Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Клавишные игры, или гибель наших внуков, нашего будущего..

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3163
Здравствеуйте! Случайно увидел тему Дважды бабушка. У меня вторая внучка, пробежался по ней и отмечаю: здесь сплошь и рядом бабушки и дедушки! И это здорово!
Поздравляю и TatianaLGNN, и всех - всех бабушек и дедушек со внучатами и внучачками. Я тоже трижды дедок. Но вот только последний год старшенький мой внУчек настолько огорчает, ну что просто душа болит. Огорчает клавишными играми в ПК. И поделать что - то уже тяжело...
Беда...
Хотелось бы спросить: не ужели это у всех, или почти у всех так?
А ведь ему уже 15 годок пошел... может в играх сидеть по 10-12 часов не отрываясь...
Недавно вернулся из одиночной велоэкспедиции "По военным дорогам моих предков" - Воронеж-Прохоровка-Брест-Минск-Смоленск-Катынь-Брянск -2572 км. проехал (почитать можно здесь, видео здесь), завтра отправляюсь по заключительному маршруту -Волгоград,- и что хочу сказать с огорчением, сожалением - так такое положение повсеместно, где приходилось останавливаться и общаться с людьми - ВЕЗДЕ компьютерные игрули затянули в свое лоно наших внуков и внучек... деградируют их, делают пустыми (сужу по своему...эх!!!)...
Как же их вытягивать из этой заразы?
Есть ли рецепты?
Что делать?
Людииииииииииии!!! отзовитесь.............................
Я думаю, идет самая настоящая война за погибель наших внуков, нашего будущего...
Или ошибаюсь?
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
Лайк (1)
PRO100VVP

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3163
А скажите, пожалуйста, теория и убеждения vitalyi не имеет под собой почвы? Это просто вымысел и фантазии его?
Не думаю так.
Сколько нападок здесь на него! А почему? - потому как не вписывается в общую концепцию представлений? - не укладывается в личностное видение фактологии? - Не более того. Ибо время его еще не пришло. Но оно наступит. Ведь жгли "ведьм" на костре в средневековье только исходя из этого и из глубочайшего убеждения своей правоты рулевых, дабы не дать знания. Но, главное, считаю, - затормозить прогресс. А он, неизбежно, приходит на каждом этапе развития. Путем жертв.
Приходит и в культуру, и в социум, и в экономику... и в том числе в новые технологии.
Роман А. Н. Толстого "Гиперболоид инженера Гарина" в 27 году считался фантастическим, утопией. Но не прошло и столетия - и трудно представить что...
... а что сейчас? ...и что будет через столетие...
И vitalyi идет на костер. Уважение ему!
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493

PRO100VVP написал:
[q]
[/q]

Скорее, такие как он, прогрессоров на костер пошлют.

Прогрессор - это хорошо или плохо? Вопрос интересный.
Ведь прогрессором можно и Христа назвать.
Тот, кто внедряет лучшее в некоторую цивилизацию. Но те, кто привык к своей обыденности ("серые") яростно сопротивляются любым переменам. Поэтому прогрессоров ненавидят. Прогрессоры несут Свет, но цивилизации предпочитают жить во Тьме.

А так никаких проблем. Вот сейчас у нас всеми силами пытаются восстановить поздний СССР. А что, прекрасное было время.
Вот только элиты наши, которые познали все прелести западного мира, не захотят жить в убогом СССР. Запрет на получение американских виз - еще один удар по позднему СССР, который разрушает его.
Там много таких ударов. Скажем, столетний Юбилей. Или танец Матильды (о, Матильда! Танец твой прекрасен).

Скажем, спор о царе. О прошлом ли царе спорим, кости которого даже до сих пор не можем похоронить по человечески?
Нет. Речь идет вообще об идее монархии, о нынешнем царе, о наших пределах послушании власти.
Где предел, за которым лопается терпение страны и народа?
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
vitalyi
Что же, я повторю вышесказанные слова: "Где предел, за которым лопается терпение страны и народа?".

http://www.rbc.ru/technology_a...1158fa3188

Красиво, не правда ли?
Это есть сочетание Замятина, Кржижановского и Оруэлла.

