Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Мы все учились понемногу...

Мы все учились понемногу, Чему нибудь и как нибудь, Так воспитаньем, слава Богу, У нас немудрено блеснуть....От себя, создателя темы,- Давайте побухтим?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7689

coika написал:
[q]
Мои друзья все в голос говорят, что предпочитают читать книгу, а не эл.вариант.
[/q]

Присоединюсь к вашим друзьям.

coika написал:
[q]
Мир не умрет и не деградирует от нынешнего образования - он просто будет другим, не таким как нас учили 101.gif
[/q]

Видимо так и есть. Только нам, старым "динозаврам" с этим трудно смириться.

И насчёт деградации я бы поспорил...
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14303

vikarii написал:
[q]
Присоединюсь к вашим друзьям.
[/q]

101.gif Ага... а Ваши дети наверное к нашим дитям... Это еще раз демонстрирует то, что наши бухтения зря, у нас свое видение мира, у них другое. Не хуже, ни лучше - просто ДРУГОЕ...

vikarii написал:
[q]
нам, старым "динозаврам" с этим трудно смириться
[/q]

Не закостенеть, но и не размякнуть, оставаться на посту, но и не стоять на месте, быть гибким, но несгибаемым, быть львом, но не звереть, не быть ни односторонним, ни двуличным - как это все трудно! (Е.Лец)

vikarii написал:
[q]
И насчёт деградации я бы поспорил...
[/q]

А чего тут спорить? Деградация или не деградация - у каждого свое, а в общей массе мы всё равно движемся вперед.

valcha написал:
[q]
Бразды пушистые взрывая
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.
[/q]

Валерия, а чего удивляться? Меня это позабавило очень...Не правда ли очень похоже на разбор древних текстов? a_003.gif И я очень понимаю этих детей. Часто читая "клинопись" тоже как первоклашка думаешь: "И чего они там написали? И что там творилось у них и что могло бы значить это слово? А фразы без запятых?" Порой тексты скорее домысливаешь, чем понимаешь - все как у этих первоклашек...на уровне логики и интуиции biggrin1.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27284
К слову (фраза неизвестного автора): 101.gif
"Кроме высшего образования, хорошо бы иметь хотя бы среднее соображение и начальное воспитание".
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20392

coika написал:
[q]
Валерия, а чего удивляться?
[/q]

А я и не удивляюсь, у меня ученики на пару поколений младше бывают, и я на них смотрю\слушаю и ..... НЕ удивляюсь.

У них другие понятийные поля, другие знания и умения, что-то лучше\шире, чем у меня, что-то хуже\ совсем нет.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2265
Математический анекдот:

Решил Я поступать в институт а не учился ни фига!

Мне на экзамене попалась таблица
умножения на девять:

1 *9 = 0
2*9 = 1
3*9 = 2
4*9 = 3
5*9 =
6*9 =
7*9 =
8*9 =
9*9 =
10*9 =
Я начал писать после знаков равно
сверху вниз цифры по порядку
0, 1, 2, 3, ...,8, 9

1 *9 = 0
2*9 = 1
3*9 = 2
4*9 = 3
5*9 = 4
6*9 = 5
7*9 = 6
8*9 = 7
9*9 = 8
10*9 = 9

Смотрю у членов комиссии глаза РАСШИРИЛИСЬ:

сМОТРИ следующее сообщение
---
Потяркины из Шеймогор
lOleg1966

lOleg1966

На сайте с 2018 г.
решил я, наверное маловато
цифр написал
и стал писать ТО ЖЕ САМОЕ
но уже снизу вверх:

0, 1, 2, ...8, 9

1 *9 = 0
2*9 = 1
3*9 = 2
4*9 = 3
5*9 = 4
6*9 = 5
7*9 = 6
8*9 = 72
9*9 = 81
10*9 = 90
---
Потяркины из Шеймогор
lOleg1966

lOleg1966

На сайте с 2018 г.
Поступил ли Я???

1 *9 = 09
2*9 = 18
3*9 = 27
4*9 = 36
5*9 = 45
6*9 = 54
7*9 = 63
8*9 = 72
9*9 = 81
10*9 = 90
yahoo.gif biggrin1.gif tongue.gif biggrin1.gif tongue.gif
---
Потяркины из Шеймогор
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Мы все учились понемногу... [тема №98982]
Вверх ⇈