Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1596 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
10 июня 2024 14:48 Comrade78 написал: [q] Однажды я ехал с БАМа семь дней, с агитбригадой. Была жара....[/q]
Недавно из-за жары МЧС объявило предупреждение, а медики порекомендовали не выходить на улицу с 10 до 16 и побольше пить. Пили с соседом прямо с утра недели две. Первые дни жара действительно переносилась легче, а потом стало плохо и пришлось обратиться к врачу. Врач прокапал нас и посоветовал пропить железо. Мы уже пропили металлический гараж соседа и его "копейку", но легче не стало. Кто что посоветует? --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (9) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13436 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37576 | Наверх ##
10 июня 2024 15:35 10 июня 2024 18:12 В темном переулке напал грабитель на учительницу и кричит ей: — Отдавай часы! — Часы не отдам! Забирайте факультативы и классное руководство! ___
Идет мужчина по улице и бормочет себе под нос: «Ну спасибо тебе, Боже. За жену-стерву, за сына-двоечница, за геморрой. Чтоб мне и дальше так жить — от зарплаты до зарплаты, в двушке с тестем и тещей!» Сверху на него смотрит удивленный ангел-хранитель и помечает в скрижалях: «Удивительно! Всем доволен. Пожелания те же». ____
Две блондинки сидят на скамейке и жарко спорят. Одна что-то чертит концом зонтика на земле. Если подойти ближе, можно услышать, как вторая блондинка смотрит на начерченное и говорит: — Не могу с тобой согласиться! Для риманова пространства твое предположение релевантно, но вот для банахова — увы. Посмотри внимательно на правую часть! — Точно! — подхватывает первая блондинка. — Равенство превращается в тождество! Тс-с-с, люди идут. Давай про ботокс, а то неудобно. ____
Открытие памятника импортозамещению в Сколкове немного задерживается. Фуру с памятником тормознули на китайской таможне. ____
В библиотеке: — Здравствуйте, мне бы что-нибудь Диккенса. — А поточнее? — Чарльза Джона Хаффема Диккенса, 7 февраля 1812 года рождения. ____
— Замолаживает… — сказал извозчик, глядя на вечернее небо, и молодой поручик В. Даль записал в своем блокноте: «„Замолаживает“ значит „вечереет“». — Замолаживает, балин, пола домой, а не то совсем замелзнем, — продолжил извозчик. ____
Осень… Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники. ___
В детстве, чтобы получить заряд адреналина, звонили в дверь и убегали. Теперь получаешь заряд адреналина, когда в дверь звонят тебе. ____
Тем временем в Москве завершается импортозамещение москвичей жителями соседних республик. ____
Сегодня Катя попыталась натянуть на себя летние шорты. Но попа оказалась еще зимней… ____
Лето — это такая пора, когда стоишь в два часа ночи в одних трусах с тапком в руке на кровати и высматриваешь эту падлу жужжащую. ____
По одежде дачников можно определить, что было в моде 10 лет назад. ____
Купил тёще билет в цирк на первый ряд на представление с живыми львами и тиграми. Сижу, натираю ей туфли барсучьим салом… ____
На заметку садоводам: главная проблема с патиссонами — сбагрить их, когда вырастут. ____
Дача. Сидит дед Василий у себя в клозете. Идет мимо соседка бабка Алена: – Василий, ты бы на постройку двери навесил! Дед озираясь: – А что здесь воровать-то? ____
Любимая песня огородников: «Я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я». ____
Говорят, что для счастливой семейной жизни надо закрывать глаза на недостатки друг друга… Важный вопрос: а когда глаза-то можно открывать?.. ____
Люди, как вы думаете, толкнуть любимую тещу в прорубь на Крещение — это святое дело или уголовное? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (15) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2889 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25655 | Наверх ##
13 июня 2024 19:43 14 июня 2024 0:36 Счастливое семейство у входа в салон оптики...говорят где - то в Швейцарии.... Кошка, Жучка, да походу дела и внучка  ....мышки не хватает...
