Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1621
В таблице большей частью в 100 граммах, если не написано другое...
Удивительное дело, в хлебе оказывается калорий меньше, чем в свинине...
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Ludmilla Сколько каллорий можно съедать по этой таблице за день?
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
tany

tany

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 11

Жить вредно, но очень хочется !

---
http://vk.com/tanoko1969
asiko
101.gif только сегодня утром цитировала другу за завтраком (был наезд по поводу курения моего)
курить - вредно, пить - противно, а умирать здоровым - обидно.......

asiko
101.gif только сегодня утром цитировала другу за завтраком (был наезд по поводу курения моего)
курить - вредно, пить - противно, а умирать здоровым - обидно.......

CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 73
Aleksia не, у меня всегда был рост - 110...
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Не хочется ведь жить прихварывая от того, что сам себе в рот запихиваешь. Мне, например, нравится быть легкой и подвижной, при лишних кг сердце не очень хорошо справляется:( Это я сугубо о себе.
Глядя на этот перечень, вспомнила. Может быть и еще кто не знал до сих пор. людям имеющим склонность накапливать холестерин на стенках сосудов лучше не употреблять маргарин и маслянные смеси, плавленные сырки. Совсем недавно узнала, что от плавленных сырков кровь становится чуть ли не желтого цвета(от жиров видимо) Это говорил врач со станции переливания крови. Шоколад если есть, то горький, с содержанием какао-бобов свыше 70%, в идеале 85. Тогда это в небольших количествах даже очень полезно.
Фрукты лучше есть до основного приема пищи, а не после, так как они при пустом желудке практически в нем не задерживаются, а при полном создается процесс брожения и образования спиртов, что всяко не на пользу худеющим101.gif
gmar
Чтобы знать сколько съедать, нужна еще табл. по расходу каллорий. Хотя там считать больше. Нужно все 24 часа охватить.
Но всем желающим худеть рекомендуется суточный рацион от 1000-1200-1500 ккал, не более. Чем меньше, тем результативней

---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
CARINA
У меня крупная кость и толстый кожный покров101.gif), поэтому французские стандарты мне не подходят. Кроме того накаченные мышцы тяжелее жировых отложений, хотя и менее объемны. Так что вес это не совсем правильный показатель.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1621
А я поняла одну вещь 101.gif Когда я думаю о том, что надо худеть, я все время подспудно думаю о еде, и поэтому ем больше, пусть и низкокалорийной пищи.... 101.gif Попробую думать о... О.... О гибкости!!! Буду все время думать о том, чтобы увеличивать свою гибкость 101.gif Может я от этого похудею 101.gif
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2877
верно, конечно, то что это психологическая проблема. Попробуйте больше пить По0моему хороший рецепт-перед едой выпить побольше жидкости. Тогда в желудок меньше еды поместится
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈

КРИНЖАБЫ - новая версия игры из детства, где надо прыгать по болоту и убегать от монстров. Механика взята из популярной игры 90-х - Перестройка и дополнена современными элементами. Можно играть прямо в браузере, бесплатно и без регистрации