Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
tany

tany

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 11
Очень хочется предостеречь !
Людмила,дорогая !
Действительно очень вредно и даже не безопасно резко сбрасывать 10 и более кг., и потом помните что похудеет всё, и грудь тоже!(обычно резкое похудание груди у женщины вызывает просто шок , от того что осталось!)Поэтому желательно  свётаки и физическими упражнениями заниматься, покачать мышцы пресс, грудь  и т.д.
Я не страдаю лишним весом  ,кость тонкая -астеник ,но могу резко набрать лишних 5-6кг и потом также резко сбросить  , т.е. "гуляющая" полнота -это между прочим хуже, развивается целюлит ,мышцы дряблые. Два года ходила на шейпинг  4 раза в неделю -фигурка была точёная !
Кстати , я видила как худеют пухленькие дамы (которые ходили со мной на шейпинг )
-шейпингом занимаются усиленно ,
-диета,  
- очистительные клизмы .
Похудели,но выглядят усталыми ,и даже болезненными , под глазами круги , глаза не горят !

Так что моё мнение худеть нужно постепенно  , 1-2кг -это тоже результат , и нужно удерживать этот результат + физические  упражнения ,(можно добавить очистительные клизьмы ).
Да, заведите привычку не есть после 6-ти или 7-ми вечера , утром просыпаетесь и чуствуете что обьём животика уже меньше , проверено !
Желаю  удачи  и здоровья !
Татьяна.

