Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Семейный винегрет будущего
футурологический кошмар
пенелопа Сообщений: 1371 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 943 | Наверх ##
10 ноября 2011 22:06 Что будет через 100-200-300 лет? "Существующая тенденция говорит о том, что семья постепенно теряет те функции, которые не связаны с воспитанием детей. Сначала была потеряна функция «экономической ячейки», теперь теряется сексуальная функция. Можно предположить, что семья будущего будет состоять из нескольких единомышленников (любого пола), объединенных лишь общими интересами и совместно воспитывающих детей (возможно, с привлечением профессионального воспитателя: семья из 4 – 5 взрослых вполне сможет себе это позволить). Но это уже из области фантастических гипотез (впрочем, свингерство 30 лет назад тоже выглядело фантастикой, а сейчас оно широко распространено)". "Брак, лишенный монополии на «законный секс», сохранит лишь функцию воспитания детей. Т.е. семья изначально будет создаваться с этой целью — воспитания детей (при этом, естественно, совсем не обязательно, чтобы дети были единокровными для каждого родителя). Таким образом, отпадет масса причин для развода. В такой семье по определению не будет ревности и измен. Не будет развода из-за «окончания любви» (сейчас большинство разводов приходится на первые три года совместной жизни — т.е. когда проходит влюбленность). Сохранятся разводы лишь в случае безответственного поведения одного из родителей (например алкоголизма), но такие разводы будут объясняться как раз заботой о благе детей". http://truemoral.ru/family.php --- Дневник http://forum.vgd.ru/931/ | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7341 | Наверх ##
18 января 2012 12:48 Tatyana51 написал: [q] К сожалению , в наши дни произошла переоценка ценностей : грудь гипертрофирована силиконом , а бёдра должны быть узкими до предела их почти отсутствия. [/q]
Женщины с узкими бёдрами интересны только латентным гомосексуалистам. Нормальным же мужчинам нравчтся женщины без признаков рахита. Tatyana51 написал: [q] И плевать нынешним мужчинам на способность избранницы выкормить ребёнка грудью и , даже ,скорее наоборот будет приветствовать искусственное вскармливание своего чада , лишь бы у жены не испортилась фигура.[/q]
Плевать на способность, а вернее возможность, выкормить грудью ребёнка не мужчинам, а женщинам. Матери первых двух детей обладали прекрасными ТЕОРИТИЧЕСКИМИ возможностями для длительного вскармливания ребёнка грудью, но, по непонятным причинам, кормили ребёнка не более трёх месяцев. Мать же третьего ребёнка, обладая очень маленькой грудью, кормила моего третьего ребёнка год и три месяца, и кормила бы дольше, если бы ей не пришлось принимать лекарства. Причём до полугода ребёнок был без прикорма, на одном грудном молоке. А при сцеживании струи били до потолка. Большая грудь это ещё не залог обильного колличества молока, маленькие в этом отношении больше "молочные", а большие "мясные". Самих женщин больше волнует мифическое "сохранение формы", а не мужчин. Представить себе не могу, чтобы Я стал заниматься сексом с киборгом, у которого под большой грудной мышцей протезы с технической жидкостью.  И не научились ещё делать и устанавливать протезы полностью имитирующие естесственную грудь. А потом, эти протезы со временем каменеют... При активном половом акте можно и сотрясение получить, как по виску махнёт каменюкой! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7341 | Наверх ##
18 января 2012 12:56 dyado-mykola написал: [q] Люди не отравленные масмедиа предпочитают Рубенса.[/q]
Ну уж нет! "Столько мяса за один доллар" я не переживу!  Моё предпочтение : "Мясо на косточке"!  Но с бёдрами, и с талией. А эти рубенсо-кустодиевские "красавицы" не вызывают душевного трепета. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
18 января 2012 12:57 OVerner написал: [q] [/q]
Хороший "королёк"! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25151 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21028 | Наверх ##
