новичков: ведь Ваш дедушка где-то жил, где-то похоронен. В актовой записи о смерти указано место и год его рождения. Возможно он воевал. Если он погиб или пропал без вести, посмотрите сайт: www.obd-memorial.ru --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
ЮраШа Новичок
30 апреля 2010 21:36 Приветствие и признательность, GALA, просто "выситесь". Не мне адресовано но одно слово "форум", такой перечень дали Ирине, интересующемуся историей просто, без преувеличения, КЛАД. Спасибо ВАМ большое и за помощь в моих вопросах. С подтверждением родства правда будет наверное "дополнительный барьер", (бабушка умерла в 1974 году, дедушка в 1986) но не такие препятствия брали. Тем более "официоз" важности не представляет, мой интерес простой: проследить цепь событий и найти лодтверждения рассказам дедушки, и возможно утраченную родственную линию. Вам УВАЖАЕМАЯ ГАЛЯ поклон и лучшие пожелания, если не будете против буду прибегать к Вашей помощи, а сейчас в dspl.ru --- Будьте здоровы, друзья! | | |
| Наверх ##
3 мая 2010 19:28 Спасибо за добрые слова. Чем могу - всегда пожалуйста. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
ЮраШа Новичок
7 мая 2010 19:41 С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! --- Будьте здоровы, друзья! | | |
|