Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Семейный винегрет будущего

футурологический кошмар

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184 185 * 186 187 188 189 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933
Что будет через 100-200-300 лет?

"Существующая тенденция говорит о том, что семья постепенно теряет те функции, которые не связаны с воспитанием детей. Сначала была потеряна функция «экономической ячейки», теперь теряется сексуальная функция. Можно предположить, что семья будущего будет состоять из нескольких единомышленников (любого пола), объединенных лишь общими интересами и совместно воспитывающих детей (возможно, с привлечением профессионального воспитателя: семья из 4 – 5 взрослых вполне сможет себе это позволить). Но это уже из области фантастических гипотез (впрочем, свингерство 30 лет назад тоже выглядело фантастикой, а сейчас оно широко распространено)".

"Брак, лишенный монополии на «законный секс», сохранит лишь функцию воспитания детей. Т.е. семья изначально будет создаваться с этой целью — воспитания детей (при этом, естественно, совсем не обязательно, чтобы дети были единокровными для каждого родителя). Таким образом, отпадет масса причин для развода. В такой семье по определению не будет ревности и измен. Не будет развода из-за «окончания любви» (сейчас большинство разводов приходится на первые три года совместной жизни — т.е. когда проходит влюбленность). Сохранятся разводы лишь в случае безответственного поведения одного из родителей (например алкоголизма), но такие разводы будут объясняться как раз заботой о благе детей".

http://truemoral.ru/family.php
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20500

dyado-mykola написал:
[q]
Человек в ближайшее время может перестать быть человеком
[/q]

М.б. только у отдельных особей, так, для "сперимента"!?! ranting_w.gif в какй-нибудь подпольной лаборатории.
Но... долго такой не проживет и вряд ли родит себе подобного, так что в ближайшее время нам ничего не грозит.
Человечество сильно тем, что живет прошлым, а о будущем только.......мечтает, типа: пусть будет как было a_003.gif .

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3147
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 933
Вот это да... начала тему не помню, о чем, а уже 210 страниц biggrin1.gif biggrin1.gif
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1223

пенелопа написал:
[q]
Вот это да... начала тему не помню, о чем, а уже 210 страниц
[/q]

Да все мы так: как зачал непомню, а им уже по тридцать лет. a_003.gif 101.gif confuse.gif
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Мы прёмся вперёд, оставляя сзади морально-этические проблемы наших достижений.
Последняя неделя достижений человечества (середина февраля 2013 года).
Ссылки ищите сами.
a. Сообщено о микро вертолетах США - созданы "стрекозы" и "жуки".
b. Российские военные - искуственная печень.
c. Создан 72 ядерный чип, на очереди 100 ядер.
d. Больше говорить не буду, хватит.
Когда появится первый киборг ?
Будет ли он способен любить, воспроизводить потомство, чьи родители ему запишутся в Родословную ?
agis

dyado-mykola написал:
[q]
[/q]

Мы догоняем, и не больше
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.

agis написал:
[q]

Мы догоняем, и не больше
[/q]

Я бы употреблял термин "догонять", в значении видеть впереди цель и стремится достичь ея.
К сожалению мы настолько отстали, что не только не видим цели впереди, но и
1. Вообще не видим и не знаем-понимаем цель своя.
2. Если и если мелькает оная пред нами, мы всеми силами стремимся охаить оную, утверждая, что не гоже НАМ к общечеловеческим целям прянуть.
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3941

dyado-mykola написал:
[q]
Когда появится первый киборг ?
[/q]

Киборгов уже наплодили очень много. А Вы и не заметили. Механические люди, винтики тоталитарных систем те же киборги, только значительно дешевле в производстве. to_keep_order.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3941
эротика на украинском языке:

Божевiльний Метелик

Жозефин Де Лилль

Моє найбільше бажання зараз, у дану мить - аби ти підійшов до мене отак непомітно ззаду, поклав руки на мою спину, помасував шию, а тоді руки твої пірнули би під мою рожеву льолю... я би очі заплющила і зітхнула глибоко. твої пальці вивчали би мою спину. недовго. аж поки я би прошепотіла: "А зроби мені масаж". і засміялася. і ти би засміявся, пригадавши. а потім ти би узяв мене на руки і відніс у спальню
і на ліжко поклав, я би заходилася роздягатися, але ти би сказав - "Що за мода така - самій роздягатися! Фу, що за виховання. Підніми руки, мала" - і я би слухняно підняла руки. і ти би зняв із мене льолю, поцілувавши при тому нечемні мої груденята,
які вічно між собою посварені і тому дивляться у різні боки, відвернувшись пипками, буцім носами. а тоді розстебнув би гудзика на моїх штанах, і побачив би, що я традиційно без білизни...
штани би я стягнула із себе сама, ногами, а руками судомно розщіпала би твій одяг,
і ми би й забули про масаж, про сніг і відлигу та 99 днів до літа, бо уже би пливли.
і гойдалися, і гопцалися, і сміялися осяяно, і ти би говорив до мене - я просто млію, коли ти розмовляєш зі мною під час любощів! мабуть, далося взнаки те, що спершу я полюбила твій голос і твої слова, і слухала їх щодня, ніби мантру... неважливо навіть, про що би ти говорив, дурниці якісь, але ведуся я на голос твій, і збуджуюся, і наслухаю його зсередини свого розпашілого тіла...
...спершу ти пестиш мене, твої руки і губи танцюють моїм тілом - ніжний вальс, а тоді пристрасне фламенко, а я вже геть мокра, "ну що ж тягнеш кота за хвіст, що ж так довго!?", - думаю, - давай вже, давай вже, будь лааааааасонька.....
і ти нарешті входиш у мене - як ніж у масло - і я зітхаю голосно, проштрикнута наскізь....

У такі моменти я схожа на метелика, пришпиленого на голку. З тією різницею, що я метелик, який прагне цієї голки - наркотика - і летить назустріч їй, і ще, і ще, і ще!!!!!!

Божевільний спраглий закоханий метелик...

© Copyright: Жозефин Де Лилль, 2013
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20500

Неандертальцы вымерли, потому что не умели рисовать!

Вывод - нам, людям, вымирание не грозит lol.gif
Так не будем же терять навыки изобразительного искусства. ranting_w.gif

Людииии!
Учите своих детей рисовать, лепить, строгать, тачать, играть на "хотя бы дудочке", вышивать, вязать, рисовать Родословные Деревья и т.д.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184 185 * 186 187 188 189 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Семейный винегрет будущего [тема №39030]
Вверх ⇈