Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
CARINA
У меня крупная кость и толстый кожный покров101.gif), поэтому французские стандарты мне не подходят. Кроме того накаченные мышцы тяжелее жировых отложений, хотя и менее объемны. Так что вес это не совсем правильный показатель.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
А я поняла одну вещь 101.gif Когда я думаю о том, что надо худеть, я все время подспудно думаю о еде, и поэтому ем больше, пусть и низкокалорийной пищи.... 101.gif Попробую думать о... О.... О гибкости!!! Буду все время думать о том, чтобы увеличивать свою гибкость 101.gif Может я от этого похудею 101.gif
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2885
верно, конечно, то что это психологическая проблема. Попробуйте больше пить По0моему хороший рецепт-перед едой выпить побольше жидкости. Тогда в желудок меньше еды поместится
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6230
Ludmilla, вот-вот, больше пить! Как я сейчас - пиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
А вообще -то так хочется просто наслаждаться тем , что делаешь. Еда включается.asiko Согласна полностью, обидно....
А вот дочка у меня к счастью ничем таким не страдает. Ест то , что хочет , а просто дюймовочка. Чтобы она такой и оставалась ,готова носить лишнее.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 127
Один из способов: убедить себя, что все печенья, торты, пирожные, жирное мясо, острые приправы - жуткая гадость. Причем до такой степени надо убедить, что от одного их вида станет дурно. Есть только здоровую пищу. За месяц  - до 10 кг получается. Помнится, лет так N тому назад, когда понравился один человек мне это удалось. Ела мало, как птичка. Была легкая, как перышко ... Теперь нет подходящего стимула, чтобы убедить себя на продолжительное время - хотя бы на месяц :(
---
Ira
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6230
Вот, вот, какой смысл умирать здоровой?????????????
Здоровой бы жить. Так ведь не получится все равно.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 21792
По диете "американских астронавтов" я худела несколько лет тому назад.
Похудание обеспечивается при ограничении рациона до 40 у. е. в день, сохранение веса - при 60 у. е., увеличение ~ более 60 у. е.  
Реально при соблюдении диеты до 40 у. е.  сбросить за неделю 4 - 5 кг.
Плюсы - не чувствуешь себя голодной, мяса можно есть много.
Минусы - потребляется слишком много белков, а фруктов и овощей очень мало, т.к. каждый фрукт и овощ забирает много очков (у.е.).
Ну, и недешево получается, это не сельдереевый супчик.

ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ НА ОДИН ДЕНЬ
Завтрак
Сыр 50 г
Кофе, чай без сахара  150 г
Глазунья с ветчиной 200 г
Обед
Бульон говяжий 500 г
Курица вареная  200 г
Грибы с овощами  100 г
Салат овощной  100 г
Сыр  50 г
Сухарь 1 штука
Чай без сахара  150 г
Ужин
Стакан сухого вина 250 г
Бифштекс  100 г
Фасоль стручковая  40 г
Кофе с коньяком  150г

Могу выставить здесь или скинуть желающим таблицу с у.е. по наиболее распространенным продуктам.

Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
В каком смысле у.е.? Это сразу в голову приходят доллары... Какой-то аналог калорий?
asiko
Ludmillaу.е. - "убитые еноты", они же "условные единицы", они же "очки" 101.gif - то самое нечто, что по этой диете надо считать вместо каллорий.

[q]
Здоровой бы жить. Так ведь не получится все равно.
[/q]
 - вот вот...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈

КРИНЖАБЫ — твоё болото, твои правила! Хочешь проверить реакцию? Прыгай по кочкам и обходи ловушки!