Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Худеем вместе

Тема, возникшая в процессе награждения Панова

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
CARINA
Это невозможно от щедрого шведского стола (наверное) в Турции и на диету... Незяяя из  крайности в крайность так резко101.gif 101.gif И не удивительно,что  супчик отравой кажется... 101.gif
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
asiko
101.gif может организму просто супчика в данный момент и не надо...... пятница ведь, коньяк как-то более в тему 101.gif
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 76
Aleksia asiko
В общем с коньячком в течение дня я 700 g съела. В зеркало смотрела - не похудела.
А у нас 3-ое коллег в понедельник уже тур в Турцию выкупают... 15 дней, все включено (алкоголь с 10 до 23 весь неограниченно...) с 14-ого мая едут... На фиг эти супчики! Там как посмотришь на турков, все сплошь тарканы... Вес как-то сам убывает. Мерхаба в общем.
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2885
мне рассказали еще одну диету (без супчика).
Но я не скажу....... ( шутка).
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
asiko
Gontar 101.gif
не эта?
101.gif понедельник - один ржаной сухарик
вторник - один ржаной сухарик
среда - половинка ржаного сухарика
четверг - половинка ржаного сухарика......
суббота - кремация.......
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
если серьезно, то нужно семь дней недели есть овощи и фрукты одного цвета ( по цветам радуги).
Например, понедельник-красный-помидоры, яблоки, гранат редис ( сколько хотите), но без соли и сахара. Пить воду. Сама не пробовала пока, но моя знакомая, которая это рассказала, действительно резко сбрасывала вес-видно было невооруженным глазом.
Попробую обязательно, как только это все подешевеет.:o
---
Val
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 76
Gontar
знаю я эту диету... Oh my God! А уже возраст не тот...
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3487
Gontar, а сколько можно добавить шоколаду и мармеладу?
---
Дорогу осилит идущий
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
неделю можно и на яблоках пожить.

CARINA  А при чем здесь возраст?
Вам столько -на сколько вы себя чувствуете (конечно, не впадая в детство) 101.gif

---
Val
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Ужас, ужас, ужас!!!
Я сегодня заставила Котельникова купить мне весы.
Первый ужас - как только он купил мне весы, я попробовала нажать на них большими пальцами (все остальные положив под весы) и выжала 8 килограмм. А он ШЕСТЬДЕСЯТ!!!! Неужели мужчины настолько сильнее женщин???
Второй ужас был, когда я пришла домой. У меня лишних не двадцать килограмм, а ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ!!!  Честно, я последний раз взвешивалась год назад... Мне пора начинать заниматься борьбой Сумо. Буду вам докладывать о своем прогрессе в килограммах... Но это однозначно УЖАС, УЖАС, УЖАС !!!!!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 24 25 26 27 28 29 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Худеем вместе [тема №5675]
Вверх ⇈

Возвращение 90-х: КРИНЖАБЫ! Почувствуй ностальгию — игра доступна онлайн, на любом устройстве!