Наши местные форумские сторонники всемирного тоталитарного коммунистического концлагеря, который они называют "прогрессом", очень не любят термина "чипизация". А между тем на Западе чипизация уже идёт полным ходом. Несколькими постами ранее я уже давал на это ссылку: http://vesti-ukr.com/mir/24941...s-robotami
Так вот, на Западе всё начиналось именно так же: со сбора биометрики не для загранпаспортов, а для внутреннего использования. У нас просто всё происходит быстрее и в очень сжатом виде. Согласно принятой форсайт-госпрограмме "Россия - 2030" и биометризация и чипизация, как видим, обязаны уложиться в грядущие 12 лет.

Вот и книга моя оказалась правильной, а ведь с момента её опубликования ещё и полного года не исполнилось.
Вот и месячной давности интервью О.Н.Четвериковой оказалось правдивым, что бы об этом не вещали так называемые "прогрессоры".
Господа, да плюньте на мою книгу и г-жу Четверикову, ведь, как известно, "нет пророков в своём Отечестве". Вместо этого прочитайте художественных классиков этого процесса, которых я обильно цитировал: тех же Замятина, Кржижановского, Оруэлла, Хаксли и Брэдбери.
И, как в старых детских журналах: найдите десять.., нет, не пойдёт.., найдите семь.., да нет.., найдите хотя бы три отличия того что там описано от нашей современности. Найдёте? Вот тогда смейтесь над термином "чипизация", не бойтесь его, прославляйте так называемый "научно-технический прогресс", и, главное, неукоснительно выполняйте все предписания наших "Великих Башен".

Только не забудьте ещё о таких строках: "И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" [Откр. 13:16-17]. Мистика, скажете? А ещё раз прочтите классиков антиутопии, ещё раз посмотрите на две данные мною ссылки в этом посте. Не дойдёт, ещё раз перечтите и ещё раз посмотрите. Вспомните о технологии "подкожного кошелька", разработанной в 2004 и доведённой "до ума" к 2012-му, а сейчас уже активно внедряемой. И задумайтесь об имеющей место явной корреляции.

...Имеющий уши - услышит, имеющий глаза - увидит...

P.S.: Законы жанра требуют, чтобы наши форумские сторонники всевозможных ересей непременно что-нибудь запостили мне в ответ. По их мнению, их бред должен будет меня опровергнуть, в крайнем случае, оскорбить, на совсем уж худой конец, хотя бы уколоть. Поскольку ни первое, ни второе, ни третье у них не получится, эти попытки могут вызывать у меня лишь спортивный интерес. Наиболее животрепещущий интерес сейчас у меня в том, как же они попытаются оправдать то, что анонсировано "Ростелекомом"? Поскольку они всячески пытаются "доказать", что я неправ, они должны попытаться это сделать и теперь. Однако невозможно не признать, что массовый сбор биометрики есть нарушение прав человека, нарушение принципа неприкосновенности личности и презумпции невиновности. Поскольку мои форумские оппоненты позиционируют себя либералами, они не могут отречься от признания справедливости указанных двух принципов. А вот как увязать полное их попрание властями с помощью так называемых "достижений научно-технического прогресса" с обязательностью прославления этого самого псевдо-"прогресса"? По-моему, никак. Но они непременно попытаются.
microArt

microArt

На сайте с 2008 г.
Скажу тогда так: прежде, чем гипотетические чипы погубят Россию, ее погубят наши собственные чиновники.
Поэтому наши чиновники для меня гораздо опаснее, нежели какие-то там чипы, которых на данный момент еще даже не существует.

А так да, говорят, что и Солнце когда-то погаснет.

Надо опасаться не технологий, а людей. В данном случае - чиновников нашей страны.

Гораздо опаснее 3D-принтера наш отечественный "бешеный принтер". Понимаете?
[q]
г-жу Четверикову,
[/q]

Проще на ее, хм, теории вовсе внимания не обращать.
Ну ее. У нас, похоже, скоро (через несколько лет) Папа Римский в нашу страну приедет.
Вот тогда посмотрю я на "концерты" наших "ревнителей отеческой веры".

Лично я только рада буду визиту Папы Римского в нашу страну.

У нас свой, отечественный разрушительный чип (импортозамещение, как же).
Называется "танец Матильды", который подобен будет по своей силе "Лебединому озеру".
[q]
неукоснительно выполняйте все предписания наших "Великих Башен".
[/q]

Телевизоры есть во многих домах.
И центральными СМИ тоже многие пользуются.
А по сути - та же самая "башня", которая формирует общественное мнение. Которая учит людей, что есть добро, а что зло.
[q]
как же они попытаются оправдать то, что анонсировано "Ростелекомом"
[/q]

А никак. (Видимо, имеется ввиду то, что очень многие сведения социальные сети станут передавать в ФСБ или куда там еще?)
Отмена выдачи американских виз сработает быстрее, чем в России внедрят собственную систему тотальной слежки в соцсетях.

