| | Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых  тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно  посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/
 | 
 А вот мне понравился анекдот...  А где юмор на форуме, может я не знаю?  | Ludmilla скончалась 16 марта 2009  Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5765 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1627 | Наверх   ##
27 декабря 2003 12:43   А вот мне понравился анекдот...Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку,  а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не  приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией,  и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо

|  |  | Лайк (6) | 
 | Klim2018  Сообщений: 29523 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31856 | Наверх   ##
9 июля 2024 11:45   Программист звонит в библиотеку.— Здравствуйте, Катю можно?
 — Она в архиве.
 — Разархивируйте ее пожалуйста. Она мне срочно нужна!
 ---Знания - сила
 |  |  | Лайк (12) | 
 | Comrade78  Санкт - Петербург Сообщений: 2545 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27019 | Наверх   ##
10 июля 2024 21:38 11 июля 2024 22:51   Где - то     в России....кому не видно уролога, тогда прямой путь к Мариамидзе     
  |  |  | Лайк (6) | 
10 июля 2024 21:57   На окончание первого класса Вовочка смастерил скворечник и принёс в школу.Вовочка: – Марья Ивановна, я скворечник принёс.
 – Сам смастерил? – интересуется учительница.
 Вовочка: – Конечно! Ещё на прошлой неделе сделал.
 Марья Ивановна: – Так в нём же ни одного отверстия нет. Как птичка то попадёт во внутрь?
 Вовочка: – Марья Ивановна, да Вы не волнуйтесь, она уже внутри.
 ---Знания - сила
 |  |  | Лайк (4) | 
 | Comrade78  Санкт - Петербург Сообщений: 2545 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27019 | Наверх   ##
12 июля 2024 18:32 13 июля 2024 3:40   Из жизни отдыхающих...    То, что папку закопали, кто - то интересуется солнышком, кому - то откаты денно и нощно...это всё понятно, а вот 2 картинка, никак в толк не возьму, вот как так можно ?    ....прям вдивляюсь    
       |  |  | Лайк (6) | 
 | lidiyagaber  г москва Сообщений: 3493 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26514 | Наверх   ##
13 июля 2024 23:03   Гений рекламы на рынке    
  ---Александров,   Головин ,Стародубцев,  Рыженков  ( Тульская  губерния)
 Габер ,Макаревич (  Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
 |  |  | Лайк (7) | 
13 июля 2024 23:57   Встречаются два программиста.Первый:
 – Слушай, откуда у тебя такой классный велик?
 – Да не поверишь. Сижу вчера на берегу, обдумываю новую программу, тут подъезжает ко мне такая красивая девушка на велосипеде, снимает с себя все и говорит:
 – Бери все, что хочешь. Ну, я и взял велосипед, а зачем мне ее одежда?
 ---Знания - сила
 |  |  | Лайк (7) | 
 | Yema Сообщений: 975
 На сайте с 2023 г.
 Рейтинг: 596
 | Наверх   ##
16 июля 2024 20:17 |  |  | Лайк (3) | 
17 июля 2024 0:53 17 июля 2024 0:58 |  |  | Лайк (2) | 
 | rozov69 Тверская область
 На сайте с 2014 г.
 Рейтинг: 4053
 | Наверх   ##
17 июля 2024 7:47   Прям как в анекдоте:« Мужик на телеге въезжает в деревню:
 — Эй, народ, я вам дрова привёз!
 Лошадь оборачивается:
 — Ну, офигеть! Он привёз!»
 |  |  | Лайк (7) | 
 | verbezr  Сообщений: 1757 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1761 | Наверх   ##
17 июля 2024 15:01   Однажды  на  пляже ...
 - Тута, возле вас сильно занято или не очень?
 - Тута, возле миня обычно муж, но сейчас он в море.
 - А я, извиняюсь,....он в море купается.... или ходит...в данный момент?
 -А шо вы имеете предложить?
 - А шо я могу? Не, я вообще могу.....,но я хотел спросить про шезлонг?
 - Господи, ну так спрашивайте?
 - Так возле вас шезлонг сильно занятый или не очень....сильно занятый? Вот на нем полотенечко, оно ваше, или шо?
 - Или шо! Раз лежит , значит занято.
 - Но оно лежит в одиночестве уже 40 минут. Может хозяин ушел купаться и утонул? Если утонул, то я прилягу?
 - Здрасте. Никто не утонул. Эта зараза, моя подруга Симочка, вообще не пришла, а я ей место заняла.
 - Так можно занимать? Или шо?
 - Давайте вернёмся к вопросу, шо вы мине можете предложить?
 - За шезлонг?
 - Нет, на сегодняшний вечер.
 Значит, муж таки ходит.....
 - Мужчина, это вы вокруг миня ходите второй час, уже шо - нибудь родите наконец. Типа бокала шампанского.
 - Шампанское в такую жару?
 - Так вы можете и не пить.

|  |  | Лайк (6) | 
 |