Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Мэрфилогия в родословии, или формулируем Законы Генеалога
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5324 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10010 | Наверх ##
27 сентября 2012 14:05 В деле по уезду,самый неразборчивый почерк,именно по твоей церкви. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (2) |
KarLa Барнаул Сообщений: 9466 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23161 | Наверх ##
27 сентября 2012 14:07 Вологжанка написал: [q] В деле по уезду,самый неразборчивый почерк,именно по твоей церкви. [/q]  и это в точку!!! После последнего посещения архива у меня три дня стоял в глазах мельчайший, просто бисерный почерк батюшки. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | Лайк (1) |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4314
| Наверх ##
27 сентября 2012 14:12 По нужной фамилии наибольшее количество тезок. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | Лайк (2) |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5324 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10010 | Наверх ##
27 сентября 2012 14:13 KarLa написал: [q] это в точку![/q]
вчера смотрела ИВ 1760год,витиеватый почерк,с завитушками,сначала и разобрать не могла,потом пошло быстро,приноровилась --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
27 сентября 2012 14:14 У бесфамильных,одинаковые ИО и еще ИО жен такие же --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | Лайк (1) |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6061 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8425 | Наверх ##
27 сентября 2012 15:07 Если про твоего предка слишком много данных в книгах и интернете - значит, он не твой! --- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | Лайк (3) |
KarLa Барнаул Сообщений: 9466 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23161 | Наверх ##
27 сентября 2012 15:11 Atkara-EV написал: [q] Если про твоего предка слишком много данных в книгах и интернете - значит, он не твой!
[/q]  + --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
Alexander G Сообщений: 991 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4809 | Наверх ##
27 сентября 2012 15:53 27 сентября 2012 17:45 KarLa написал: [q] у меня как раз есть такое дело, к которому я никак не могу подобраться [/q]
Значит из этого закона есть следствие: Нужный вам архивный фонд реставрируется дольше обычного срока.Мой опыт общения с новыми родственниками: Первый вопрос найденного родственника не о степени родства или общем предке, а о том, откуда вы узнали его телефон. | | Лайк (2) |
Atkara-EV Очень среднее Поволжье Сообщений: 6061 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8425 | Наверх ##
27 сентября 2012 19:19 Если вы решили в отпуске поработать в архиве, будьте уверены: отпуск в архиве начнется в тот же день, что и ваш.
Ревизию, за которую вы отдали ползарплаты, завтра выложат в интернете.
Почему-то Великое Генеалогическое Открытие оказывается Большой Генеалогической Ошибкой...
--- Дворянство и священнослужители Саратовской губернии. Аткарский уезд - история, генеалогия. | | Лайк (2) |
severinn Сообщений: 7219 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2392
| Наверх ##
27 сентября 2012 21:43 27 сентября 2012 21:44 Alexander G Стоит вспомнить "Рукописи (исповедные, метрические) не горят" "Ищите и найдете" | | Лайк (1) |
|