Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Семейный винегрет будущего

футурологический кошмар

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147 148 * 149 150 151 152 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 941
Что будет через 100-200-300 лет?

"Существующая тенденция говорит о том, что семья постепенно теряет те функции, которые не связаны с воспитанием детей. Сначала была потеряна функция «экономической ячейки», теперь теряется сексуальная функция. Можно предположить, что семья будущего будет состоять из нескольких единомышленников (любого пола), объединенных лишь общими интересами и совместно воспитывающих детей (возможно, с привлечением профессионального воспитателя: семья из 4 – 5 взрослых вполне сможет себе это позволить). Но это уже из области фантастических гипотез (впрочем, свингерство 30 лет назад тоже выглядело фантастикой, а сейчас оно широко распространено)".

"Брак, лишенный монополии на «законный секс», сохранит лишь функцию воспитания детей. Т.е. семья изначально будет создаваться с этой целью — воспитания детей (при этом, естественно, совсем не обязательно, чтобы дети были единокровными для каждого родителя). Таким образом, отпадет масса причин для развода. В такой семье по определению не будет ревности и измен. Не будет развода из-за «окончания любви» (сейчас большинство разводов приходится на первые три года совместной жизни — т.е. когда проходит влюбленность). Сохранятся разводы лишь в случае безответственного поведения одного из родителей (например алкоголизма), но такие разводы будут объясняться как раз заботой о благе детей".

http://truemoral.ru/family.php
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7332

valcha написал:
[q]
А Вы врач-психиатор, владеющий этими методиками?
[/q]

Да, Валентин владеет этими методиками, будьте осторожны, а то он сможет ими воспользоваться даже и через сеть.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7761

Stan_is_love написал:
[q]

TatianaLGNN написал:
[q]
Вот еще за проблемы -морщины. Все это ерунда.Глупо этим заморачиваться. да еще и операции делать.
[/q]
Не говорите так. Сами морщины, конечно, не смертельны, но самоощущение и самооценка может сильно страдать. У меня был пациент, у которого после травмы остался шрам на волосистой части головы. Так он просто умолял избавить его от него! Спать не мог. Хотя шрама, в отличие от морщин, и вовсе не было видно.
[/q]

Вот именно самоощущение и самооценка.
По мне -зацикливаться на своей внешности и страдать от морщин, или что грудь не того размера полная глупость Просто человеку больше , наверное, нечем заняться.
И тратить большие деньги на такие вещи тоже глупость. Есть вещи по важнее.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7332

TatianaLGNN написал:
[q]
Просто человеку больше , наверное, нечем заняться.
[/q]

Цель нашего советского здравоохранения была сохранить трудоспособность граждан до пенсионного возраста. Теперь, в новых условиях, такая тенденция сохраняется. В больницах пожилых пациентов кладут в коридоре "доживать", практически не оказывая медицинской помощи. Принцип платной медицины "чего изволите?" тоже работает не в полной мере. Во многих частных клиниках навязывают проведение анализов и грешат ложными диагнозами. Необходимо сохранять динамическое равновесие между желанием пациента, возможностью специалистов и медицинской необходимостью тех или иных методов лечения.
Сохранить молодость подольше и избавиться от морщин стремление многих поколений женщин

– Годы показаны не правильно. Вероятно, 54—55. Тоны сердца глуховаты.
Он исчез и сменился шуршащей дамой в лихо заломленной набок шляпе и со сверкающим колье на вялой и жёваной шее. Странные чёрные мешки висели у неё под глазами, а щёки были кукольно-румяного цвета. Она сильно волновалась.
– Сударыня! Сколько вам лет? – очень сурово спросил её Филипп Филиппович.
Дама испугалась и даже побледнела под коркой румян.
– Я, профессор, клянусь, если бы вы знали, какая у меня драма!..
– Лет вам сколько, сударыня? – ещё суровее повторил Филипп Филиппович.
– Честное слово… Ну, сорок пять…
– Сударыня, – возопил Филипп Филиппович, – меня ждут. Не задерживайте, пожалуйста. Вы же не одна!
Грудь дамы бурно вздымалась.
– Я вам одному, как светилу науки. Но клянусь – это такой ужас…
– Сколько вам лет? – яростно и визгливо спросил Филипп Филиппович и очки его блеснули.
– Пятьдесят один! – корчась со страху ответила дама.
– Снимайте штаны, сударыня, – облегчённо молвил Филипп Филиппович и указал на высокий белый эшафот в углу.
– Клянусь, профессор, – бормотала дама, дрожащими пальцами расстёгивая какие-то кнопки на поясе, – этот Мориц… Я вам признаюсь, как на духу…

