Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
По душам .. о детях...
Ksenia1313 Отрадное Сообщений: 361 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
17 февраля 2016 15:46 С близкими не могу обсуждать эту тему, а сама так переживаю... Мне 25 мужу 26... Не дает детей Бог и все тут... скоро год, как не получается ничего. Переживаю сильно. Стала уже думать об усыновлении, но муж категоричен и уверен в успехе... А я предложила просто пройти курсы приемных родителей, чтобы сертификат иметь ...время идет.. мы не становимся моложе... Понимаю, что времени казалось бы много, но это не так..А я знаю как легко просидеть вот так до момента критического.. готовлюсь к повторному обследованию.. А на душе так грустно... плачу, а муж будто не понимает, как это серьезно.. Так хочется малютку держать на руках и слушать его лапотанье! Успокаивать когда плачет, увидеть первый шаг и услышать первое "Агу"... Простите за непозитивный пост, просто не с кем поговорить.... | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
17 февраля 2016 15:59 Ой. Тут главное расслабиться. Как трижды бабушка говорю.
Сын с женой 12 лет прожили, и детей не было. Они особо и не рвались правда. Собакина завели. котов. Решили. что значит так судьба распорядилась. А тут рррраз, и 10 месяцев уже младшему внуку.
У дочери первая дочка родилась... как только так сразу. Зато вторая, от другого мужа... с третьего ЭКО получилась только. 7 лет боролись.
Так что, все у вас впереди. Вы всего год женаты. Погодите переживать. Есть замечательный сайт Семья.ру 7ya.ru там есть куча конференций, есть и для "хочушек".
Если хотите, напишите мне в личку, поговорим. | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 626 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 466 | Наверх ##
17 февраля 2016 16:02 litana Согласна с Вами. Моя одноклассница 15 лет пыталась родить ребенка. Удочерила девочку, через год родила САМА. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
vyatchanka г.Киров Сообщений: 2453 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2764
| Наверх ##
17 февраля 2016 16:09 Вы ещё молодые,всё у вас получится.Знаю несколько случаев,когда люди берут малыша в свою семью,и вскоре бог даёт и своего ребёнка,этим отмечая сострадательность.У моей 36-летней племянницы после ЭКО получились 3 девчушки,врачи предлагали один плод убрать,чтобы легче шло развитие.Мать отказалась,в 20 недель потеряла всех троих,но всё равно надеется иметь детей. | | |
oleshik1301 Холмск Сообщений: 176 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 119 | Наверх ##
17 февраля 2016 16:13 18 февраля 2016 0:09 Вы бы для начала сходили с эндокринологу-гинекологу (без мужа, ему это знать совсем не обязательно). Сдайте анализы на гармоны, УЗИ всякое и т.д., а там уж будет видно. Я с 15 лет жила на гормональном лечении (постоянные таблетки и уколы) только чтобы познать счастье материнства. Готова морально была к Эко и к усыновлению. Но, спасибо родителям и профессору Тумилович! Я мама прекрасной 12-летней девочки! Главное - верить, не терять надежды и времени. Нужно обязательно действовать. Дай Вам Бог! --- Парамоновы, Юнцовы, Кочетковы, Родионовы, Зубовы, Лобановы, Родины, Мерзловы, Зайцевы, Осенькины, Протасовы (Мордовская АССР, Саранск, Макалейка, Чукалы, Краснослободск), Романовы, Жубановы (Томск, Канаш, Артём) | | |
kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3288 | Наверх ##
17 февраля 2016 16:29 Ksenia1313 написал: [q] Не дает детей Бог и все тут... скоро год, как не получается ничего.[/q]
Дело в том, что природа (или Бог) не даёт женщинам в обязательном порядке ежегодно по беременности. Кто-то беременеет в первый же года супружества ( с лёту  ) , а кто-то через годик другой. Практика показывает , что чем более женщина " зациклена " на этом , тем меньше вероятность успеха. На ближайшие 1-2 года расслабьтесь, если при осмотре у врачей всё в порядке. А с 27-28 лет можно уже интенсивно лечиться. Усыновить же и в 35 не поздно. --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | |
marina-bold Новичок
17 февраля 2016 16:57 Ксения, прошу прощения, но хочу предложить Вам зайти на сайт "Мой духовный маяк", и посмотреть видео с православным батюшкой о.Владимиром Головиным. В церкви где он служит, г.Болгар, Татарстан, возрождают молитву по соглашению по разным проблемам. Люди со всего мира в одно и тоже время молятся вместе с этой церковью. О даровании детей молятся по воскресеньям иконе "Нечаянная радость". Я бы не стала просто так писать, просто у меня друзья тоже Вашего возраста, за последние годы прошли большое количество врачей (все утверждали, что здоровы), а в феврале прошлого года узнали об этой молитве и присоединились к ней. Через два месяца подруга забеременела, на днях должна родить. Зайдите, почитайте отзывы. В этом вопросе без Бога, только с одними врачами, ничего не сделаешь. --- Ищу сведения о Шиловых, Шемаровых, Киселевых, Волковых с.Старое Ахматово Большеболдинского района Нижегородской области, Юрковых, Вершининых, Соколовых, Волковых с.Алексеевка Большеболдинского района Нижегородской области. | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7609 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4233 | Наверх ##
17 февраля 2016 17:09 Во-первых, как уже писали выше - чем больше на этом зацикливаешься, тем меньше вероятность наступления события.
Во-вторых... вот только очень прошу, не кидайтесь в меня сейчас ничем... потому что звучит это очень странно, но почему-то работает. У каждой женщины астрологически есть периоды, когда она может стать матерью, они довольно продолжительные, по году. Никакой цикличности в этом нет, у кого-то таких периодов в жизни много, у кого-то всего несколько. И у каждого мужчины тоже есть такие периоды. Когда совпадает у двоих - у них в семье появляется ребенок. Значит, у вас просто пока не совпало... так 25 всего, все еще впереди. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5799 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
17 февраля 2016 17:33 G_Spasskaya написал: [q] У каждой женщины астрологически есть периоды, когда она может стать матерью, они довольно продолжительные, по году. [/q]
Ага. между первой внучкой и второй ровно 11 лет и 12 часов лет разницы. | | |
Ksenia1313 Отрадное Сообщений: 361 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
18 февраля 2016 11:16 Спасибо всем, кто написал! Даете мне надежду, что все получится. Обязательно поделюсь радостью и с вами! | | |
|