yana_romanovskaya Новичок
Сургут Сообщений: 11 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
21 апреля 2022 1:00 21 апреля 2022 14:29 Здравствуйте! Ищу информацию о месте рождения моей прабабушки Борисова Ольга Ивановна (22.07.1908) и соответственно о прапрадеде Борисове Иване, как звали ее маму мне неизвестно. По первому мужу прабабушка взяла фамилию Погудина, по второму была Тарасенко.
По рассказам родственников, семья прабабушки были казаки с Дона, они уехали в Сибирь на лошадях, по пути их несколько раз обокрали, но они добрались. В последствии прабабушка жила в г.Новосибирск, умерла там же. У прабабушки были брат (Борисов Николай Иванович, 1917, Коченевский район, село Юрасаво, жену звали Анна), у брата было 7 детей (Виктор, Алексей, Надежда, Иван, Нина, Лидия, Валентина) и сестра Екатерина, у сестры была дочь.
У прабабушки было 5 детей (Тарасенко Василий, Владимир, Николай и Александр, а также моя бабушка Маяцкая (Погудина девичья) Вера Семеновна 1927, Коченевский район, село Юрасово, захолустинский сель совет). О бабушке также хотелось бы найти информацию о ее отце, Погудине Семене. |