---
http://vk.com/tanoko1969
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Ну в этом-то и проблема! Я могу не есть с утра сколь угодно долго.  На самом деле, я могу вовсе не есть - если начинаю не есть с утра. Но стоит мне поесть, как дальше я уже есть хочу, то есть, остановиться я не могу... Не то, чтобы я ела беспрерывно, но, при возникновении соблазна - еды на столе - ем. А поскольку у меня муж приходит с работы около семи и я его кормлю, я и ем вместе с ним... Ну и, когда готовлю, пробую...
asiko
Ludmilla, не надо ждать мгновенного чуда. Быстро кг только набираются. Поверьте опыту дамы, (ХеХЕхЕ) с 35 лишними кг в анамнезе - за год лишилась 32 из них. Лимончики утром - прекрасно чистят организм, потом, можно и не придерживаться НИКАКОЙ диеты - просто сказать себе - Я НЕ ЕМ ХЛЕБ, СЛИВОЧНОЕ МАСЛО, КАРТОШКУ, БАНАНЫ и МАКАРОНЫ СЕРЫЕ. Я, если честно, уже забыла когда бутерброд в последний раз ела - сыр, колбасу, мясо - можно и так употребить.
Весы - немедлено убрать, запереть, ключ отдать родным и велеть, что бы Вы не делали, выдавать ключ и весы только раз в неделю!
Насчет пива - каллорий в пиве ровно столько, а иногда и меньше, чем в кефире 101.gif 101.gif 101.gif Полнеют, в основном не от пива а от сухариков и прочей "вкусности" к пиву употребляемой
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Вспомнила историю по поводу уменьшения и увеличения груди - тоже про диету своего рода. Сестра моего мужа, натуральная платиновая блондинка с голубыми глазами, всю жизнь страдала от того, что у нее грудь маленькая, и мечтала ее увеличить. Ей сказали способ. В первый день надо выпить одно сырое яйцо, во второй - два, в третий - три, и так до семи. А потом есть их в обратную сторону - 7, 6, 5. 4, 3, 2, 1. Ну так вот, она увеличивала количество яиц, и грудь ее росла прямо на глазах, стала действительно намного больше, чем обычно, но потом, по мере уменьшения количества яиц, она возвращалась к обычному состоянию, так и вернулась...
Понимаю, можно сказать, вредно, но никакого видимого вреда она своему здоровью не нанесла, так и осталась - с маленькой грудью и в недоумении 101.gif
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Ludmilla
Обратите внимание еще на питание по группе крови. Сейчас масса книг на эту тему. Многое там не подходит для нас по причине того, что продукты там описаны чуждые  для нас, россиян. Но кое-что  есть полезное. Я например избавила мужа от многолетней изжоги, природу возникновения которой не могла понять. Ели то мы всей семьей одно и тоже, свежее, но изжогой страдал он один. Оказалось: люди со второй группой крови склонны мучаться изжогой и причиной тому чаще всего томат-паста. Стоило мне исключить ее-все стало в норму. Заменила ее на свежие помидоры. Сама значительно уменьшила в своем рационе пшеничные продукты и крахмалы. Стало меньше проблем.
Насчет калорий я так понимаю: есть 100гр. продукта которые тут же "сгорают" с выбросом энергии, а есть те 100гр, что оставляют за собой много шлака или требуют  дополнительного топлива для переработки.    
Я согласна с системойasiko -нужно для себя исключить особо опасные продукты.
 И,  У каждого организма своя система переработки разных продуктов. Нужно прислушаться к себе повнимательней. И постараться настроить свой индивидуальный "химический реактор", чтобы не подводил. Кто лучше вас в нем может разобраться?
И все же двигаться! Танцевать -это супер, если есть где. А если нет? Тогда самое простое хотя бы хотьба. Без движения ничего не получится хорошего. Представьте-похудеют жиры подкожные, а что взамен? Мышцы где?
А потом, двигаясь, вы быстрее худеете. Это же очевидно.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
asiko
101.gif ну, если только на "химический реактор" ровняться, то мне, лично, микроорганизмами из воздуха и питаться. У меня любой лишний кусочек тут же выпирает во всех мыслимых и не мыслимых местах...... а кузина моя, меня ниже на 10 см (а я -164), худенькая с детства, ее моя мама называла "цыпленок за 1 рубль 20" - а ест - другой мужчина позавидует! Есть теория, и ее подтверждают разгрузочные дни, что каллории, полученные за прием пищи "хранятся" в организме 3 дня. Это тоже надо учитывать.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Это да, у меня тоже были такие примеры - в смысле, очень худощавых людей, которые очень много ели. У них такой тип обмена, наверно, неэффективный - что все не усваивается и не залёживается, а пролетает куда-то...
Но все равно я не могу поверить... Ну вот скажите, вы сами-то верите?... Вот если придумать какую-то жутко калорийную пищу. Допустим, сахар-рафинад, которым, естественно, просто так никто питаться не будет. Но вот если человеку в голову взбредет питаться сахаром-рафинадом, съедая в день его килограмм, содержащий безумное число калорий, и при этом он будет целыми днями лежать на диване и книжки читать... Неужели, он будет толстеть больше, чем на килограмм в день? Ну какой-то закон сохранения массы должен быть 101.gif Конечно, я помню, что полностью он формулируется как закон сохранения массы/энергии, но поверить в это все равно не могу... 101.gif
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 185
Ludmilla, да кушайте все подряд кроме мяса... Помогает...
Задача похудеть - не самая сложная, гораздо сложнее удержать результат...  

(Сообщение отредактировал joulu 24 апр. 2005 17:22)

---
Всё будет хорошо!
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Дело в том, что если я не ем мяса, у меня ощущение, что мне чего-то не хватает... Я, наверно, произошла от кого-то плотоядного 101.gif Волка нельзя же перевести на морковку... Вот одним мясом я, наверно, питаться могу... 101.gif
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Ludmilla
Я наверное плохо объясняю:( . Я пытаюсь сказать, что не нужно следовать  НИЧЬИМ советам что Вам есть, а чего нет. Вы должны сами для себя это понять.
Обмен действительно у всех индивидуальный. Есть счастливцы у которых  все съеденное прекрасно переваривается и превращается в чистую энергию движения и жизни. У остальных что-то нарушено: не хватает ферментов или нужных гормонов. И в результате или углеводы не  перерабатываются или жиры застревают. Причем у каждого это индивидуально!!!  
Даже если человек лежит на диване, все равно в нем происходят химические и физические процессы. Ровно килограмм съеденного сахара в нем застрять не должен. Но куда этот организм двинется от этого сахара неизвестно.
А мясо само по себе кому-то очень даже не вредно, если его не сочетать с хлебом и картошкой. А вот с овощами пожалуйста.

---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈

КРИНЖАБЫ — каждый день новый рекорд! Стань лучшим и получи признание болота!