Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

По душам .. о детях...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19295

G_Spasskaya написал:
[q]
Но вряд ли вы лично знаете автора темы, а получается, что судите, не зная. Не зная ни автора, ни тем более ситуации.
[/q]

Полностью согласен с Вами, уважаемая G_Spasskaya.

Кроме того, никак бы не советовал читать эту брошюрку Лазарева оккультного содержания.

Доброго Вам здравия!
Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.

olga1853 написал:
[q]
Просто еще время не пришло.
Всё будет у Вас хорошо.
[/q]

Мне тоже так кажется!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20473

Год, разве это срок?
Все получится скоро, еще и двойняшек родите yahoo.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13927
Ksenia1313
Ксения, все будет!!! в свое время!!! Вы ведь еще совсем молодые супруги 101.gif Просите Матерь Божию и Вашу чудесную небесную покровительницу Ксению Блаженную heart.gif
Ksenia1313

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 183
Сколько добрых слов! Спасибо! Постараюсь для начала забыть о проблеме и расслабиться! Спасибо!
Tera
Новичок

Tera

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Я тут новенькая и как-то сразу вашу тему увидела. Мне почти 29 (и я наконец-то стала мамой), а когда было 25, я хваталась за голову и вынасила мозг будущему мужу на тему брака и детей. Не переживайте, нервничать просто нельзя. Сходите к врачу и мужа отправте, есть специальные тесты для определения лучшего времени. Все получиться, я вас очень хорошо понимаю.
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3513
Здравствуйте, Ksenia1313.Как у вас дела?
Мне тоже эта тема близка!Сразу после свадьбы решила не затягивать с планированием детей,но муж тогда не хотел(а может боялся)..Как я переживала,просила,плакала и в итоге он сдался 101.gif Стали пробовать, а оно не получается...Раз,два,три...тут уже муж запереживал...но все получилось..ждем малыша в этом году yahoo.gif
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
Лайк (1)
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1724
"любите внуков, они отомстят вашим детям"...
tani-tani

tani-tani

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 43814
Спаси Господи! Не хочу давать советы! Просто мысли вслух.
Надо не воспринимать это как проблему, а просто жить и делать столько добрых дел ,сколько сможете, не специально , а от души. У друга, моего погибшего сына не было детей 15 лет, они усыновили 10 летнего мальчика и в этот же год родился свой долгожданный ребеночек.

2018 год мы в нашем роду назвали «Чудесный детский год». Племянница с мужем пять лет после замужества ждали ребеночка и когда отчаялись, за рождественским столом мы просто договорились все вместе молиться и отпустить эту ситуацию в руки Всевышнего.
Молились не только те, кто был за столом, а большое количество родственников. Во всех храмах, во всех путешествиях подавали записочки, заказывали молебны. И в Дивеево и во многих Московских храмах и на Урале и в Кирове и в Питере и в Казахстане. Я не буду перечислять - очень много церквей и монастырей посетили все наши родные во всех городах, где живут.
Чудо! 2 мая племянница родила двоих мальчиков Максима и Артема. В роду были двойняшки.
Это действительно чудо, потому что 19 мая другая племянница Ксения родила Спепушку. 29 июня племянница Галина родила Катеньку, Лена родила Тэю, Павел с Татьяной родили Богдана 18 сентября.
Галине 42 года, Елене 43 года и у них уже взросленькие дети, они молились за Наташу, и вот какая неожиданность.
Детские чудеса продолжаются. Вот уже 2019 год. В ночь перед Рождеством племянница Ксения в Дивеево родила девочку. Имени еще нет, но скоро будет…
Просили за Наталью, а дети появились в разных семьях нашего рода великого…
Благодарим Господа! Благодарим Пресвятую Богородицу!

Спасибо, Господи, за малышей чудесных!
За дивный блеск их любопытных глаз!
Они в своей невинности прелестны
И нежностью так радуют всех нас!

Божьего благословения вам, Ксения!
---
Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько.
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

tani-tani написал:
[q]
Я не буду перечислять - очень много церквей и монастырей посетили все наши родные во всех городах, где живут.
Чудо! 2 мая племянница родила двоих мальчиков Максима и Артема. В роду были двойняшки.
Это действительно чудо, потому что 19 мая другая племянница Ксения родила Спепушку. 29 июня племянница Галина родила Катеньку, Лена родила Тэю, Павел с Татьяной родил Богдана 18 сентября.
Галине 42 года, Елене 43 года и у них уже взросленькие дети, они молились за Наташу, и вот какая неожиданность.
Детские чудеса продолжаются. Вот уже 2019 год. В ночь перед Рождеством племянница Ксения в Дивеево родила девочку.
[/q]

Да-а-а, впечатляет... !!!

Слава Богу за всё!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » По душам .. о детях... [тема №74259]
Вверх ⇈