Донские казаки
Донское казачье войско
nyaglov Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 277
| Наверх ##
2 декабря 2011 18:58 СТОКРАТ Думаю, что фейерверкер - это должность, а не звание. Не было такого звания в русской армии. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Няголовы, Найденовы, Михайловы, Карастояновы(все болгарского происхождения),Музыченко, Адарюковы(все Таврической губернии), Савиновы(Тульская губ.), МаликовыКострома) | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
2 декабря 2011 19:15 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
MarrqoНовичок  Еврейская Автономная Область Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 декабря 2011 17:58Ищу Федоровых Ищу информацию о своем прапрадеде Федорове Иване. Известно, что 1985 году были переведены из станицы Усть-Медведицкой в Приморский край для охраны границы от Китайцев. Хотелось бы узнать из какой он семьи, кем значился, где жил, его семья. Если есть какая-то информация о Федоровых, буду благодарна за любую помощь. --- С уважением. | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3436 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4424 | Наверх ##
23 декабря 2011 19:03 Marrqo написал: [q] что 1985 году бы[/q]
Какого-какого года?! :-) --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
syngach Сообщений: 178 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 669 | Наверх ##
24 декабря 2011 5:16 24 декабря 2011 5:16 Marrqo Можно сказать что Вам повезло))))) Несколько месяцев назад вышла книга в Приморском крае генеалога и краеведа "Донской станичный округ Уссурийского казачьего войска" где описаны все 14 поселков и станица Донская входившая в него. Округ заселялся в 1895 году!!!! Федоровы есть: Иван Иванович, Иван Максимович- основатели Усть Медведицкой. Сейчас город Лесозаводск. Про Медведицкий написана глава. Пишите в личку-у меня эта книга есть, помогу чем смогу.
 | | |
MarrqoНовичок  Еврейская Автономная Область Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
6 января 2012 15:31 Прошу прощения. В 1895 году. --- С уважением. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1254 | Наверх ##
22 февраля 2012 0:10 На сайте Радураксти Перепись 1897г. по г.Рига Akas, Elizabetes, Ģertrūdes, Lielā Nevas, Martas, Stabu, Suvorova iela стр.1379 Бояринов Порфирий Иванович каз.зап-разр.Войска Донского, родился в ст.Нижне-Чирской
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Victor Verb Участник
21 марта 2012 22:02 Ищу любую информацию о донских казаках Макотченко, проживавших в Ростовской области, Азовский район. Один представитель о котором я знаю Макотченко Роман и его сын Макотченко Семен Романович --- Вербицкий | | |
DonSmitНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
4 апреля 2012 15:12 4 апреля 2012 15:15Безуглов и Коваленко Ищу информацию о предках: помещик Безуглов Ростовской губернии, казак Ефим Коваленко (был мужем дочери помещика Безуглова). В 1930 - 1933 родился Николай Ефимович Коваленко.
Не знаю даже с чего начать... и там ли разместил вопрос... подскажите... больше информации пока нет. --- Ищу информацию о предках: помещик Безуглов Ростовской губернии, казак Ефим Коваленко (был мужем дочери помещика Безуглова) | | |
Helena-rnd Ростов-на-Дону Сообщений: 632 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 595 | Наверх ##
4 апреля 2012 16:49 DonSmit написал: [q] [/q]
вот это не ваш? Номер записи 2006180 Фамилия Коваленко Имя Ефим Отчество Владимирович Дата рождения __.__.1909 Место рождения Ростовская обл., Калмыцкий р-н Дата и место призыва Зимовниковский РВК, Ростовская обл., Зимовниковский р-н Последнее место службы 42 сд Воинское звание сержант Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 08.05.1942 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 818883 Номер дела источника информации 1378 --- Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По | | |
|