Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2885
мне рассказали еще одну диету (без супчика).
Но я не скажу....... ( шутка).
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
asiko
Gontar 101.gif
не эта?
101.gif понедельник - один ржаной сухарик
вторник - один ржаной сухарик
среда - половинка ржаного сухарика
четверг - половинка ржаного сухарика......
суббота - кремация.......
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
если серьезно, то нужно семь дней недели есть овощи и фрукты одного цвета ( по цветам радуги).
Например, понедельник-красный-помидоры, яблоки, гранат редис ( сколько хотите), но без соли и сахара. Пить воду. Сама не пробовала пока, но моя знакомая, которая это рассказала, действительно резко сбрасывала вес-видно было невооруженным глазом.
Попробую обязательно, как только это все подешевеет.:o
---
Val
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 76
Gontar
знаю я эту диету... Oh my God! А уже возраст не тот...
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3487
Gontar, а сколько можно добавить шоколаду и мармеладу?
---
Дорогу осилит идущий
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
неделю можно и на яблоках пожить.

CARINA  А при чем здесь возраст?
Вам столько -на сколько вы себя чувствуете (конечно, не впадая в детство) 101.gif

---
Val
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Ужас, ужас, ужас!!!
Я сегодня заставила Котельникова купить мне весы.
Первый ужас - как только он купил мне весы, я попробовала нажать на них большими пальцами (все остальные положив под весы) и выжала 8 килограмм. А он ШЕСТЬДЕСЯТ!!!! Неужели мужчины настолько сильнее женщин???
Второй ужас был, когда я пришла домой. У меня лишних не двадцать килограмм, а ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ!!!  Честно, я последний раз взвешивалась год назад... Мне пора начинать заниматься борьбой Сумо. Буду вам докладывать о своем прогрессе в килограммах... Но это однозначно УЖАС, УЖАС, УЖАС !!!!!!!
tany

tany

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 11
Не знаю есть ли в этой теме диета "от Лаймы Вайкуле ",но если разрешите  я её  здесь выложу, так как диета не сложная , терпимая  и результативная .(правда очень много сразу не сбросите , диету нужно будет повторить через пару недель )

- Первые три дня - кушаем отварной рис не солёный ,можно приправить соевым соусом . Рис можно есть в любом колличестве , сколько пожелаете ! Но честное слово уже на вторые сутки  много  съесть будете  не в силах , опротивет!
- Следующии  три дня -кушаем   яблоки , опять таки  сколько душа пожелает, кушайте!
-Ну и последнии три дня -(наверно это самые лучшие 3 дня ) кушаем отварное белое мясо курицы -грудку не солёное ,сколько хотите ,но не обьедаясь конечно, приправить можно соевым соусом.
А вот какую жидкость пить можно  при этой диете , я не знаю , но наверно лучше всего к этой диете подойдёт какой-нибудь травяной чай ,ну  и подсластить его вразумных приделах наверно можно .
За  9дней  можно сбросить от 4 до 9 кг. У кого как.
Да , алкоголь исключается т.к. вызывает аппетит!
Две недели перерыв (Главное- после диеты  не накинутся на жаренную картошечку со свининкой !),а потом можно повторить диету.

Татьяна.

---
http://vk.com/tanoko1969
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Первый раз мне хочется что-нибудь съесть другое 101.gif
Я сижу одна дома, дети уехали на выходные, муж ушел к свекрови, я работаю, сижу и думаю: "В холодильнике такая прорва продуктов! Некоторые из них очень потенциально вкусные, если приготовить... А некоторые и так... В конце концов, что будет если я съем маленький кусочек?..."
Это я нарочно пишу, чтобы желания свои погасить 101.gif
Ужасно хочется худеть, но до сегодняшего дня мне ничего и не хотелось и сидеть на диете было крайне легко 101.gif
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
Ludmilla
Держитесь!!!
А на дверку холодильника повесьте какую-нибудь шмотку, в которую Вам очень хотелось бы влезть)))
Мне очень помогает)))
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈

Весёлые монстры ждут битвы! Одержи победу в болоте и стань легендой игры!