Донские казаки
Донское казачье войско
| filon | Наверх ##
26 октября 2018 14:48 --- Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями. | | |
Tim45 Санкт-Петербург Сообщений: 268 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
26 октября 2018 15:15 Спасибо огромное за локацию! Такой карты я не видел! Возможно по надписям красным- 11 красным это номер дворов.мест, а 4 - синим номер дома.. Т.е - сейчас это № 6? Или я неправильно понял? --- С Уважением Tim
Все фотографии и данные моих предков размещены мною добровольно с целью поиска родственников. Гудковы Области Войска Донского, Корх, Черноивановы, Игнатовы из Харькова, Тимофеевы из Ленинграда, Игнатовы из Болхова, Астафьевы из Забайкалья | | |
Tim45 Санкт-Петербург Сообщений: 268 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
26 октября 2018 15:26 Нет. Вы правы! Это скорее всего №8. Там Родился мой Дед. . Из него ушел а Порт Артур мой Прадед! Интересно, живут ли там сейчас потомки старшего Брата Прадеда Даниила Ивановича Гудкова? --- С Уважением Tim
Все фотографии и данные моих предков размещены мною добровольно с целью поиска родственников. Гудковы Области Войска Донского, Корх, Черноивановы, Игнатовы из Харькова, Тимофеевы из Ленинграда, Игнатовы из Болхова, Астафьевы из Забайкалья | | |
ЗнаниеВолгоград Москва  Москва Волгоград Сообщений: 104 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
10 ноября 2018 0:07 Подскажите пожалуйста. Х. Чепурий Верхнекурмоярского района в каких метрических могут быть. И есть ли в ГАРО ревизии по этой территории? За ответ заранее огромное спасибо --- Произвожу поиск в Волгоградском и архиве. В архивах Москвы. Консультации по составлению истории семьи.
| | |
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2560 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1351
| Наверх ##
10 ноября 2018 8:54 Проверяйте Справочники административно-территориального деления. Ревизии в ГАРО есть, но надо знать фамилию помещика. --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
ЗнаниеВолгоград Москва  Москва Волгоград Сообщений: 104 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 94 | Наверх ##
10 ноября 2018 10:20 А не подскажите справочник по административнрму делению по этой территории? --- Произвожу поиск в Волгоградском и архиве. В архивах Москвы. Консультации по составлению истории семьи.
| | |
| filon | Наверх ##
10 ноября 2018 13:46 Знание, Жители х. Чепурий Верхнее-Курмоярской станицы были прихожанами Николаевской церкви Потемкинского благочиния хутора Балабинский . --- Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями. | | |
10 ноября 2018 14:46 Спасибо Большое запомощь! --- Произвожу поиск в Волгоградском и архиве. В архивах Москвы. Консультации по составлению истории семьи.
| | |
| BranaBrana москва Сообщений: 443 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 407
| Наверх ##
30 ноября 2018 10:11 Уважаемые форумчане! Разыскивают казаков малороссиян, может кто встречал фамилии, родословные Мирошниченко, Непран, Кузурман, Кухаренко. | | |
| Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2560 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1351
| Наверх ##
30 ноября 2018 13:16 BranaBrana, без привязки к местности - это нереально и бесполезно. И почему Вы малоросийских казаков ищите в Области Войска Донского? --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
|