Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5793 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1596 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3536 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25681 | Наверх ##
13 июля 2024 23:03 Гений рекламы на рынке
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (7) |
Klim2018 Сообщений: 30009 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31452 | Наверх ##
13 июля 2024 23:57 Встречаются два программиста. Первый: – Слушай, откуда у тебя такой классный велик? – Да не поверишь. Сижу вчера на берегу, обдумываю новую программу, тут подъезжает ко мне такая красивая девушка на велосипеде, снимает с себя все и говорит: – Бери все, что хочешь. Ну, я и взял велосипед, а зачем мне ее одежда? --- Знания - сила | | Лайк (7) |
Yema Сообщений: 970 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 575
| Наверх ##
16 июля 2024 20:17 | | Лайк (3) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2885 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25610 | Наверх ##
17 июля 2024 0:53 17 июля 2024 0:58 | | Лайк (2) |
rozov69 Тверская область Сообщений: 390 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3810
| Наверх ##
17 июля 2024 7:47 Прям как в анекдоте: « Мужик на телеге въезжает в деревню: — Эй, народ, я вам дрова привёз! Лошадь оборачивается: — Ну, офигеть! Он привёз!» | | Лайк (7) |
verbezr Сообщений: 1752 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1736 | Наверх ##
17 июля 2024 15:01 Однажды на пляже ...
- Тута, возле вас сильно занято или не очень? - Тута, возле миня обычно муж, но сейчас он в море. - А я, извиняюсь,....он в море купается.... или ходит...в данный момент? -А шо вы имеете предложить? - А шо я могу? Не, я вообще могу.....,но я хотел спросить про шезлонг? - Господи, ну так спрашивайте? - Так возле вас шезлонг сильно занятый или не очень....сильно занятый? Вот на нем полотенечко, оно ваше, или шо? - Или шо! Раз лежит , значит занято. - Но оно лежит в одиночестве уже 40 минут. Может хозяин ушел купаться и утонул? Если утонул, то я прилягу? - Здрасте. Никто не утонул. Эта зараза, моя подруга Симочка, вообще не пришла, а я ей место заняла. - Так можно занимать? Или шо? - Давайте вернёмся к вопросу, шо вы мине можете предложить? - За шезлонг? - Нет, на сегодняшний вечер. Значит, муж таки ходит..... - Мужчина, это вы вокруг миня ходите второй час, уже шо - нибудь родите наконец. Типа бокала шампанского. - Шампанское в такую жару? - Так вы можете и не пить. | | Лайк (6) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 3995 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3532 | Наверх ##
17 июля 2024 15:52 verbezr написал: [q] - Так возле вас шезлонг сильно занятый или не очень....сильно занятый? Вот на нем полотенечко, оно ваше, или шо?[/q]
Между прочим шезлонг за день -1200р., задаток за аренду полотенечка -1000 р., на случай если не вернёте. На прекрасном тёплом балтийском песочке бесплатно.
  --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (5) |
Darigar Москва Сообщений: 223 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 358 | Наверх ##
18 июля 2024 11:31 такие уж ценности. | | Лайк (1) |
Klim2018 Сообщений: 30009 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31452 | Наверх ##
18 июля 2024 11:42 Разговаривают две подруги: - Что-то твоего Васьки давно не видно... - Да он сел за учебники! - Поступать куда собрался? - Да нет, школьную библиотеку обворовал. --- Знания - сила | | Лайк (6) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2885 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25610 | Наверх ##
18 июля 2024 13:43 19 июля 2024 16:08 ozerskaya написал: [q] На прекрасном тёплом балтийском песочке бесплатно. [/q]
Смотрю и вижу на 1 фото внизу у девушки тату на бедре и довольно большое... Совсем недавно были в двух шагах от Невского пр. СПб. Количество молодых людей с татуировками зашкаливает, причем и девчонки не отстают, у них конечно не так выражено....удручающе...и поглотила эта эпидемия по другому не скажешь, нашу молодёжь с головой. Увидела на ютубе А. Маршал с сыном поющие, еще куда ни шло тату у сына, НО, у актрисы Елены Яковлевой сын - это просто несчастье... - У вас это рассвет или закат ? Это классика по сравнению.... https://forum.vgd.ru/post/22/3674/p5004245.htm#pp5004245ozerskaya написал: [q] шезлонг за день -1200р., [/q]
Дорого однако ....брат с семьёй в июне были в Лазаревском, пляжный лежак 600 р. Конечно, шезлонг поудобнее, его можно зафиксировать - пониже - повыше...с лежаками да шезлонгами и одеялку негде расстелить Марина, на 1 фото прямо по курсу на горизонте не Куршская коса виднеется ? | | |
|