Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

По душам .. о детях...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Alec I-tzky

Alec I-tzky

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7417
Год - не срок! Поддерживаю сообщения о том, что надеяться есть все основания, и всё будет хорошо) Есть тому примеры среди моих родственников и друзей.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4233

velev70 написал:
[q]
Если Бог не даёт ребёнка - на это есть причина. Прося у Всевышнего незаслуженное, можно потерять в чём-то другом...
Душа ребёнка должна прийти к родителям у которых есть запас безусловной любви. Любовь = бескорыстное служение, ответственность за окружающих.
Вам нужно заглянуть в свою душу, забыв на время о капризах тела и эго. Почитайте/посмотрите Лазарева С.Н "Диагностика кармы" и Рами Блекта. Продиагностируйте себя.
Выбор только за Вами - расслабляться и развлекаться или поработать над собой.
[/q]

Вы правы, с одной стороны. Но вряд ли вы лично знаете автора темы, а получается, что судите, не зная. Не зная ни автора, ни тем более ситуации.
Вот как если бы пришел человек с вопросом, почему у него нет уроков, например, химии. Вы ему отвечаете, мол, недорос еще, ты в первом классе, а химия только с 7го будет. Но ведь может быть и другое... может быть, а вдруг, он вообще уже учится в институте, причем на филолога?

olga1853
а национальность наша - вожеровские ваганы

olga1853

Архангельск - Тверь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6138

velev70 написал:
[q]
Прося у Всевышнего незаслуженное
[/q]

velev70 написал:
[q]
Душа ребёнка должна прийти к родителям у которых есть запас безусловной любви
[/q]

Ну что Вы пишете!
Ksenia1313
Девочка! Не слушайте никого! Просто еще время не пришло.
Всё будет у Вас хорошо.
---
С уважением olga1853

OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19292

G_Spasskaya написал:
[q]
Но вряд ли вы лично знаете автора темы, а получается, что судите, не зная. Не зная ни автора, ни тем более ситуации.
[/q]

Полностью согласен с Вами, уважаемая G_Spasskaya.

Кроме того, никак бы не советовал читать эту брошюрку Лазарева оккультного содержания.

Доброго Вам здравия!
Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19292

olga1853 написал:
[q]
Просто еще время не пришло.
Всё будет у Вас хорошо.
[/q]

Мне тоже так кажется!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20472

Год, разве это срок?
Все получится скоро, еще и двойняшек родите yahoo.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 13926
Ksenia1313
Ксения, все будет!!! в свое время!!! Вы ведь еще совсем молодые супруги 101.gif Просите Матерь Божию и Вашу чудесную небесную покровительницу Ксению Блаженную heart.gif
Ksenia1313

Ksenia1313

Отрадное
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 183
Сколько добрых слов! Спасибо! Постараюсь для начала забыть о проблеме и расслабиться! Спасибо!
Tera
Новичок

Tera

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Я тут новенькая и как-то сразу вашу тему увидела. Мне почти 29 (и я наконец-то стала мамой), а когда было 25, я хваталась за голову и вынасила мозг будущему мужу на тему брака и детей. Не переживайте, нервничать просто нельзя. Сходите к врачу и мужа отправте, есть специальные тесты для определения лучшего времени. Все получиться, я вас очень хорошо понимаю.
cherry_N

cherry_N

Волгоградская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3513
Здравствуйте, Ksenia1313.Как у вас дела?
Мне тоже эта тема близка!Сразу после свадьбы решила не затягивать с планированием детей,но муж тогда не хотел(а может боялся)..Как я переживала,просила,плакала и в итоге он сдался 101.gif Стали пробовать, а оно не получается...Раз,два,три...тут уже муж запереживал...но все получилось..ждем малыша в этом году yahoo.gif
---
Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » По душам .. о детях... [тема №74259]
Вверх ⇈