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16291

Stan_is_love написал:
[q]
– Сколько вам лет?
[/q]
Что-то опять обсуждать возраст потянуло a_003.gif

Вошедший очень почтительно и смущенно поклонился Филипп Филипповичу.
— Хи-хи! Вы маг и чародей, профессор, — сконфуженно вымолвил он.
— Снимайте штаны, голубчик, — скомандовал Филипп Филиппович и поднялся.
«Господи Исусе», — подумал пес, — «вот так фрукт!»
На голове у фрукта росли совершенно зеленые волосы, а на затылке они отливали в ржавый табачный цвет, морщины расползались на лице у фрукта, но цвет лица был розовый, как у младенца. Левая нога не сгибалась, ее приходилось волочить по ковру, зато правая прыгала, как у детского щелкуна. На борту великолепнейшего пиджака, как глаз, торчал драгоценный камень.
От интереса у пса даже прошла тошнота.
Тяу, тяу!.. — он легонько потявкал.
— Молчать! Как сон, голубчик?
— Хе-хе. Мы одни, профессор? Это неописуемо, — конфузливо заговорил посетитель. — Пароль Дьоннер — 25 лет ничего подобного, — субъект взялся за пуговицу брюк, — верите ли, профессор, каждую ночь обнаженные девушки стаями. Я положительно очарован. Вы — кудесник.
— Хм, — озабоченно хмыкнул Филипп Филиппович, всматриваясь в зрачки гостя.
Тот совладал, наконец, с пуговицами и снял полосатые брюки. Под ними оказались невиданные никогда кальсоны. Они были кремового цвета, с вышитыми на них шелковыми черными кошками и пахли духами.
Пес не выдержал кошек и гавкнул так, что субъект подпрыгнул.
— Ай!
— Я тебя выдеру! Не бойтесь, он не кусается.
«Я не кусаюсь?» — удивился пес.
Из кармана брюк вошедший выронил на ковер маленький конвертик, на котором была изображена красавица с распущенными волосами. Субъект подпрыгнул, наклонился, подобрал ее и густо покраснел.
— Вы, однако, смотрите, — предостерегающе и хмуро сказал Филипп Филиппович, грозя пальцем, — все-таки, смотрите, не злоупотребляйте!
— Я не зло… — смущенно забормотал субъект, продолжая раздеваться, — я, дорогой профессор, только в виде опыта.
— Ну, и что же? Какие результаты? — строго спросил Филипп Филиппович.
Субъект в экстазе махнул рукой.
— 25 лет, клянусь богом, профессор, ничего подобного. Последний раз в 1899-м году в Париже на Рю де ла Пэ.
— А почему вы позеленели?
Лицо пришельца затуманилось.
— Проклятая Жиркость! * . Вы не можете себе представить, профессор, что эти бездельники подсунули мне вместо краски. Вы только поглядите, бормотал субъект, ища глазами зеркало. — Им морду нужно бить! — свирепея, добавил он. — Что же мне теперь делать, профессор? — спросил он плаксиво.
— Хм, обрейтесь наголо.
— Профессор, — жалобно восклицал посетитель, — да ведь они опять седые вырастут. Кроме того, мне на службу носа нельзя будет показать, я и так уже третий день не езжу. Эх, профессор, если бы вы открыли способ, чтобы и волосы омолаживать!
— Не сразу, не сразу, мой дорогой, — бормотал Филипп Филиппович.
Наклоняясь, он блестящими глазами исследовал голый живот пациента:
— Ну, что ж, — прелестно, все в полном порядке. Я даже не ожидал, сказать по правде, такого результата. «Много крови, много песен…». Одевайтесь, голубчик!
— «Я же той, что всех прелестней!..» — дребезжащим, как сковорода, голосом подпел пациент и, сияя, стал одеваться. Приведя себя в порядок, он, подпрыгивая и распространяя запах духов, отсчитал Филиппу Филипповичу пачку белых денег и нежно стал жать ему обе руки.
— Две недели можете не показываться, — сказал Филипп Филиппович, — но все-таки прошу вас: будьте осторожны.
— Профессор! — из-за двери в экстазе воскликнул голос, — будьте совершенно спокойны, — он сладостно хихикнул и пропал...
---
С уважением, Ирина.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20895