Тут гораздо интереснее вопрос, что наши опять придумают в ответ на американские санкции.
---
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1897

vitalyi написал:
[q]
уколоть
[/q]
Ну зачем Вас колоть, что тут медсестры собрались. Мед с молоком на ночь помогает a_003.gif
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20484

PRO100VVP написал:
[q]
[/q]

Виталий Владимирович, за него не бойтесь.
Люди типа авторов "Протоколов сионских мудрецов" (и черносотенцы) - несгораемые. Они как фениксы - возрождаются в любую смутную эпоху cray.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
vitalyi
Итак, маленькая проверка некоторых форумчан, которая была мною намечена в предыдущем посте, состоялась с теми результатами, которые я и ожидал.
Более распространяться об этом не буду, всё и так понятно.

Вот ещё новость всё в том же направлении: https://secretmag.ru/opinions/...rodami.htm

А знаете, когда и кем это было предсказано? Причём именно в том виде, который описан в этой статье?
Всё тем же Брэдбери.
Во-первых, в "451 по Фаренгейту", поскольку предсказанные им там интерактивное телевидение, блютус-технология, мобильные телефоны и плейеры, банкоматы, - это всё элементы именно такой глобальной сети. В произведении Брэдбери не упоминает о такой сети вообще, но все мы теперь знаем, что без оной все эти отдельно взятые элементы мало что значат. Максимально разрушительный характер все эти элементы начнут оказывать именно будучи объединёнными в подобную сеть.
Во-вторых, в том самом, одном из самых пронзительных его рассказов из "Марсианских хроник": в знаменитом рассказе "Будет ласковый дождь. Август 2026", где "умный дом" продолжает "жить", полностью контролируя своих мёртвых обитателей.
Человечество сейчас стремительно погружается в период "451 по Фаренгейту", а следующим этапом, как видно, непременно перейдёт в то состояние, которое описано в "Будет ласковый дождь".

Заметьте вот ещё что: автор статьи постулирует, что не позднее 2030 года "глобальная самоорганизующаяся сеть на основе блокчейна" будет функционировать. Откройте печатные работы нынешнего главы АП - Вайно - и увидите, что в них он прогнозировал создание именно такой сети, нужной для контроля прежде всего человеческих ресурсов. Если будут трудности в поиске работ Вайно, откройте мою книгу, я их там подробно разобрал "по косточкам".
А теперь вернитесь немного назад и вновь взгляните на выступление г-жи Четвериковой, столь нелюбимой нашими местными сторонниками грядущего технотронного тоталитарного коммунистического ада. Напоминаю, что там детально рассказано, что не позднее 2030 года будет завершено полное уничтожение традиционного образование в РФ, полное уничтожение классического определения "детства" и "юности" и полный переход в "цифровую экономику".
А теперь напомню, о чём писал нынешний идеолог и фактический глава трансгуманизма Р. Курцвейл: к началу 2030-х годов произойдёт массовое внедрение в человеческие организмы нанороботов и набора т.н. "человекоэквивалентных чипов", которые должны "погрузить человечество в полную виртуальную реальность". Соратники Курцвейла - виднейшие идеологи трансгуманизма Моравек и Уорвик тоже определяли 2030-й год как своеобразный рубикон: согласно им, между 2030 и 2040 (в крайнем случае до 2050) состоится полная киборгизация человечества. Ссылок приводить не буду, они есть в моей книге, кто захочет, посмотрит и проверит.
Итак, опять и я, и г-жа Четверикова оказались правы.

Процитирую З. Бжезинского: "В технотронном обществе будет господствовать тенденция к коллективизации миллионов неорганизованных граждан, эмоциями которых можно будет эффективно манипулировать с помощью новейших технологий связи для наилучшего контроля за ними" (ссылку смотрите там же).
Сами для себя ответьте, является ли общество Бжезинского тоталитарным, коммунистическим и цифровым?
А когда ответите, выбирайте.
Сейчас - пока ещё! - можно выбрать, согласен ли лично каждый из нас со всем этим злом, или нет.
Выбрав же, не забудьте, что всё начинается с детей.
Воспитывать ли их людьми, или отдавать на заклание современным IT, каждый пусть решает сам.
microArt

microArt

На сайте с 2008 г.

vitalyi написал:
[q]
Сейчас - пока ещё! - можно выбрать, согласен ли лично каждый из нас со всем этим злом, или нет.
Выбрав же, не забудьте, что всё начинается с детей.
Воспитывать ли их людьми, или отдавать на заклание современным IT, каждый пусть решает сам.
[/q]

Конечно, можно. Пусть каждый начнет с себя.
Потому что каждый сам решает для себя, пользоваться ли ему Интернетом, гаджетами, телевизором, СМИ.
И как воспитывать своих детей, тоже каждый решает сам.
Тут нет всеобщего решения (к счастью). Поэтому каждый решает сам за себя.

