Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Семейный винегрет будущего
футурологический кошмар
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
10 ноября 2011 22:06 Что будет через 100-200-300 лет? "Существующая тенденция говорит о том, что семья постепенно теряет те функции, которые не связаны с воспитанием детей. Сначала была потеряна функция «экономической ячейки», теперь теряется сексуальная функция. Можно предположить, что семья будущего будет состоять из нескольких единомышленников (любого пола), объединенных лишь общими интересами и совместно воспитывающих детей (возможно, с привлечением профессионального воспитателя: семья из 4 – 5 взрослых вполне сможет себе это позволить). Но это уже из области фантастических гипотез (впрочем, свингерство 30 лет назад тоже выглядело фантастикой, а сейчас оно широко распространено)". "Брак, лишенный монополии на «законный секс», сохранит лишь функцию воспитания детей. Т.е. семья изначально будет создаваться с этой целью — воспитания детей (при этом, естественно, совсем не обязательно, чтобы дети были единокровными для каждого родителя). Таким образом, отпадет масса причин для развода. В такой семье по определению не будет ревности и измен. Не будет развода из-за «окончания любви» (сейчас большинство разводов приходится на первые три года совместной жизни — т.е. когда проходит влюбленность). Сохранятся разводы лишь в случае безответственного поведения одного из родителей (например алкоголизма), но такие разводы будут объясняться как раз заботой о благе детей". http://truemoral.ru/family.php --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
27 января 2013 0:46 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
пенелопа Сообщений: 1368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 933 | Наверх ##
6 февраля 2013 20:10 Вот это да... начала тему не помню, о чем, а уже 210 страниц --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1223 | Наверх ##
6 февраля 2013 20:24 пенелопа написал: [q] Вот это да... начала тему не помню, о чем, а уже 210 страниц
[/q]
Да все мы так: как зачал непомню, а им уже по тридцать лет. | | |
20 февраля 2013 23:10 Мы прёмся вперёд, оставляя сзади морально-этические проблемы наших достижений. Последняя неделя достижений человечества (середина февраля 2013 года). Ссылки ищите сами. a. Сообщено о микро вертолетах США - созданы "стрекозы" и "жуки". b. Российские военные - искуственная печень. c. Создан 72 ядерный чип, на очереди 100 ядер. d. Больше говорить не буду, хватит. Когда появится первый киборг ? Будет ли он способен любить, воспроизводить потомство, чьи родители ему запишутся в Родословную ? | | |
agis | Наверх ##
20 февраля 2013 23:14 dyado-mykola написал: [q] [/q]
Мы догоняем, и не больше | | |
20 февраля 2013 23:32 agis написал: [q] Мы догоняем, и не больше[/q]
Я бы употреблял термин "догонять", в значении видеть впереди цель и стремится достичь ея. К сожалению мы настолько отстали, что не только не видим цели впереди, но и 1. Вообще не видим и не знаем-понимаем цель своя. 2. Если и если мелькает оная пред нами, мы всеми силами стремимся охаить оную, утверждая, что не гоже НАМ к общечеловеческим целям прянуть. | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3941 | Наверх ##
21 февраля 2013 0:32 dyado-mykola написал: [q] Когда появится первый киборг ?[/q]
Киборгов уже наплодили очень много. А Вы и не заметили. Механические люди, винтики тоталитарных систем те же киборги, только значительно дешевле в производстве. --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3941 | Наверх ##
9 апреля 2013 10:02 эротика на украинском языке:
Божевiльний Метелик
Жозефин Де Лилль
