Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Семейный винегрет будущего

футурологический кошмар

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 947
Что будет через 100-200-300 лет?

"Существующая тенденция говорит о том, что семья постепенно теряет те функции, которые не связаны с воспитанием детей. Сначала была потеряна функция «экономической ячейки», теперь теряется сексуальная функция. Можно предположить, что семья будущего будет состоять из нескольких единомышленников (любого пола), объединенных лишь общими интересами и совместно воспитывающих детей (возможно, с привлечением профессионального воспитателя: семья из 4 – 5 взрослых вполне сможет себе это позволить). Но это уже из области фантастических гипотез (впрочем, свингерство 30 лет назад тоже выглядело фантастикой, а сейчас оно широко распространено)".

"Брак, лишенный монополии на «законный секс», сохранит лишь функцию воспитания детей. Т.е. семья изначально будет создаваться с этой целью — воспитания детей (при этом, естественно, совсем не обязательно, чтобы дети были единокровными для каждого родителя). Таким образом, отпадет масса причин для развода. В такой семье по определению не будет ревности и измен. Не будет развода из-за «окончания любви» (сейчас большинство разводов приходится на первые три года совместной жизни — т.е. когда проходит влюбленность). Сохранятся разводы лишь в случае безответственного поведения одного из родителей (например алкоголизма), но такие разводы будут объясняться как раз заботой о благе детей".

http://truemoral.ru/family.php
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16632
елена шванебах Елена, я просто к тому, что и rezov не душу свою выкладывал, а шутил (прикалывался, как сейчас говорят) blink.gif
Не обижайтесь confuse.gif
---
С уважением, Ирина.
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39

Irina Ol написал:
[q]

rezov большинством голосов признан циничным
[/q]
Не привыкать. Странно что ещё женоненавистником не назвали ))

Stan_is_love написал:
[q]

«Хороший дом, хорошая жена — что еще нужно человеку, чтобы встретить старость?»
Великий Воин АБДУЛЛА
[/q]

)))))

елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 500
Ирина, Вы на меня тоже 101.gif .
---
Лена
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.

Irina Ol написал:
[q]

... rezov не душу свою выкладывал, а шутил (прикалывался, как сейчас говорят)
[/q]

Неправда! rezov говорит правду...
И никто ему не может разжевать в чём прЭлесть брака. Одни только розовые сопли про "лябоффь" ))
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16632

rezov написал:
[q]
Irina Ol написал:
[q]

... rezov не душу свою выкладывал, а шутил (прикалывался, как сейчас говорят)
[/q]

Неправда! rezov говорит правду...
И никто ему не может разжевать в чём прЭлесть брака. Одни только розовые сопли про "лябоффь" ))
[/q]

Не упрямтесь! a_003.gif
998.gif

balaj_na_pljaj.jpg
---
С уважением, Ирина.
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.

Irina Ol написал:
[q]

Не упрямтесь!
[/q]

Сдаюсь! "Лябоффь" - эта крута! "Лябоффь" - это суперпупербезчегожЫтьневазможна (ну да, как же можно прожить без розовых соплей?)!
Йоу! )))))
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943
Интересно так почитать. Столько мнений! 101.gif У всех разный жизненный опыт, разное воспитание, соответсвенно разные установки. Они же и опредеоляют видение, восприятие. Если в твоем жизненном опыте чего то не было, это же не значит, что этого "чего-то" не существует. Если в твоем языке существует только одно слово для определения двух цветов "синий и зеленый", это не значит, что другие люди, в языках которых есть слова и для синего и для зеленого, тоже не различают эти два цвета. Правда?
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10063
Tino

мой +
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1810
Цитата:
"Зрение человека (зрительное восприятие) — процесс психофизиологической обработки изображения объектов окружающего мира, осуществляемый зрительной системой, и позволяющий получать представление о величине, форме (перспективе) и цвете предметов, их взаимном расположении и расстоянии между ними"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%...2%E5%EA%E0
Представим, что мы с помощью этой фразы пытаемся объяснить человеку, у которого «зрительная система» отсутствует – что такое зрение. Бесполезняк. tongue.gif Пустая трата времени. blink.gif
Что-то подобное и с любовью (именно любовью, а не просто сексом, органы для которого всем известны).
Для любви нужно наличие специального органа (ОЛ) в нефизическом теле человека. По моему мнению, он формируется у человека до рождения, и, чтобы он был, ребёнка нужно начинать любить до появления на свет и очень-очень ждать. Немногочисленные примеры людей, которых я близко знала в своей жизни, показывают, что не способны любить те, чьё рождение было для их матерей нежеланным.
Только представьте себе будущее в свете моего «ненаучного открытия»: при всё большем распространении суррогатнго материнства, увеличения численности «отказных» и внебрачных детей, детей «из пробирок», а впереди ещё маячит клонирование… Увеличение в геометрической прогрессии людей, в нефизическом теле которых отсутствует ОЛ - это ещё один апокалипсис: МИР БЕЗ ЛЮБВИ.

Спасибо моим родителям, которые желали моего появления на свет. blink.gif
Мой ОЛ сработал в первый раз где-то в 6 лет. Это было совершенно не связано с детскими сексуальными играми. Просто где-то в области солнечного сплетения влючился прожектор, и осветил даже не товарища по играм, а недоступного и ужасно взрослого второклассника – Сашу Перепелицу, для которого я – мелюзга – просто не существовала. Помню, что просто смотрела на него издалека и не могла оторваться, и хотелось ещё смотреть и смотреть…
После были ещё другие «включения», потом – половое созревание и половое просвещение… А новые знания о взаимоотношениях полов долгое время никак не хотели гармонировать с моей «любовью» - я ведь точно знала, что любят вовсе не так. dntknw.gif
Конечно, с течением времени персоны, на которых был направлен мой «прожектор», доходчиво объяснили мне, что им ещё от меня нужно biggrin1.gif
Так что, когда я встретила своего будущего мужа, и «прожектор», и «гормоны» сработали одновременно (по крайней мере, мне так показалось). confuse.gif
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1810

Stan_is_love написал:
[q]
Увы. Сейчас не катит. Не все такие блаародные, чтобы получать свидетельство об установлении отцовства. Это хорошо было когда был Союз, партком, совет трудового коллектива, где "примут, выслушают, выводы извлекут!"
[/q]

У нас в РБ несколько лет назад (лень гуглить) взяли и упростили всё это: достаточно только доказательства биологического происхождения ребёнка от данного мужчины, чтобы отцовство было установлено судом со всеми вытекающими из этого последствиями.
Главное, чтобы мать не перепутала, кто отец biggrin1.gif
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 101 102 103 104 105 * 106 107 108 109 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Семейный винегрет будущего [тема №39030]
Вверх ⇈