Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Семейный винегрет будущего

футурологический кошмар

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
пенелопа

пенелопа

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 947
Что будет через 100-200-300 лет?

"Существующая тенденция говорит о том, что семья постепенно теряет те функции, которые не связаны с воспитанием детей. Сначала была потеряна функция «экономической ячейки», теперь теряется сексуальная функция. Можно предположить, что семья будущего будет состоять из нескольких единомышленников (любого пола), объединенных лишь общими интересами и совместно воспитывающих детей (возможно, с привлечением профессионального воспитателя: семья из 4 – 5 взрослых вполне сможет себе это позволить). Но это уже из области фантастических гипотез (впрочем, свингерство 30 лет назад тоже выглядело фантастикой, а сейчас оно широко распространено)".

"Брак, лишенный монополии на «законный секс», сохранит лишь функцию воспитания детей. Т.е. семья изначально будет создаваться с этой целью — воспитания детей (при этом, естественно, совсем не обязательно, чтобы дети были единокровными для каждого родителя). Таким образом, отпадет масса причин для развода. В такой семье по определению не будет ревности и измен. Не будет развода из-за «окончания любви» (сейчас большинство разводов приходится на первые три года совместной жизни — т.е. когда проходит влюбленность). Сохранятся разводы лишь в случае безответственного поведения одного из родителей (например алкоголизма), но такие разводы будут объясняться как раз заботой о благе детей".

http://truemoral.ru/family.php
---
Дневник http://forum.vgd.ru/931/
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1694
А я полусладкое шампанское люблю.Моя подруга в лаборатории работает,короче ,проверяла и шампанское "Мерлизон" Санкт-Петербург.И сказала ,что сделано как положено по ГОСТУ.И кто бы мог подумать,ведь в магазине оно стоит всего 100 рублей?А вот дорогие не все качественные оказались,особенно "закавказкие".
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224

Межова написал:
[q]
А я полусладкое шампанское люблю.Моя подруга в лаборатории работает,короче ,проверяла и шампанское "Мерлизон" Санкт-Петербург.И сказала ,что сделано как положено по ГОСТУ.И кто бы мог подумать,ведь в магазине оно стоит всего 100 рублей?А вот дорогие не все качественные оказались,особенно "закавказкие".
[/q]

И кто Вам слово против может сказать Любите, Любите не только его, Любите всё, что вокруг Вас ! И радуйтесь, Радуйтесь, РАДУЙТЕСЬ !
Всему:, Родным, Природе, Жизни !
.
Но, Шампанское, всё же брют.
Хотя , - долой фетиши, кто сказал, что шампанское это Вышка !?
Игристых много на Земле ! и все прекрасны !(если конечно с милым другом)
Вино може лишь акцентировать (как и духи) до что Вы жаждете. 101.gif
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
Да кислое оно-БРЮТ-то,ну не в "моготу" его мне пить.А вот сладенькое просто в "кайф".
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.

Межова написал:
[q]
Да кислое оно-БРЮТ-то,ну не в "моготу" его мне пить.А вот сладенькое просто в "кайф".
[/q]

Чай тоже горький, если конечно это чай, не сироп закрашенный чайным отваром.
Брют не пьют, им наслаждаются маленькими, не частыми глотками.
Пить Вы можете сладкие вина, в том числе и игристые, или сами создавая композиции по своему, или милого друга вкусу, из вин, концентрированных вин, газ воды, сладостей и ретификатов.
В старожитній Україні жінки могли ласувати, в тому числі й хлібом вимочиним у Варенусі, настоянках, чи інших солодких ссж (міцність горілки, й настоянок - 20 градусів, міцної горілки усі 40. to_keep_order.gif
Між іншим Между прочим лучшая закуска для насыщенных вин - соль,
Обыкновенная соль: возмите пару кристаликов Простой Соли - положите её на язык и ... : дождь смывает все следы - у Вас пропадут все неприятные ощущения и Вы будите готовы к новым тэстам.
Межова Наталья

Межова Наталья

г.Липецк
На сайте с 2011 г.
ВСе понятно:КОКТЕЛЬ!!!
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.

Межова написал:
[q]
ВСе понятно:КОКТЕЛЬ!!!
[/q]

В виноделии говорят КУПАЖ yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21177

dyado-mykola написал:
[q]
Будут вопросы задавайте в трёхлитровом экземпляре
[/q]

lol.gif lol.gif
А я вот коньяк любила!
А таперича мартини, хоть это скорее - аперитив.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Милая valcha Вы вне критики и можете наслаждатся всем, что Вам приятно, а мы будем под'искивать Вам оправдания.
Но всё же аперетив, это всего лишь глоток перед едой.
И Вы как знаток французского не могли этого не знать. a_003.gif
В отличии от нас весь остальной мир не закусывает.
Переварили ?
Они пьют, чтобы получить кайф. И, как все нормальные люди, стараются для этого использовать минимум алкоголя.
Это мы одновременно напиваемся и нажираемся, стараясь вобрать в себя всё невобранное за предыдущее.
Но главное я Вам не сказал - есть один случай - Новогодний, когда всё єто по барабану - если Вы хотите завязать.
Если и вправду решились ну хотя бы бросить курить: забудте о бо всём, что я говорил. Нажритесь до предела.
И тогда, на третий день, когда Ві начнёте приходить в себя: Ві поймёте - пить, а тем более курить - нехорошо и вредно.
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.

Tatyana51 написал:
[q]
А мне стыдно признаться
[/q]

Не стыдитесь - Теперь японцы в фаворе.
Конечно Станислав, если бы захотел, все єто рассказал бы красиво, научно.
А я так. dntknw.gif
Алкоголь у человека разщепляется в две фазы: сначала до альдегидов уксусной кислоты, а потом вода и углекислота.
Так вот у некоторых людей (особенно бурятско-Японской нации) вторая стадия расщепления "притормаживает" и организм травится альдегидами уксусной кислоты.
Вы счастливый обладатель єтой особенности у европеоидов. blink.gif
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21177

Tatyana51 написал:
[q]
Но , как дегустатору в микродозах , мне ,
говорят , цены нет.
Чем это можно объяснить ?
А моя микродоза - на самом кончике языка.
[/q]

А слизистая - свеженькая! Не огрубившаяся от макродоз! Чувствительность не нарушена!

dyado-mykola написал:
[q]
Но всё же аперитив, это всего лишь глоток перед едой.
И Вы как знаток французского не могли этого не знать.
[/q]

Ага, а коньяк - дижестив ( у хранцузов!).
Они называют иногда дижестивы - pousse-cafe', т.е пьется уже после кофе\или с кофе, чтобы "протолкнуть" все, что съедено. Забавники!
А "едя" - только вина, водку - нини. ranting_w.gif
Кстати водка у них - тоже дижестив.
Я имею в виду нормальных французов.

dyado-mykola написал:
[q]
Нажритесь до предела.
И тогда, на третий день, когда Ві начнёте приходить в себя:
[/q]

Нууу, это уже не для меня a_003.gif

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Семейный винегрет будущего [тема №39030]
Вверх ⇈