⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Приснился сон ... я в смятении Что такое вещие сны и как их правильно читать.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 Вперед → Модераторы: valcha, dimarex |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4815 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6544 | Leontiya написал: Относительно контактов с предками Тема действительно нужная и интересная!!! Может быть у кого то есть ссылки на ресурсы, где об этом почитать можно? |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7324 | Janna1239 написал: Наводка может быть и ложной, 50х50 Не важно найдёшь или не найдёшь, важен сам процесс! ![]() ![]() |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7324 | DVK_Dmitriy написал: Leontiya написал:Тема действительно нужная и интересная!!!Может быть у кого то есть ссылки на ресурсы, где об этом почитать можно? Относительно контактов с предками Интересно личные впечатления послушать! Leontiya написал: Тем интереснее познакомиться с аналогичными сюжетами других форумчан ... Вот, вот! Помню, Бехтерева рассказывала о своём личном визуальном контакте с привидением. |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7324 | В моём доме, где я сейчас живу (дом не старый, 1969 года выпуска) проживали два совершенно разных человека. Одна --- моя одноклассница, другой --- старший брат моего одноклассника. Так вот, оба они при разных обстоятельствах рассказывали то, что видели при совершеннол разных обстоятельствах. Одноклассница рассказывала, что в момент перехода от бодрствования ко сну видела нечто, размером с локоть, всего волосатого, который смотрел на неё. Стоило ей пошевелиться, и он, встрепенувшись, исчез. Брат же одноклассника, запойный алкоголик, Царствие ему Небесное, был в состоянии белой горячки, вероятно, но в сознании и в адеквате и видел точно такое же существо, сидящее у себя на кровати в ногах. Он даже удивлялся, что другие ЭТО не видят. Одноклассница не пьёт совсем, даже по праздникам. |
Zhanna1239 Витебск Сообщений: 983 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1242 | Stan_is_love написал: Вот, вот! Вот этого не надо желать- личного контакта. Хорошего ничего не будет. Уж как есть, так и есть. А стулья исполкомовские давно обновили и ваши сокровища скорее всего пошли на растопку в баньку. ![]() ![]() |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7324 | Janna1239 написал: А стулья исполкомовские давно обновили и ваши сокровища скорее всего пошли на растопку в баньку. А может на них построили клуб железнодорожников? ![]() |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7324 | Janna1239 написал: Вот этого не надо желать- личного контакта. По-моему, это как ночной кошмар наяву. Бррр! |
Leontiya Частный специалист ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 8935 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8781 | Если говорить о привидениях, то вот вам ещё один слышанный мною от не очень близкого знакомого, молодого ещё парня, которого и ныне знаю, как человека "без фантазии". Его молодая супруга не раз говорила ему (ещё до свадьбы), что к ней с детства иногда "приходит женщина".Несколько раз за время их совместной жизни она в испуге будила его и рассказывала, что только что "ЭТО" было снова. Реакция его была предсказуема: посмеяться, у виска покрутить ... Однажды как-то так случилось, что проснулась не она, а он ... Передаю смысл его рассказа: "Слышу, как-будто кто-то рядом зовёт мою жену: "Лена! Лена! ..." Оборачиваюсь: около супруги стоит пожилая женщина в какой-то красной одежде и глядя на неё, пытается её разбудить, а та не просыпается. Тут же вспомнил все её рассказы, в страхе начал издавать угрожающие звуки, пытаясь не то отогнать привидение, не то самому проснуться. "Женщина" посмотрела на него и растворилась. В этот момент от криков мужа проснулась и его супруга, которая тоже успела увидеть ночную гостью. Вскоре у знакомого трагически погибла мать, он потерял работу, кредитная задолженность лишила его почти всего имущества, семья распалась. С призраком, впрочем, я это никак не связываю. Так получилось, что я, увидев его на следующий день после происшествия, сразу подумала, что стряслось нечто экстраординарное, т. к. на нём буквально "лица не было". Тогда-то он и рассказал всю эту историю, о которой прежде не заикался, не относясь к такой чепухе серьёзно и не желая, чтобы знакомые подумали, что его жена - "дура" |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7324 | Году эдак в 1991-ом познакомился я с одним заправским адвокатом, широко известным в узких кругах, большим знатоком своего дела (ныне покойным) Лазаревым Грацием Георгиевичем. В то время начальница райздрава пыталась выдавить меня из арендуемой поликлинники и он мне очень помог в сутяжных делах. Регулярно раз в месяц он приезжал ко мне что бы ни случилось. И мы иногда засиживались у меня в кабинете за рюмкой чаю допоздна. Как то раз он рассказал мне одну историю. Он вообще был человеком пожилым и жил один. И если ночью он гасил свет в спальне, к нему приходил человек и пытался на него набросится. Это было не во сне, а наяву. Спасало только если он сразу включал свет. Не зная, что тогда ему посоветовать, я запомнил эту историю. У меня же случилась другая история. Дом на даче я построил по своему проекту и по сравнению с окружающими пятистенками соседей он выбивается из общего ряда. Мало того, что он самый высокий в посёлке, так недображелатели называют его молельным. Так вот, каждую ночь дом оживает. Поскрипыват половицы, что то стучит на первом этаже, особенно это заметно если я ночую в доме один. Местные обходят мой дом стороной. Однажды зимой, когда на дачах мало кто живёт, местные ночью прохаживались по участкам и в окне моего дома увидели привидение. Вот так дом выглядит днём: |
Leontiya Частный специалист ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 8935 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8781 | Я подобном доме я несколько раз одна ночевала. Предназначался он специально для командированных специалистов, но многие после одной ночёвки, часто предпочитали следущие приезды жить где-то ещё. Командированными были сплошь мужчины, поэтому причина такой внезапной нелюбви к удобному, обставленному и бесплатному жилью никто не афишировал. В доме кто-то начинал ходить сразу после наступления тишины. Конечно, первая мысль: крысы или мыши, но ... Представьте. как некто пожилой, довольно грузной комплекции, пытается ходить по комнатам, ступая на цыпочки и желая не разбудить спящих. Все звуки раздавались из соседней комнаты. Почти всегда они заканчивались такой же робкой попыткой "на цыпочках" идти по коридору к комнате, где спала я ... В какой-то момент казалось, что буквально через мгновение "некто" заглянет из коридора. В этот момент нервы не выдерживали и я нарушала тишину каким-нибудь звуком. Потом всё повторялось снова. Только эта "деликатность" любопытного призрака не помешала мне впоследствии не раз останавливаться (но почти не спать) в том же доме. Было очень любопытно сравнить свои ощущения от прошлых ночёвок. Всё время думалось, что померещилось и хотелось понять, что к чему. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 Вперед → Модераторы: valcha, dimarex |
Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |