Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Донские казаки

Донское казачье войско

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 158 159 160 161 162 163 Вперед →
Модератор: -Stepan-
gelene

gelene

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7693
В РГВИА есть послужные списки казаков , призываваемых из различных станиц ОВД на укомплектование
Лейб Гвардии Казачего Его Величества полка (г. Санкт-Петербург)

https://forum.vgd.ru/174/16060/

---
Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов

Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ.
platon0016
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, известно ли что-нибудь о фамилии Вуколовы. Известно, что они жили в г. Новочеркасске Ростовской области.
agap
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, подскажите если у кого-нибудь есть возможность, это мои прадедушка и прабабушка Григорий Степанович Самарцев 1902г,Евдокия Тимофеевна Шашлова 1898г.жили после революции скорей всего станица Преображенская, или рядом, очень хочу что-то узнать о Степане Самарцеве и Тимофее Шашлове, фамилии встречаются в станице Константиновская (обе), подскажите буду , очень благодарен.

agap
Новичок

На сайте с 2012 г.
В войну отечественную, прадед пропал безвести август 42г., служил 11 гвард. кав. дивизия, призвался сталинградская обл. калининский р-он., в 48 г. сослали в сибирь, родня живет, х.углянский, завязкинский, ст.Филоново, место рождения прадеда в документах нашел, х. большой медведовский, больше данных нет.
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
agap, Вы сумбурно излагаете информацию - Ваш текст сложно понять. Кого в 1948г. сослали в Сибирь? Семью прадеда Самарцева Г.С.? Можно обратиться в УФСБ Волгоградской области с запросом о наличии и возможности ознакомления с делом репрессированных и получением справки о реабилитации.
Посмотрите на сайте Донской Государственной Публичной библиотеки Списки населенных мест Области Войска Донского: http://www.dspl.ru/eLib/Pages/Collections/details.aspx?id=59 Вам нужно определить к какой станице и приходу какой церкви относился хутор Большой Медведовский, в котором родился Ваш прадед.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Vyacheslav065
Новичок

На сайте с 2012 г.
Gala. Спасибо!
валентина тузова
Новичок

красноярский край Богучанский район п.Ни
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
А встречалас фамилия Неживов? Мои пра..... из станицы Гундоровская .Неживов Григорий Ефимович-прапрадед.Неживов Гаврил Григорьевич-прадед.Буду благодарна за любую информацию.
---
сибирячка
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1341
На память, конечно, всех не помню. Чтобы найти, надо смотреть метрические книги ст.Гундоровской и списки полков.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
eugenio

eugenio

Красноярск-Ачинск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2173
Уважаемые форумчане!
Встречается ли среди донских казаков фамилия Катцын?
biograph
ermakk а есть ли у Вас подобные списки по станице Распопинская Усть-Медведицкого округа Распопинского юрта? Заранее благодарен, Андрей Павлович.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 158 159 160 161 162 163 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Вверх ⇈