Моє найбільше бажання зараз, у дану мить - аби ти підійшов до мене отак непомітно ззаду, поклав руки на мою спину, помасував шию, а тоді руки твої пірнули би під мою рожеву льолю... я би очі заплющила і зітхнула глибоко. твої пальці вивчали би мою спину. недовго. аж поки я би прошепотіла: "А зроби мені масаж". і засміялася. і ти би засміявся, пригадавши. а потім ти би узяв мене на руки і відніс у спальню і на ліжко поклав, я би заходилася роздягатися, але ти би сказав - "Що за мода така - самій роздягатися! Фу, що за виховання. Підніми руки, мала" - і я би слухняно підняла руки. і ти би зняв із мене льолю, поцілувавши при тому нечемні мої груденята, які вічно між собою посварені і тому дивляться у різні боки, відвернувшись пипками, буцім носами. а тоді розстебнув би гудзика на моїх штанах, і побачив би, що я традиційно без білизни... штани би я стягнула із себе сама, ногами, а руками судомно розщіпала би твій одяг, і ми би й забули про масаж, про сніг і відлигу та 99 днів до літа, бо уже би пливли. і гойдалися, і гопцалися, і сміялися осяяно, і ти би говорив до мене - я просто млію, коли ти розмовляєш зі мною під час любощів! мабуть, далося взнаки те, що спершу я полюбила твій голос і твої слова, і слухала їх щодня, ніби мантру... неважливо навіть, про що би ти говорив, дурниці якісь, але ведуся я на голос твій, і збуджуюся, і наслухаю його зсередини свого розпашілого тіла... ...спершу ти пестиш мене, твої руки і губи танцюють моїм тілом - ніжний вальс, а тоді пристрасне фламенко, а я вже геть мокра, "ну що ж тягнеш кота за хвіст, що ж так довго!?", - думаю, - давай вже, давай вже, будь лааааааасонька..... і ти нарешті входиш у мене - як ніж у масло - і я зітхаю голосно, проштрикнута наскізь....
У такі моменти я схожа на метелика, пришпиленого на голку. З тією різницею, що я метелик, який прагне цієї голки - наркотика - і летить назустріч їй, і ще, і ще, і ще!!!!!! Божевільний спраглий закоханий метелик...
© Copyright: Жозефин Де Лилль, 2013 --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24856 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20496 | Наверх ##
14 апреля 2013 15:24 14 апреля 2013 15:26 Неандертальцы вымерли, потому что не умели рисовать!Вывод - нам, людям, вымирание не грозит Так не будем же терять навыки изобразительного искусства. Людииии! Учите своих детей рисовать, лепить, строгать, тачать, играть на "хотя бы дудочке", вышивать, вязать, рисовать Родословные Деревья и т.д. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
MATAE Сообщений: 383 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
11 июня 2013 3:23 Это любопытно - проект южноафриканского фотографа Mike MikeЮжноафриканский фотограф Майк Майк (Mike Mike) представил миру свой проект под названием The Face of Tomorrow. Путешествуя по миру, он фотографировал незнакомых людей из 40 разных стран, после чего с помощью специальной компьютерной программы обрабатывал их снимки и отмечал групповые сходства. Результаты исследования показывают, что женщина любой национальности изначально красивая. Есть, конечно, и региональные различия в форме лица, цвете кожи и других особенностей. Заметно то, что большинство представительниц — брюнетки. Майк объясняет: «Светлые волосы не являются доминирующими. Чтобы „вывести“ типичную блондинку, вам, вероятнее всего, нужно найти не менее 70 блондинок на 100 человек. Такого результата можно добиться только в Исландии». Фотограф пришел к идее создания проекта, когда жил в Лондоне: «Сидя в метро, я вдруг задумался, как много разных людей вокруг — сомалийцы, индусы, американцы, скандинавы и десятки других национальностей, борющихся за свое место в мегаполисе. Я подумал: «Кто же он — типичный лондонец?» И я подумал, что было бы здорово объединить всех этих людей и посмотреть на то, как же выглядит типичный англичанин, и кем он станет в будущем. [ Изображение на стороннем сайте: 57b80e46fe01.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 57acc75bea48.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 7ba2fab2bc93.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 8822efb8a137.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 312c9c3cf8f9.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: cbfbc747c78a.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 4b4da11a72e1.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 2bb23c3ea272.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: 241be947d10e.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: d8a819f02687.jpg ] --- С уважением, Мария
ERRARE HUMANUM EST
Козловские - Гриб - Гречухины - Быстровы - Лобановы - Щенниковы - Большаковы - Топоровы - Ованесянц - Сержпутовские - Сидоровы - Михайловы - Метельские - Фроленковы | | |
|