Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Семейные династии

Поделитесь, есть ли в Вашей родословной профессиональные династии?

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: 1  * 2 Вперед →
Модератор: dimarex
fffotinyan
Почетный участник

fffotinyan

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36
LudmilA_lemur я знаю,есть какая-то ветка родственников,которые тоже в ижевске живут,и на военном заводе работали.Приехали в Ижевск из Тверской.
---
Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
Delline
У моих родственников есть такая веточка, где все врачи. У меня лично каких-либо чётких "династий" не прослеживается. Однако, есть такое, когда профессии могут быть и разные, а хобби одно. Получаются династии по увлечению :)
sadaza
А у нас династия Крестьян,Со всех сторон. Уже лет 300.Это про нас написано:Будете в поту есть хлеб свой.Правда Надеюсь хлеб этот доставался и другим.
Lucy*
Долгожитель форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5544
sadaza,
Браво!
Впрочем, я думаю, что все наши предки отметились на этом поприще. И мы все корнями глубоко вросли в землю.
Городская жительница, всегда испытываю некий трепет перед полем со спелой пшеницей.
---
Волынский, Тройнов, Беликов, Миндарев (Сев.Кавказ); Рыльщиков (Рост.обл.)

Ласве
Долгожитель форума

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20377
У меня по одной линии 200 лет четко через поколение: сапожник-портной. На мне природа отдыхает: стойкое отвращение к шитью. А вышивать обожаю. :lol:
SimonS
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 13
Прапрапрадед Василий Белоградский священнослужитель из семьи священнослужителей. Его сын, мой прапрадед Иван Белоградский (1893 - 1939) тоже стал священнослужителем (Протоиерей).
kbg_dnepr
Долгожитель форума

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4369
sadaza
sadaza написал:
[q]

А у нас династия Крестьян,Со всех сторон. Уже лет 300.Это про нас написано:Будете в поту есть хлеб свой.Правда Надеюсь хлеб этот доставался и другим.
[/q]
И мы из этой же глобальной династии - только я думаю, не 300 лет, а поболе (300 лет - это ведь только я знаю, а до того они тоже вряд ли дворянами были)
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
fffotinyan
Почетный участник

fffotinyan

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 36
А,ну если так-то у меня все крестьяне-до 20 века точно.
---
Балихины,Гуркины-Тверская обл.
Ярославская обл.
Купец 2й гильдии Андрей Боков-Москва Лебяжий пер,Макаровы-Москва,Салтыковка,окружение маршалов Воронова ,Тухачевского и Захарова.
Яковлевы-Москва
Олинка
Долгожитель форума

Олинка

Кемерово
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 757
Дед и отец Бушуевы хорошо рисовали, я же только перерисовываю, рисовать так и не научилась, хотя увлечение есть, уже несколько лет собираюсь брать уроки в худ.школе, но лень-матушка мешает :((
---
Дневник http://forum.vgd.ru/891/
ZF1192774 (Gedmatch)
Бушуев, Пальцев, Сафронов/Федотов/Казаков, Панфилов, Кулагин, Кочетков, Воронин, Отцын/Оцинов, Мурзаев, Тюкин/Кырмагин, Пучинин, Мерзляков, Полатов, Хлебников, Пермяков, Кудриков, Седых, Лазарев, Босенко, Омельченко, Мороз, Манякин, Кубушка, Б
Лайк (1)
Ale_ra
Почетный участник

Ale_ra

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 96
У нас музыканты.
Папа - джазовый гитарист, его сестра - исполнительница авторской песни.
Мама - музыковед, преподаватель теоретических дисциплин.
Я тоже музыковед по первому образованию, а по второму (и по призванию!) - композитор.
Сестра тоже пошла по стопам и окончила музыкальный колледж.
---
МАСЛОВСКИЙ, МОРОЗ, ПИНЧУК, ЛАДАНОВ; ЕЖОВ, МЕЗИН, СОЛОДОВНИКОВ, НЕСТЕРОВ, ОФРОВ, СМИРНОВ (Клопы/Кахново Псковской обл), ГУМЕНЮК, ДОНЧУК, КИРИЛЛЮК
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Семейные династии [тема №35880]
Вверх ⇈