 | | Лайк (6) |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13436 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37576 | Наверх ##
16 июня 2024 9:55 В психиатрии ведь как — кто первым халат надел, тот и доктор. ___ На акцию протеста врачи вышли на улицы. Власти не могут понять, чего хотят доктора, потому что никто не может разобрать, что именно написано на транспарантах. ___ Хитрые и коварные врачи спрашивают где болит, а потом давят туда. ___ Как повысить уровень здравоохранения в России? Да просто. Пусть выпускники Медакадемий первые три года лечат своих преподавателей. ___ Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обкакаться! ___ Бесплатная медицина у нас начинается с платных бахил. А платная медицина с бесплатных бахил. ___ Выяснилось, что на том же самом языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки. ___ В кабинет врача заходит человек с перевязанной рукой. - Доктор, сильно болит рука! Может перелом или ушиб... - А глаза не болят? - Нет, только рука. - А еще чего болит? - Нет! Рука!!!! Почему вы такие глупые вопросы задаёте?! - Потому что у меня на двери в-о-о-от такими буквами написано "УРОЛОГ"! ___ Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но ещё и мало. ___ Зять-хирург делает операцию тестю. - Ты уж, родной, постарайся! - просит его тесть. - Если умру, твоя тёща сразу к дочке переедет. ___ Была сегодня на приеме у психолога. Рассказала ему подробно про свою жизнь. Он плакал… Еле успокоила! ___ Врач в поликлинике проверяет слух у трёхлетнего мальчика. Шёпотом: - Конфета. Мальчик, тоже шёпотом: - Мне нельзя - аллергия... ___ На приеме у врача: - Доктор, у меня болит всё! - Ну это вы загнули, батенька: на всё у вас денег не хватит. ___ Зачем вам современная медицина, генная инженерия и нанолекарства, когда можно просто прыгнуть в ледяную воду и три раза перекреститься? ___ Хирург: - Чтобы вытащить гвоздь из вашей головы, вам придется заплатить десять тысяч. - Но у меня же полис! - По полису можем загнуть, чтобы не мешал. ___ Ежкин кот!... Только в России травматология может находиться на 5-том этаже...))) ___ - Папа, смотри, сиськи на ёлке! - Где?! Блин, и за что я логопеду плачу?!.. ___ - Больной, вам прописаны свечи. Приготовьте, пожалуйста, ваш канделябр... ___ Советский врач оказывал помощь, а российский врач оказывает услугу. ___ Жена бизнесмена сообщает мужу: - Дорогой, наша домработница говорит, что она беременна! - Наверняка врёт, нет такого врача, который бы определил это на третий день. ___ Врачи обследуют призывника. - Что с рукой? - Кровь из пальца брали. - А почему рука в гипсе? - А я не давал… --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (16) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2889 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25655 | Наверх ##
16 июня 2024 21:35 Примите поздравления уважаемые медицинские работники! Вы спасаете жизни, поклон вам! Стальных вам нервов, много сил, личного счастья и будьте здоровы! Из мединститута могут отчислить не только за неуспеваемость, но и за красивый почерк. Бесплатная медицина нужна, чтобы люди охотнее отдавали свои деньги платной медицине. Врач осматривает пациента : - Что - то вы мне не нравитесь. - Да и вы доктор, тоже не красавец. Спасибо диетологам!!! Не реклама, но можно приобрести на WILDBERRIES | | Лайк (9) |
17 июня 2024 15:14 17 июня 2024 15:15 Хорошего всем дня и замечательного настроения!
