Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Семейный винегрет будущего

футурологический кошмар

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 943
Что будет через 100-200-300 лет?

"Существующая тенденция говорит о том, что семья постепенно теряет те функции, которые не связаны с воспитанием детей. Сначала была потеряна функция «экономической ячейки», теперь теряется сексуальная функция. Можно предположить, что семья будущего будет состоять из нескольких единомышленников (любого пола), объединенных лишь общими интересами и совместно воспитывающих детей (возможно, с привлечением профессионального воспитателя: семья из 4 – 5 взрослых вполне сможет себе это позволить). Но это уже из области фантастических гипотез (впрочем, свингерство 30 лет назад тоже выглядело фантастикой, а сейчас оно широко распространено)".

"Брак, лишенный монополии на «законный секс», сохранит лишь функцию воспитания детей. Т.е. семья изначально будет создаваться с этой целью — воспитания детей (при этом, естественно, совсем не обязательно, чтобы дети были единокровными для каждого родителя). Таким образом, отпадет масса причин для развода. В такой семье по определению не будет ревности и измен. Не будет развода из-за «окончания любви» (сейчас большинство разводов приходится на первые три года совместной жизни — т.е. когда проходит влюбленность). Сохранятся разводы лишь в случае безответственного поведения одного из родителей (например алкоголизма), но такие разводы будут объясняться как раз заботой о благе детей".

http://truemoral.ru/family.php
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7340

Вологжанка написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
И все бы хорошо… Но… Ё-ма-Ё!!!В руках-то телефон… не ВАШ… ЕЁ
[/q]
оба хороши
[/q]

Муж, жена --- одна сатана! biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419

елена шванебах написал:
[q]
Кстати, правильно сделали, что не рассказали подруге.
[/q]

А я не знаю, как правильно. Вот будут они старичками, и она узнает эти истории о похождениях...
Что ей делать? Уже все будет поздно: поздно прощать, поздно мстить. Как ей терпеть его дальше?
Ради чего? Ради внуков?
Вспомнила анекдот на эту тему.
У мужа юбилей и он пьяный и довольный собой произносит тост: "Эх, скольким же мужьям я наставил рога!".
А жена тихонько: "А я так только одному..."
lol.gif
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224

Helena написал:
[q]
[/q]

это как на бриллиантовой свадьбе столетний муж-старик, да свою жену. да ложкой деревянной, да по лбу.
- ты чего, старый ?
- а как вспомню, что не девкой взял тебя !
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16398

Stan_is_love написал:
[q]
Вологжанка написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]

И все бы хорошо… Но… Ё-ма-Ё!!!В руках-то телефон… не ВАШ… ЕЁ
[/q]

оба хороши
[/q]

Муж, жена --- одна сатана!
[/q]

Helena написал:
[q]
У мужа юбилей и он пьяный и довольный собой произносит тост: "Эх, скольким же мужьям я наставил рога!".
А жена тихонько: "А я так только одному..."
[/q]

dyado-mykola написал:
[q]
на бриллиантовой свадьбе столетний муж-старик, да свою жену. да ложкой деревянной, да по лбу.
- ты чего, старый ?
- а как вспомню, что не девкой взял тебя !
[/q]

Встречаются две давно не видевшиеся подруги. Одна спрашивает как жизнь, как муж.
- Да вот, он все время поздно домой возвращается.
- И чем он это объясняет?
- Да ничем. Лапшу мне на уши вешает, вешает...
- А ты что в ответ?
- А я ему эту лапшу на рога наматываю, наматываю...
d3.gif
---
С уважением, Ирина.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
dyado-mykola
Мой муж рассказал мне этот анекдот еще в молодости, а потом за цитату

dyado-mykola написал:
[q]
а как вспомню, что не девкой взял тебя !
[/q]

получал ложкой по лбу за напраслину biggrin1.gif
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Irina Ol написал:
[q]
- А я ему эту лапшу на рога наматываю, наматываю...
[/q]

Вот, вот! biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39

Helena написал:
[q]

А я не знаю, как правильно. Вот будут они старичками, и она узнает эти истории о похождениях...
Что ей делать? Уже все будет поздно: поздно прощать, поздно мстить....
[/q]
А это обязательный пункт в жизни?
Типо не простил(а)/не отомстил(а) - жизнь прошла стороной?
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1692
Вспомнилось,когда мне было 35 лет,по работе зашла к нам в отдел сотрудница другого отдела и спросила:"Как дела престалая моя?"Я ее соответственно отшила,типа на себя погляди (она лет на 10 старше меня).Она засмеялась и достала из сумки книгу,какой-то французский,исторический роман и открыла страницу и прочитала."В карете была молодая особа 15 лет и с ней ее престарелая тетя,женщина 35 лет."А год в этой книги был 1780г. yahoo.gif
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943

Межова написал:
[q]
"В карете была молодая особа 15 лет и с ней ее престарелая тетя,женщина 35 лет."А год в этой книги был 1780г.
[/q]

Кто это из русских классиков ХIХ века написал "подошел старичок лет сорока"? a_003.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Межова написал:
[q]
."В карете была молодая особа 15 лет и с ней ее престарелая тетя,женщина 35 лет."А год в этой книги был 1780г.
[/q]

Ничего удивительного! В 35 у женщин могло недоставать более половины зубов. Представьте молодую женщину, шамкающую беззубой челюстью. Вид, я Вам скажу, неприглядный и очень старит. Женщина бальзаковского возраста! biggrin1.gif Ничего страшного, на каждый горшок своя крышка. А. С. Пушкин говаривал:"На чужой сторонушке и бабушка --- божий дар!" biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif Это я к тому, что бабушками становились акурат в эти годы.
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Семейный винегрет будущего [тема №39030]
Вверх ⇈

КРИНЖАБЫ — твой шанс стать чемпионом! Играй бесплатно и побеждай каждый день!