Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Мы все учились понемногу...

Мы все учились понемногу, Чему нибудь и как нибудь, Так воспитаньем, слава Богу, У нас немудрено блеснуть....От себя, создателя темы,- Давайте побухтим?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9820

Lara написал:
[q]
-Так я в уме решаю! Как-то тааак!
[/q]

визуальное дополнение из прошлого

img9.jpg
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025

Zabellisa написал:
[q]
визуальное дополнение из прошлого
[/q]

Нет, не слабо! Ответ: 2. 101.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
nvrom1

nvrom1

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1195

Lara написал:
[q]
.....читаю..и слышу белый шум
[/q]

Простите... Сейчас посмотрела - у меня кусок сообщения вылетел, а я и не заметила. Не справилась с интерфейсом.
---
Божуковы, Кутневич, Васильевы, Кубасовы, Седельниковы, Партель , Фейерштейн
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10866

nvrom1 написал:
[q]
Сейчас посмотрела - у меня кусок сообщения вылетел, а я и не заметила
[/q]

Да я не об эээээтом! biggrin1.gif Думаете, я помню все правила и определения?! Я о том, что уже и не вспомню ничего из школьной теории по русскому языку. Я нисколько не хотела Вас подколоть. rose.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2266
сейчас каникулы
НЕ УЧИМСЯ

Прикрепленный файл: Родина.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7690
Да ладно, люди. Не думайте, что за бугром с начальным и средним образованием дело обстоит лучше. Отнюдь. Если мама с папой деньги в частных преподов по английскому и математике не вбухают, так дитё в университет НЕ поступит. Потому как... в Израиле к примеру существуют колоссальные ножницы между уровнем образования в средней школе (тихон) и Университетом. Первое - хуже, чем никакое... Второе - на уровне высочайших мировых стандартов. Что же касается медицинского факультета любого израильского Университета, то поступить туда сейчас практически невозможно. Не случайно, молодежь, желающая стать врачами, едет в Литву и Чехию, где поступить гораздо проще...
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7690
Я уехал в Израиль в августе 1990 г. СССР ещё существовал, больше я в Россию не приезжал, разве только - в московские архивы, в командировку. В Израиле у меня родились и выучились в местной средней школе трое детей. Я же, разумеется, учился в советской школе, причем, провинциальной, а отнюдь не столичной. Так что мне есть с чем сравнить. И я скажу так:

НЕТ и больше в мире наверное уже никогда не будет НИЧЕГО ЛУЧШЕГО, более СОВЕРШЕННОГО и УНТВЕРСАЛЬНО-МНОГОСТОРОННЕГО, чем советское школьное образование. Нет ему равных в мире и никогда нигде не будет...

---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
lOleg1966

lOleg1966

Конёво Архангельская обл.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2266

vikarii написал:
[q]
НЕТ и больше в мире наверное уже никогда не будет НИЧЕГО ЛУЧШЕГО, чем советское школьное образование.
[/q]

полностью с этим СОГЛАСЕН!!!

при СССР учили всех, а сейчас
грамотные нужны лишь богатым,
а неученых легче обманывать и эксплуатировать!!!

Прикрепленный файл: 1 ООН.jpg
---
Потяркины из Шеймогор
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14410
Школьное образование нынче паршивенькое совсем, программы глупые, а новое поколение учителей - без матерных комментариев и не опишешь. У нас в Минске самые малюсенькие проходные баллы - в педе. К сожалению, проблема не в педагогических просчётах/недоработках/упущениях, а в том, как живёт , развивается и куда идёт наше общество в целом. Во времена Союза, при всех его минусах(и огромных минусах) был какой-то вектор развития общества, пусть и местами утопический (ну, типа - нынешнее поколение советских людей будет жить при ком-ме) были нормы поведения (и не всегда, кстати, плохие), была шкала обязательных знаний, что ли. Т.е., самый тупой и последний школотрон должен был знать ту же таблицу умножения, и знал ведь, мерзавец. Про школы для УО я не говорю. Теперь вопрос стоит по-другому - или добираешь знаний при помощи платных школ, репетиторов, курсов и где-то с середины школы родители уже планируют, куда ты идёшь учиться после школы - в смысле, в какую страну поедешь за вышкой, или, что гораздо чаще встречается, - да нафига тебе мозг сушить, учить эти науки, не нужны они тебе, заработаешь денег и без них.
Ну, и чтобы развеять как-то грустное настроение от осознания деградации этого мира, пару анекдотов на околопедагогическую тему.

Учитель на уроке математики даёт школьникам решать задачу.
-Летят два напильника, один треугольный, а другой - на север. Сколько лет паровозу, если у него отнять колеса?
Вовочка с задней парты:
-Не знаю, сколько лет паровозу, а Вам, Сан Саныч, - 28 лет.
Учитель:
-Да, 28. А откуда ты знаешь?
Вовочка:
- Так мне 14 и мама меня называет полудурком.

Учительница:
- Сегодня , дети, мы начинаем изучать предмет "Основы семейной жизни". Мы будем говорить о волшебной силе любви, о рождении и воспитании детей...
Вовочка с последней парты:
- Марь Ванна, а кто уже трахался - можно идти играть в футбол?
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20397

lOleg1966 написал:
[q]
при СССР учили всех,
[/q]

Но...... не всех выучивали a_003.gif они и там\тогда были легко обманутыми и "эксплуатируемыми.
Из нашего класса только 1\3 оказалась в институтах, остальные - троешники и двоешники - пошли "в разнос".

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Мы все учились понемногу... [тема №98982]
Вверх ⇈