18 января 2012 13:05 Tino написал: [q] Вы не можете, чтобы да не уколоть))) Далеко не все проецируют свое психическое содержание на других, тем более так глобально "на все мироздание".[/q]
Да, при чем здесь уколоть? Непонятно! Я никого не имела в виду конкретно и не писала о психическом содержании, что не есть синоним к "жизненный опыт". А проецирование происходит на подсознательном, неконтролируемом уровне, так что проецируете Вы лично или нет, я или другие - все равно не поймешь сразу, нужно анализировать свое отношение, а это уже сознательный "мыслительный" труд. Tino написал: [q] объективизма[/q]
Зачатки объективизма, как философского течения, были известны и в античные времена. Современный НИК - объективный идеализм (Пифагор, Платон) А абсолютный объективизм, вроде бы, невозможен  . Протагор считал, что наше познание относительно (разве не так?) и в нем присутствует элемент субъективности (разве не так? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25151 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21028 | Наверх ##
18 января 2012 13:16 Tino написал: [q] Хочу поделится ..... статьей Юрия Топчия "Антропология. Доклад белого доктора".[/q]
Вывод: погибают слабые, выживают сильные! И что нового? Где там антропология? Выделите хоть одну новую мысль, кроме: [q] Когда обновленный украинский этнос начнет сверкать, как новая копейка, к его дому обязательно начнут карабкаться нерадивые соседи. Может, кто-то считает, что это вполне нормальное и закономерное явление. Возможно.[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
18 января 2012 17:40 18 января 2012 17:42 valcha написал: [q] и не писала о психическом содержании, что не есть синоним к "жизненный опыт"[/q]
жизненный опыт - составляющая психического содержания valcha написал: [q] А абсолютный объективизм, вроде бы, невозможен[/q]
наверное valcha написал: [q] И что нового? Где там антропология? Выделите хоть одну новую мысль[/q]
новых мыслей вообще очень мало, в той или иной мере мы повторяя произнесенное ранее или перефразируем, но старое вино даже в новых мехах не теряет своего вкуса Stan_is_love написал: [q] При активном половом акте можно и сотрясение получить, как по виску махнёт каменюкой![/q]
покупаю эпизод для ужастика --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
18 января 2012 19:28 Tatyana51 написал: [q] Большая грудь, огромный отвисший живот, толстые руки и плечи: на заре человечества[/q]
Видел я ту бабищу. Вопрос, откуда на заре цивилизации такой прокорм для неё взяли? Питались более чем скромно и не сильно разнообразно. Может это недосягаемый идеал? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4621 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16419 | Наверх ##
18 января 2012 19:37 .
 --- С уважением, Ирина. | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
18 января 2012 20:05 Stan_is_love написал: [q] Может это недосягаемый идеал? [/q]
1) тогда скульптуры были символичными: живот, гениталии и грудь были гипертрофированы не в угоду идеалам красоты. фалосы ведь тоже в древности не были большими, чем в нынешних мужчин, хотя изображали их в те времена весьма внушительными... --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
| rezov Подмосковье Сообщений: 159 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 39
| Наверх ##
18 января 2012 20:18 Tatyana51 написал: [q] Как изменялся эталон женского тела в веках.
Итак, в Австрии была обнаружена маленькая фигурка из гранита, насчитывающая более 20 тысяч лет. Ее назвали "Венера из Виллендорфа". Большая грудь, огромный отвисший живот, толстые руки и плечи: на заре человечества ценилось то, что было функционально. Самыми лучшими считались женщины, которые способны были родить и выкормить много детей: [/q]
Ну и кто придумал что эта "фигурка из гранита" символизирует идеал? Может автор изобразил любимую бабушку? И вообще... Нафиг худых тёток... Лично мне нравятся в меру толстые... Ну попа там чтобы, хрудь.... )) И ТАЛИЯ ТОЖЕ!... Это единственное что в женщине должно быть "худое".... | | |
|