Что до госпожи Ольги Четвериковой, то смотрю, она с удовольствием использует те же интернет-технологии для распространения своих мракобесных взглядов.Тем же Ю-туб, например.
Посмотрела бы я на ту же Ольгу Четверикову, если бы она осталась бы совсем без интернета, что бы она при этом сказала бы.
Сразу сказала бы, что "свободу слова и мнений ущемляют".
Вот и вся ее "зависимость" от гаджетов проявляется.
---
vitalyi
https://cont.ws/@Jullianika/683633

Неплохо написала.
По своей сути всё верно.
Только в самом конце надо поставить не знак вопроса, а либо точку, либо восклицание.
Поскольку человек действительно отменяется, категорически и безповоротно.
vitalyi
http://yeltsin.ru/news/german-...u-melnicu/

По этой ссылке краткая выжимка разглагольствований Грефа в "Эльцин-центре" в июле сего года.
Кроме того, здесь лежит полное видео его выступления.

Наши форумские сторонники всех античеловеческих преобразований высказывались категорически против приведённого мною в постах выше видео г-жи Четвериковой. Претензий они не выдвигали, кроме того, что она-де выступает против папы римского. Сами же они являются сторонниками католического прозелитизма и не принимают Православие. Поэтому для них вот эта новость http://pravoclavie.info/2065-p...-very.html как бальзам по сердцу, тогда как все подлинные христиане понимают что к чему на самом деле.
Таким образом, упомянутые форумские персонажи ничего не высказывали по существу материала, излагавшегося г-жой Четвериковой относительно всё ускоряющегося процесса уничтожения отечественной образовательной системы. Они и не могли ничего высказать, поскольку они всецело "за" сам процесс уничтожения. Однако не в них дело, на них вовсе не следует обращать внимания. Я предлагаю заинтересованным ознакомиться с информацией Грефа. Этот выдающийся мерзавец прямо и без всяких обиняков постулирует, что "люди - не нужны" и рассказывает как именно будут добиваться остатки и без того полностью выхолощенной системы образования.
Так что, если кто-то не верит столь замшелым ретроградам как я или г-жа Четверикова, пожалуйста.
Но не поверить такому столпу глобализма как Греф у них уже не получится.

https://news.mail.ru/politics/30868776/?frommail=1

А это ещё одна - строго официальная точка зрения, высказанная тем, кто является формальным начальником Грефа. Подчёркиваю, "формальным", а не настоящим, - думающие поймут, что здесь имеется в виду...
Прочитайте эти слова между строк и увидите, что нельзя политику лучше высказаться о том, что именно посредством современных IT (без всяких автоматов и танков...) строится одно всемирное государство. И это государство будет технотронным, то есть, переводя на политологический язык, - коммунистическим. А теперь вспомните, если когда-нибудь и где-нибудь вам попадались на глаза высказывания или печатные работы тех, кто 5-10-20-50 лет назад и более предупреждал о том, что традиционный мир уничтожается преднамеренно и именно в пользу единой всемирной государственности, что о таких людях и таких работах говорили официально? Правильно, говорили, что это - "теория заговора", "конспирология", это всё ненаучный бред и т.п. Ну, вот, нам всем, дамы и господа: кушаем на здоровье, как говорится... В том, что сказали Греф и "Великий Гудвин" никакой конспирологии нет. Но самое интересное то, что все так называемые "конспирологи" последнего столетия, равно как и Святые Отцы Церкви вплоть до "Откровения" Иоанна Богослова, оказались, как видим, правы.
Последнее не является ли поводом, чтобы хотя бы сейчас остановиться и подумать? Пока ещё не совсем поздно для нас, обывателей?
Итак, читайте, сопоставляйте и думайте.
Я даю ссылки только для тех, у кого ещё остались мозги и совесть, а также умение и хотение использовать эти инструменты.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Клавишные игры, или гибель наших внуков, нашего будущего.. [тема №85553]
Вверх ⇈