Посадили на даче два мешка картошки. Осенью выкопали один мешок. Не надо было дачу без присмотра оставлять. Соседи хорошие люди, но кушать хотят все. ___ Американские астронавты, застрявшие на Международной космической станции из-за поломки звездно-полосатого космолёта, смогут попасть домой по маршруту МКС - Звездный - Шереметьево - аэропорт имени Джона Кеннеди. ___ Работают в угольной шахте шахтёры. Один спрашивает другого: "Петрович, а ты Лёху не видел? А то он как под землю провалился". ___ Квартир дешевле 10 млн рублей почти не осталось в Москве (российские СМИ). Проблема решена расширением Москвы до Рязанской области. ___ Недолгое, но веселое развлечение - объяснять насекомым, чьи растения надо опылять, а чьи - нет! ___ Сорок лет не принято праздновать. Это пограничный возраст, после которого начинается обратный отсчёт. ___ В Китае спутниковую тарелку прикручивают к растущему бамбуку. С каждым днем становится на 4 канала больше. ___ Если сегодня Вы встали с левой ноги — этот день не Ваш. Хорошо будет завтра. Если встали с правой ноги — хорошо будет сегодня. А если Вы лежите пластом и вообще не можете подняться — хорошо было вчера. ___ Мама была в отъезде две недели. По возвращении она спрашивает у своего сына: – Папа грустил, когда меня не было дома? – Вначале нет, но последние два дня он становился все печальнее и печальнее. ___ Когда моей бабушке было 65 лет, врачи посоветовали ей ходить по 5 км каждый день. Сейчас ей 89 и мы даже не представляем где она… ___ Две дамы разговаривают по телефону: — Жуёшь? Ты же говорила, что у тебя сегодня разгрузочный день… — Ну да… Холодильник разгружаю… ___ Первый день на работе после праздников: — Какая погода хорошая, сейчас-бы на рыбалку, давно не был… — Так 9 дней праздников было, чего не съездил? — Праздновал… ___ Федерико Феллини заключил с Тонино Гуэррой пари, что тот не придумает полноценного фильма длиной всего в 10 секунд. На следующий день великий сценарист принёс такую зарисовку: Женщина смотрит телевизор. На экране – трансляция старта ракеты. Идёт обратный отсчёт: 10… 9… 8… Мы видим её лицо, на котором отражается буря переживаний. На последних секундах она берёт телефон, набирает номер, 7… 6… 5… 4… 3… 2… 1 и со стартом ракеты произносит в трубку: «Приезжай, он улетел!" ___ – Почему на работу опоздали? – Жене, за завтраком, стал рассказывать, Иван Иванович, какой вы хороший, чуткий и отзывчивый начальник, да так увлекся! ___ Лист лавра придает нашим щам аромат славы. ___ Шоколад портит фигуру, а его отсутствие — настроение! ___ Продаю грабли с кривой ручкой: наступаешь ты, а по лбу получает идущий рядом. ___ — А место рождения указывать? — Ага, ты его ещё и нарисуй… ___ Жить надо так, чтобы депрессия была у других… ___ Уставшие тараканы в голове твердили: «Угомонись! Вспомни, сколько тебе лет!». А шило в попе отвечало им: «Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!». ___ Кто прошел Семь Кругов Ада, восьмой — в подарок! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (11) |
18 июня 2024 9:00 И начался новый день...
- Ну ты и свадьбу отгрохал! Откуда столько денег? - Так, откладывал на чёрный день… ___ - Вы увольняете ценных сотрудников, кто же останется у вас работать? - Бесценные! ___ Ньютон на лекции: - Я, к примеру, люблю женщин в теле. Один из студентов: - Профессор, нам так и записать? - Нет, пишите: чем больше масса, тем больше притяжение. ___ Муж стремительно врывается домой, бросается жене на шею, целует, получает ответный поцелуй. - Скажи, любимая, как ты находишь меня без усов? - Тебя теперь просто не узнать! Как новенький... ___ Если наседке к куриным яйцам подложить страусиные, то первыми вылупятся глаза петуха. ___ Эх! Дороги....