Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Худеем вместе
Тема, возникшая в процессе награждения Панова
galinaS Казань Сообщений: 6705 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6028 | Наверх ##
26 апреля 2005 10:12 А вообще-то я очень давно пришла к банальному вывод: ЖИТЬ [B]ВРЕДНО[/B]. Чревато смертельным исходом. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1621 | Наверх ##
26 апреля 2005 10:19 В таблице большей частью в 100 граммах, если не написано другое... Удивительное дело, в хлебе оказывается калорий меньше, чем в свинине... | | |
gmar Москва Сообщений: 1171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 136 | Наверх ##
26 апреля 2005 10:30 Ludmilla Сколько каллорий можно съедать по этой таблице за день? --- Галина Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины .. | | |
tany Санкт-Петербург Сообщений: 121 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
26 апреля 2005 11:04 Жить вредно, но очень хочется !
--- http://vk.com/tanoko1969 | | |
asiko | Наверх ##
26 апреля 2005 11:22  только сегодня утром цитировала другу за завтраком (был наезд по поводу курения моего) курить - вредно, пить - противно, а умирать здоровым - обидно....... | | |
asiko | Наверх ##
26 апреля 2005 11:22  только сегодня утром цитировала другу за завтраком (был наезд по поводу курения моего) курить - вредно, пить - противно, а умирать здоровым - обидно....... | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 856 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 73
| Наверх ##
26 апреля 2005 11:46 Aleksia не, у меня всегда был рост - 110... | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
26 апреля 2005 11:52 Не хочется ведь жить прихварывая от того, что сам себе в рот запихиваешь. Мне, например, нравится быть легкой и подвижной, при лишних кг сердце не очень хорошо справляется:( Это я сугубо о себе. Глядя на этот перечень, вспомнила. Может быть и еще кто не знал до сих пор. людям имеющим склонность накапливать холестерин на стенках сосудов лучше не употреблять маргарин и маслянные смеси, плавленные сырки. Совсем недавно узнала, что от плавленных сырков кровь становится чуть ли не желтого цвета(от жиров видимо) Это говорил врач со станции переливания крови. Шоколад если есть, то горький, с содержанием какао-бобов свыше 70%, в идеале 85. Тогда это в небольших количествах даже очень полезно. Фрукты лучше есть до основного приема пищи, а не после, так как они при пустом желудке практически в нем не задерживаются, а при полном создается процесс брожения и образования спиртов, что всяко не на пользу худеющим gmar Чтобы знать сколько съедать, нужна еще табл. по расходу каллорий. Хотя там считать больше. Нужно все 24 часа охватить. Но всем желающим худеть рекомендуется суточный рацион от 1000-1200-1500 ккал, не более. Чем меньше, тем результативней --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
26 апреля 2005 11:55 CARINA У меня крупная кость и толстый кожный покров  ), поэтому французские стандарты мне не подходят. Кроме того накаченные мышцы тяжелее жировых отложений, хотя и менее объемны. Так что вес это не совсем правильный показатель. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1621 | Наверх ##
26 апреля 2005 12:00 А я поняла одну вещь  Когда я думаю о том, что надо худеть, я все время подспудно думаю о еде, и поэтому ем больше, пусть и низкокалорийной пищи....  Попробую думать о... О.... О гибкости!!! Буду все время думать о том, чтобы увеличивать свою гибкость  Может я от этого похудею | | |
|