Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Приснился сон ... я в смятении

Что такое вещие сны и как их правильно читать.
https://www.sechenov.ru/pressr...no-chitat/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7324

Janna1239 написал:
[q]

.... а что это даст в практическом плане? в чем интерес?

[/q]

Ну, как! Узнать у предков где деньги зарыты. Для меня, например, это очень актуально. 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1242
Наводка может быть и ложной, 50х50 101.gif
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6544

Leontiya написал:
[q]
Относительно контактов с предками
[/q]

Тема действительно нужная и интересная!!!
Может быть у кого то есть ссылки на ресурсы, где об этом почитать можно?
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Janna1239 написал:
[q]
Наводка может быть и ложной, 50х50
[/q]

Не важно найдёшь или не найдёшь, важен сам процесс! yahoo.gif Такое приключение! А что если деньги запрятаны в стуле в исполкоме? biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Leontiya написал:
[q]
Относительно контактов с предками
[/q]
Тема действительно нужная и интересная!!!Может быть у кого то есть ссылки на ресурсы, где об этом почитать можно?
[/q]

Интересно личные впечатления послушать!

Leontiya написал:
[q]
Тем интереснее познакомиться с аналогичными сюжетами других форумчан ...
[/q]

Вот, вот!
Помню, Бехтерева рассказывала о своём личном визуальном контакте с привидением.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
В моём доме, где я сейчас живу (дом не старый, 1969 года выпуска) проживали два совершенно разных человека. Одна --- моя одноклассница, другой --- старший брат моего одноклассника. Так вот, оба они при разных обстоятельствах рассказывали то, что видели при совершеннол разных обстоятельствах. Одноклассница рассказывала, что в момент перехода от бодрствования ко сну видела нечто, размером с локоть, всего волосатого, который смотрел на неё. Стоило ей пошевелиться, и он, встрепенувшись, исчез. Брат же одноклассника, запойный алкоголик, Царствие ему Небесное, был в состоянии белой горячки, вероятно, но в сознании и в адеквате и видел точно такое же существо, сидящее у себя на кровати в ногах. Он даже удивлялся, что другие ЭТО не видят.
Одноклассница не пьёт совсем, даже по праздникам.

---

Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1242

Stan_is_love написал:
[q]
Вот, вот!
Помню, Бехтерева рассказывала о своём личном визуальном контакте с привидением.
[/q]

Вот этого не надо желать- личного контакта. Хорошего ничего не будет. Уж как есть, так и есть. А стулья исполкомовские давно обновили и ваши сокровища скорее всего пошли на растопку в баньку. dntknw.gif a_003.gif
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Janna1239 написал:
[q]
А стулья исполкомовские давно обновили и ваши сокровища скорее всего пошли на растопку в баньку.
[/q]

А может на них построили клуб железнодорожников? biggrin1.gif
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Janna1239 написал:
[q]
Вот этого не надо желать- личного контакта.
[/q]

По-моему, это как ночной кошмар наяву. Бррр!
---

Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8781
Если говорить о привидениях, то вот вам ещё один слышанный мною от не очень близкого знакомого, молодого ещё парня, которого и ныне знаю, как человека "без фантазии".
Его молодая супруга не раз говорила ему (ещё до свадьбы), что к ней с детства иногда "приходит женщина".Несколько раз за время их совместной жизни она в испуге будила его и рассказывала, что только что "ЭТО" было снова. Реакция его была предсказуема: посмеяться, у виска покрутить ...
Однажды как-то так случилось, что проснулась не она, а он ... Передаю смысл его рассказа: "Слышу, как-будто кто-то рядом зовёт мою жену: "Лена! Лена! ..." Оборачиваюсь: около супруги стоит пожилая женщина в какой-то красной одежде и глядя на неё, пытается её разбудить, а та не просыпается. Тут же вспомнил все её рассказы, в страхе начал издавать угрожающие звуки, пытаясь не то отогнать привидение, не то самому проснуться. "Женщина" посмотрела на него и растворилась. В этот момент от криков мужа проснулась и его супруга, которая тоже успела увидеть ночную гостью.
Вскоре у знакомого трагически погибла мать, он потерял работу, кредитная задолженность лишила его почти всего имущества, семья распалась. С призраком, впрочем, я это никак не связываю.
Так получилось, что я, увидев его на следующий день после происшествия, сразу подумала, что стряслось нечто экстраординарное, т. к. на нём буквально "лица не было". Тогда-то он и рассказал всю эту историю, о которой прежде не заикался, не относясь к такой чепухе серьёзно и не желая, чтобы знакомые подумали, что его жена - "дура"
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Приснился сон ... я в смятении [тема №40288]
Вверх ⇈

Играй и соревнуйся! КРИНЖАБЫ — покажи лучший результат среди друзей!