Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Донские казаки

Донское казачье войско

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 158 159 160 161 162 163 Вперед →
Модератор: -Stepan-
nyaglov

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 277
СТОКРАТ
Думаю, что фейерверкер - это должность, а не звание. Не было такого звания в русской армии.
---
Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома)
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
Фейерверкер - это унтер-офицер в артиллерии. http://ru.wikipedia.org/wiki/%...0%B5%D1%80
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Marrqo
Новичок

Marrqo

Еврейская Автономная Область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о своем прапрадеде Федорове Иване. Известно, что 1985 году были переведены из станицы Усть-Медведицкой в Приморский край для охраны границы от Китайцев. Хотелось бы узнать из какой он семьи, кем значился, где жил, его семья. Если есть какая-то информация о Федоровых, буду благодарна за любую помощь.
---
С уважением.
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4424

Marrqo написал:
[q]
что 1985 году бы
[/q]

Какого-какого года?! :-)
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
syngach

syngach

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 669
Marrqo
Можно сказать что Вам повезло)))))
Несколько месяцев назад вышла книга в Приморском крае генеалога и краеведа "Донской станичный округ Уссурийского казачьего войска" где описаны все 14 поселков и станица Донская входившая в него. Округ заселялся в 1895 году!!!! Федоровы есть: Иван Иванович, Иван Максимович- основатели Усть Медведицкой. Сейчас город Лесозаводск. Про Медведицкий написана глава. Пишите в личку-у меня эта книга есть, помогу чем смогу.

Прикрепленный файл: DSC_0776.JPG
Marrqo
Новичок

Marrqo

Еврейская Автономная Область
На сайте с 2011 г.
Прошу прощения. В 1895 году.
---
С уважением.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1254
На сайте Радураксти Перепись 1897г. по г.Рига
Akas, Elizabetes, Ģertrūdes, Lielā Nevas, Martas, Stabu, Suvorova iela стр.1379
Бояринов Порфирий Иванович каз.зап-разр.Войска Донского, родился в ст.Нижне-Чирской

Прикрепленный файл: 777.JPG
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
Victor Verb
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Ищу любую информацию о донских казаках Макотченко, проживавших в Ростовской области, Азовский район. Один представитель о котором я знаю Макотченко Роман и его сын Макотченко Семен Романович
---
Вербицкий
DonSmit
Новичок

DonSmit

На сайте с 2012 г.
Ищу информацию о предках: помещик Безуглов Ростовской губернии, казак Ефим Коваленко (был мужем дочери помещика Безуглова). В 1930 - 1933 родился Николай Ефимович Коваленко.

Не знаю даже с чего начать... и там ли разместил вопрос... подскажите... больше информации пока нет.
---
Ищу информацию о предках: помещик Безуглов Ростовской губернии, казак Ефим Коваленко (был мужем дочери помещика Безуглова)
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 595

DonSmit написал:
[q]
[/q]

вот это не ваш?

Номер записи 2006180
Фамилия Коваленко
Имя Ефим
Отчество Владимирович
Дата рождения __.__.1909
Место рождения Ростовская обл., Калмыцкий р-н
Дата и место призыва Зимовниковский РВК, Ростовская обл., Зимовниковский р-н
Последнее место службы 42 сд
Воинское звание сержант
Причина выбытия умер от ран
Дата выбытия 08.05.1942
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 818883
Номер дела источника информации 1378
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 158 159 160 161 162 163 Вперед →
Модератор: -Stepan-
Вверх ⇈