Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1426 1427 1428 1429 1430 * 1431 1432 1433 1434 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1574

verbezr написал:
[q]
Извините меня, пожалуйста за мой старческий маразм... Впредь буду думать где и что писать...
[/q]

Да нет, не извиняйтесь - иногда и растормошить нужно и ВЫЗВАТЬ на связь молчунов!

Если у женщины плохое настроение, мы стараемся его улучшить, если хорошее - воспользоваться.

На приёме у врача:
- Мне очень не нравится ваш кашель.
- Не могу ничего поделать - другого нету.

Побежала на маршрутку,последние пять метров лихо проехала на попе, грациозно встала, зашла в салон... Порадовал мужик: "Позвольте я ваши санки отряхну?"
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
Лайк (9)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25808
—. Куда вы его ? Это же водитель!

Прикрепленный файл: IMG_2802.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (5)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25808
.

Прикрепленный файл: IMG_2803.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (10)
Vladimir_Nazarenko

Vladimir_Nazarenko

Таганрог
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1515
eto_vsyo.jpgdelaet_vid_chto_spit_chtoby_obmanut_ryb.jpgetu_baiku_iznachalno_pripisyvali_seme_cherchilya.jpgevolyuciya_obrazovaniya.jpg
---
"Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7)
Лайк (14)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 25824
dbctg6xnybu.jpg
Нет хлеба - ешь пирожные!
Не хочешь пирожные - заставь себя!

----------------------------------------

Люблю кашеварить и смотреть передачу с Ю. Высоцкой "Едим дома". В одном из сюжетов Юля рассказала и порекомендовала, за что ей очень благодарны : "А это друзья привезли мне из Индии. Очень дорогая и редкая смесь, но вы можете использовать маргарин, он тоже подойдёт."
8fa74.jpg
Лайк (10)
Tina1960

Tina1960

Germany
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 3688
ЗИМА НЕ ЛЕТО, ПОМНИ ПРО ЭТО!

(Пословицы и поговорки о зиме.)

• Мороз строго спросит, кто кальсоны не носит!

• Назвался моржом — лезь в воду, поржём!

• Птичкам в кормушку клади хлеб да чекушку.

• Не страшен мороз, коль на ногах начёс!

• Снег — как водка: впрок не запасёшь.

• Мороз да понос — плохой симбиоз.

• Не всё на печке греться, надо и на двор переться!

• Сперва залей каток, а уж потом за вороток!

• В минус тридцать нет смысла бриться.

• Если минус сорок пять — бабы сами не хотять.

• Чья бы корова летом мычала, а твоя бы зимой зубами стучала.

• Снег да мороз — враги белых роз!

• Одна (варежка, шапка, штанина) хорошо, а две — лучше!

• Не носишь шапки — носи белые тапки.
---
Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии.
Лайк (7)
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Только подкаблучник будет спрашивать у девушки, можно ли посидеть с друзьями. Настоящий мужчина и так знает, что нельзя!

- Вы знаете, как поймать тигра в клетку?
- Никак. Тигры бывают только в полоску.

- Твоя жена может коня на скаку остановить?
- Когда она без макияжа - те сами дыбом встают...

Экзамен.Литература. Вопрос:
- Первая женщина-лётчица?
Ответ:
- Баба-яга!

Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два.
---
ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда.
Лайк (8)
calendula-5

calendula-5

Минск
На сайте с 2015 г.
Шесть утра, пригород. Иду на остановку мимо частных домов. Бабушка лет 80-и кидает снег лопатой, да так. что я бы в свои 30 не смогла. Вторая бабулька, видимо соседка, спрашивает:
- Ты чего с утра по темноте-то, а?
Ответ просто убил:
- Скорую себе вызвала, люди приедут, неудобно.

- Вчера выслушала из уст мужа всю правду о себе.
- Ты, наверное, его убила?..
- Нет, мне так стало его жалко. С кем он живёт?!

Как-то застал соседа по коммуналке за кражей на кухне.
Он долго меня стыдил, что подглядывать нехорошо.

- Что будешь делать в отпуске?
- А что, и в отпуске тоже надо что-то делать?

Прикрепленный файл: ^2CA3640F2E0A12E5B01A51C658B026109A887BE301F2F4DA5D^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
---
Лайк (13)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
-

Прикрепленный файл: ммм.PNGяяя.PNG, 672287 байттттт.PNG, 1024727 байтллл.PNG, 684861 байтчччм.PNG, 441305 байт
Лайк (14)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Экономия должна быть экономной!
tvid3fd5azm.jpg

--------------------------
Нарочно не придумаешь....Решение найдено!
ugijsoygebu.jpg
52j0cgoseim.jpg

Худ. Андрей Попов
Лайк (8)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 1426 1427 1428 1429 1430 * 1431 1432 1433 1434 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