Ложитесь на спину и посмотрите на свое лицо в зеркало - такой\таким вы были 10 лет назад yahoo.gif .
Положите зеркало на стол и сколонитесь над ним - такой\таким вы будете через 10 лет cray.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943

Gul написал:
[q]
Не отношу себя к кретинам
[/q]

valcha написал:
[q]
Я, вроде, тоже не кретинка, и я из лагеря Гюльнары
[/q]

TatianaLGNN написал:
[q]
Я тоже в компании с Валерией и Гульнарой.
[/q]

Для того чтобы погрузиться в гипнотический транс, нужно просто: 1) захотеть; 2) иметь квалифицированого специалиста гипнолога, который поймет какую конкретную технику применить в Вашем случае. Обычно "гипнотизеры-факиры" применяют стандартные техники, которые действуют на высокогипнабельных субъектов. Если гипнабельность невысокая, применяются методы, которые её повышают. Гипнотический транс - естественное состояние психики, ничего там таинственного нет, если сравнивать его с естественным сном (а сон - по-настоящему таинственное явление a_003.gif )
P.S.
Вы даже не подозреваете сколь часто Вы были в гипнотическом трансе, сами того не подозревая. blink.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.

Stan_is_love написал:
[q]
Да, Валентин владеет этими методиками, будьте осторожны, а то он сможет ими воспользоваться даже и через сеть.
[/q]

Не прикалывайтесь! biggrin1.gif Людей напугаете! yahoo.gif

Stan_is_love написал:
[q]
В основе успешного гипноза лежит именно самогипноз. Если человек абсолютно уверен в чём то, эту уверенность он с лёгкостью передаёт окружающим.
[/q]

Добавлю. Гипнолог, не испытавший на себе практически все фазы гипнотического транса, как правило редко бывает успешным специалистом. Если там сам можешь во время тренинга продемонстрировать гипнотическую анестезию на себе, то твои трейни с легкостью овладеют этим навыком. С другими навыками саморегуляции таже картина. Если врач-психотерапевт, работая с группой в санатории 21 день, не может обучить технике АТ по-Шульцу всю группу - грош ему цена. Это значит, что он сам методикой АТ для себя не владеет. Я таких в юности встречал. Теоретики и начетчики sad.gif Любимая их фраза перед группой "Это сложно" shok.gif
---
Scientia potentia est
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.

Tatyana51 написал:
[q]
Вопрос был саркастический ?
[/q]

Отнюдь! Никакого сарказма. Простая констатация факта, что Вы - не кретин. 101.gif
---
Scientia potentia est
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 40085

Tino написал:
[q]
Вы даже не подозреваете сколь часто Вы были в гипнотическом трансе, сами того не подозревая
[/q]

Об этом писали в своей книжке Алман и Ламбру
Но если я, предположим, задумывшись о чем-то или зачитавшись, проезжаю свою остановку в метро,
я не могу считать это гипнотическим трансом

Кажется, есть теории, не считающие гипноз трансовым состоянием, а также есть теории, утверждающие, что гипноза нет

Михаил Шойфет Театр гипноза

http://www.youtube.com/watch?v=Z99c76NpA8Y
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.

Gul написал:
[q]
Кажется, есть теории, не считающие гипноз трансовым состоянием, а также есть теории, утверждающие, что гипноза нет
[/q]

теорий много, я - сторонник практик blink.gif
---
Scientia potentia est
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 144 145 146 147 148 * 149 150 151 152 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Семейный винегрет будущего [тема №39030]
Вверх ⇈

Прими вызов в КРИНЖАБЫ! Множество уровней, весёлые монстры и уникальная механика. Запусти игру прямо сейчас на смартфоне или компьютере!