Ну, не приемлет асфальт земля русская! ___ В переполненном автобусе: - Мужчина, ну Вы уж совсем на меня легли! - Но я же ничего не делаю. - Так делайте что-нибудь! ___ - Пап, у меня колесо спустило! - А чё ты мне звонишь, у тебя ж муж есть! - Звонила - не отвечает. - Ну, а запаска у тебя есть? - ??? Он тоже не отвечает. ___ - Ну что, господин Менделеев, Вам до сих пор снятся химические элементы? - Периодически, доктор. ____ Небольшая туманность – часть любого прогноза. ___ - Петрович, а почему у тебя в огороде нет пугала? - А зачем? Я ж целый день дома. ____ Не стой где попало! А то попадет ещё раз! ___ - Мне царь-бургер и квас с хреном безо льда. Малую крынку. - Хрустящая репа по-домашнему? Вертеник из бересты с крапивой? - Нет, благодарствую, свеклы пареной, большой туес. - Тут будете трапезничать, али восвояси? - Восвояси: в лопухи заверни. ___ - Юра не поедет на рыбалку. У него голова болит, - сказала его жена, пряча за спиной погнутую сковородку. ___ - Алло, дорогая, а что ты в борщ добавила? - Милый, это секретный ингредиент. - Открой секрет, пожалуйста, а то я в реанимации, и врачи не знают, что делать. ___ - Как это ты так быстро моего мужа окрутила? - А я сразу взяла быка за рога. - Согласна - моя вина. ___ - Я ведь почему была такой недоступной? Я ж думала, у тебя денег нет. ___ - Почему забор покрашен только с одной стороны? - Ну, в договоре же написано: заказчик-с одной стороны, и исполнитель-с другой. ___ Дорогие мои недруги и завистники, посмотрите на меня внимательно: я посылаю вам лазерный луч любви и всепрощения. ___ Зеркало - это плоскость, вмещающая в себя объём. ___ Объявление: «Продаются собаки-поводыри для людей, залипающих на ходу в телефоны». ___ Пугает не факт наличия 12 миллиардов у полковника ФСБ, а то, что ему не хватило этих денег, чтоб откупиться. ___ Дайте мне оброк с каждой торговой точки, и я не буду ничего переворачивать. ___ Муж жене: - Не выноси мне мозг! - Да его туда и не заносили... ___ - Пап, а ты в армии служил? - Нет, сынок, не служил. Меня не взяли... - А почему тебя не взяли? - Найти не смогли... ___ - И тут, хлобысь, ля-мажор... И сразу затем - ре-минор! И снова ля-мажор... Немножечко уходит на ре-мажор, держит минуту... и, хрясь! - снова ре-минор... Эй, Петрович, ты что плачешь-то?! - Трагично так ... сил нет терпеть!.. ___ Молодой муж приходит домой ночью и начинает шарить в спальне в шкафу… Жена спросонья: - Ты с ума сошёл? Три часа ночи! Муж: - Тише, спи. Я за гитарой… ___ Хозяйке на заметку: Чтобы приготовленное вами блюдо стало вкуснее, перед подачей его на стол налейте мужу рюмку водки. ___ Я девушка прямая, без извилин! ___ Заболел. Пошёл в аптеку. Узнал цены. Вышел из аптеки не таким уж и больным. ___ - Жена, а что ты больше не носишь свой пояс для похудания? - Не налазит… ___ - Привет, подруга! Ты где была? - Да пришлось срочно по работе в Италию съездить. - Тебе хоть не звони: вечно настроение испортишь! ___ Учительница: - Дети, кто знает как по дереву можно определить где север, а где юг? Вовочка с места: - Да чё там знать: если ёлка - север, пальма - юг!.. ___ Спортсмен по прыжкам в воду забыл затянуть плавки и получил приз зрительских симпатий. ___ - Я слышал, ты развелся с женой? - Да. И мне достались дети. - А что жене? - Жене - дом, деньги - адвокату. ___ Некоторые клетки организма из-за нежелания постоянно делиться, стали нервными. ___ - Мань, ну что тебе было не промолчать? Слово ж не воробей… - Если я не дам этому воробью вылететь, он будет летать у меня в голове, гадить и клевать мой мозг! ___ Человек-дерево - это когда кора головного мозга у него от дуба. ___ - Алё, можешь сейчас говорить? - Да. - Тогда слушай… --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (11) |
18 июня 2024 17:54 19 июня 2024 18:57 Увидел цены на лечение зубов и понял, что дешевле купить блендер и перемалывать всю еду в пюрешку. ___ Диетологи: — Перед сном обманите желудок яблоком и ложитесь спать. Желудок: — Окей, размялись, разогревай котлетки. ___ А мне жена заказала через интернет кроссовки 43-го размера, a пришли замшевые 38-го и на каблуке. Хорошо, хоть жене подошли... ___ Был один нормальный человек в доме: все успевал и всем помогал, еду варил. Это бабуля. Вчера купили ей ноутбук. Все, потеряли человека! ___ Я так думаю, единственный шанс похудеть с помощью зеленого чая — лазить в горы и собирать его самой. ___ Роддом. Радостное солнечное утро, под окнами мужчины с обязательными букетами в руках, дышат свежим воздухом, ждут пока молодые мамочки проснутся ... Медсестра подает сигнал, и началось: — Оленька, я тебя люблю! — Ленка, сына, покажи! — Кать, на кого похож?! — Ира, мальчик или девочка?.. Вдруг в эту какафонию врезается «иерихонская труба» - — Лё-ё-ё-ё-ха! Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орёт, глядя на крышу: — Лёха!!! Рубероид подавать?!.. ___ Ехали компанией на дачу. Знакомый взял брата 6 лет. Мелкий нашел в сумках водяной пистолет и начал всех обливать водой. Мы у него игрушку отобрали... и тут тормозит нас ГАИ. Из окна машины раздается громкий рёв. Гаишник: — Почему плачешь, малыш? И тот: — У них пистолет!!! Следующие 10 минут все лежали на земле с руками за головой и лицом в землю! — Люблю детей, однако... ___ Жена случайно заглянула в электронный почтовый ящик мужа, а там сообщение: - "На сайте знакомств у вашей анкеты 0 просмотров". Oна поворачивается к стоящему за её спиной мужу и спокойно так говорит: - Давай хоть я посмотрю, а то перед людьми же стыдно! ___ — Я за всю свою жизнь рюмки водки не выпил! — Что так? — Стаканами люблю… ___ Кукловод из передачи «Спокойно ночи малыши» пришел на работу с похмелья, поэтому Степашу всю передачу трясло и знобило. ___ — Зеленый чай выводит из организма шлаки. — А водка их там просто сжигает! ___ Сельчанин с похмелья забегает в сарай. В темноте ударяется головой о перекладину, наступает в навоз, поскользнувшись, падает в корыто с помоями для поросёнка, тут же срывается со стены лопата и бьёт его по спине, вставая наступает на грабли и вновь удар в лоб. Вышел на улицу: — Это не сарай, а «Форт Баярд» какой—то! ___ Сын приходит домой пьяным. Его встречает отец - — А ну ка дыхни! — Тебе что воздуха не хватает? --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (9) |
19 июня 2024 19:43 19 июня 2024 22:32 Молодой шейх в родильном доме рассматривает через стеклянную дверь младенцев в огромной палате. Медсестра его спрашивает: — Ваше величество, который там ваш ребёнок? — Первые два ряда. ___ Только в детстве можно быть лысой, беззубой и при этом оставаться красавицей. ___ Мальчик пришёл с папой в роддом посмотреть на братика. Санитарка выносит младенца, на руке у него прикреплена бирка. - Папа смотри, он действительно новый! Даже этикетку не успели снять! ___ Прожил мужчина с женой сорок лет, развелся и женился на молодой. Спрашивают его: и как ты можешь спать спокойно? Бросил женщину, где она в таком возрасте спутника найдёт? А он отвечает: я последние лет десять вообще не помню когда спал! ..То принеси воды, то дай таблетку, то не храпи, то одеяло отдай! А теперь красота - вечером жена уйдёт .. утром придёт, а я всю ночь сплю как младенец! ___ Молодая женщина гуляет с младенцем в коляске. К ней подходит ее знакомая: - Ой, какой хорошенький! Как две капли воды похож на твоего мужа! Женщина задумчиво: - Ты так считаешь? Вообще-то это ребенок нашей соседки с третьего этажа...попросила погулять 5 минут. ___ На дороге стоит Чебурашка с оторванными ушами, а над ним стоит Крокодил Гена и ввинчивает ему штопор в голову, приговаривая: - Извини, Чебурашка, но детям нужны телепузики. ____ Муж вернулся с рыбалки совершенно трезвый и привез полную сумку рыбы. Жена удивленно говорит: — Да ты никогда столько рыбы не ловил! — Еще бы! Кум вместо трехлитровой банки с самогонкой три литра березового сока с собой взял, гад… ___ В процессе эволюции у гаишников появилась эхолокация, а у автомобилистов появился антирадар. ___ Читаю газеты на унитазе, чтобы быть готовым к любым новостям. ___ Пенсионер Иван Петрович, возвращаясь с дачи, так спешил на последнюю электричку, что догнал предпоследнюю. ___ Я человек скромный, поэтому пресс с кубиками прячу под жирком. ___ Разум пытается отправить тело в спортзал, но мышечная память никак не отпускает с дивана. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | Лайк (9) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
22 июня 2024 7:02 Из переписки с управляющей компанией:
- Когда будет свет?
- Две ошибки в слове из четырёх букв! Ужас! А снег будет зимой. --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (6) |
|