Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

По душам .. о детях...

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
Вы ещё молодые,всё у вас получится.Знаю несколько случаев,когда люди берут малыша в свою семью,и вскоре бог даёт и своего ребёнка,этим отмечая сострадательность.У моей 36-летней племянницы после ЭКО получились 3 девчушки,врачи предлагали один плод убрать,чтобы легче шло развитие.Мать отказалась,в 20 недель потеряла всех троих,но всё равно надеется иметь детей.
oleshik1301

oleshik1301

Холмск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 119
Вы бы для начала сходили с эндокринологу-гинекологу (без мужа, ему это знать совсем не обязательно). Сдайте анализы на гармоны, УЗИ всякое и т.д., а там уж будет видно. Я с 15 лет жила на гормональном лечении (постоянные таблетки и уколы) только чтобы познать счастье материнства. Готова морально была к Эко и к усыновлению. Но, спасибо родителям и профессору Тумилович! Я мама прекрасной 12-летней девочки! Главное - верить, не терять надежды и времени. Нужно обязательно действовать. Дай Вам Бог!
---
Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём)
kflenmrj

kflenmrj

Барнаул Алтайский край
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3288

Ksenia1313 написал:
[q]
Не дает детей Бог и все тут... скоро год, как не получается ничего.
[/q]

Дело в том, что природа (или Бог) не даёт женщинам в обязательном порядке ежегодно по беременности. Кто-то беременеет в первый же года супружества ( с лёту a_003.gif ) , а кто-то через годик другой. Практика показывает , что чем более женщина " зациклена " на этом , тем меньше вероятность успеха. На ближайшие 1-2 года расслабьтесь, если при осмотре у врачей всё в порядке. А с 27-28 лет можно уже интенсивно лечиться. Усыновить же и в 35 не поздно.
---
Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.)
marina-bold
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Ксения, прошу прощения, но хочу предложить Вам зайти на сайт "Мой духовный маяк", и посмотреть видео с православным батюшкой о.Владимиром Головиным. В церкви где он служит, г.Болгар, Татарстан, возрождают молитву по соглашению по разным проблемам. Люди со всего мира в одно и тоже время молятся вместе с этой церковью. О даровании детей молятся по воскресеньям иконе "Нечаянная радость". Я бы не стала просто так писать, просто у меня друзья тоже Вашего возраста, за последние годы прошли большое количество врачей (все утверждали, что здоровы), а в феврале прошлого года узнали об этой молитве и присоединились к ней. Через два месяца подруга забеременела, на днях должна родить. Зайдите, почитайте отзывы. В этом вопросе без Бога, только с одними врачами, ничего не сделаешь.
---
Ищу сведения о Шиловых, Шемаровых, Киселевых, Волковых с.Старое Ахматово Большеболдинского района Нижегородской области, Юрковых, Вершининых, Соколовых, Волковых с.Алексеевка Большеболдинского района Нижегородской области.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4233
Во-первых, как уже писали выше - чем больше на этом зацикливаешься, тем меньше вероятность наступления события.

Во-вторых... вот только очень прошу, не кидайтесь в меня сейчас ничем... потому что звучит это очень странно, но почему-то работает. У каждой женщины астрологически есть периоды, когда она может стать матерью, они довольно продолжительные, по году. Никакой цикличности в этом нет, у кого-то таких периодов в жизни много, у кого-то всего несколько. И у каждого мужчины тоже есть такие периоды. Когда совпадает у двоих - у них в семье появляется ребенок.
Значит, у вас просто пока не совпало... так 25 всего, все еще впереди.
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885

G_Spasskaya написал:
[q]
У каждой женщины астрологически есть периоды, когда она может стать матерью, они довольно продолжительные, по году.
[/q]

Ага. между первой внучкой и второй ровно 11 лет и 12 часов лет разницы.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Ksenia1313

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 183
Спасибо всем, кто написал! Даете мне надежду, что все получится.
Обязательно поделюсь радостью и с вами!
JulchikR

JulchikR

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 134
Мы с мужем когда решили, что пора, тоже очень старались. Через полгода без беременности мы уже готовы были идти ко врачам. Решили и расслабились. И практически сразу две полосочки появилось на тесте.
Несколько знакомых после неудачных попыток забеременеть отправлялись в путешествие, и расслабившись и забыв о своих проблемах, привозили малыша в животике оттуда.
Все у вас получится. Надо только не зацикливаться.
---
Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2885

JulchikR написал:
[q]
Несколько знакомых после неудачных попыток забеременеть отправлялись в путешествие, и расслабившись и забыв о своих проблемах, привозили малыша в животике оттуда.
[/q]

Вот и у сына так же. Расслабиться, принять то, что есть. Отправится в отпуск. И... biggrin1.gif

Ksenia1313
Все будет хорошо. Просто не все сразу!
Отпустите эту мысль из головы! Найдите себе увлечение, хобби.
Поживите с мужем для себя. Попутешествуйте, поразвлекайтесь. С малышом уже такого себе не сможете позволить.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
velev70

velev70

г.Бийск, Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1052
Если Бог не даёт ребёнка - на это есть причина. Прося у Всевышнего незаслуженное, можно потерять в чём-то другом...
Душа ребёнка должна прийти к родителям у которых есть запас безусловной любви. Любовь = бескорыстное служение, ответственность за окружающих.
Вам нужно заглянуть в свою душу, забыв на время о капризах тела и эго. Почитайте/посмотрите Лазарева С.Н "Диагностика кармы" и Рами Блекта. Продиагностируйте себя.
Выбор только за Вами - расслабляться и развлекаться или поработать над собой.
С уважением ко всем написавшим, Елена
---
Ищу родственников с фамилиями Савины, Цепляевы (Раненбургский уезд), Мишуковы (Моршанский уезд), Тарабрины (Борисоглебский уезд), Величкины (Новосильский уезд), Харичевы (Острогожский уезд), Бондаренко (г.Батайск), Пятаковы (Елецкий уезд)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » По душам .. о детях... [тема №74259]
Вверх ⇈