Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
verbezr Сообщений: 1753 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1739 | Наверх ##
20 января 2024 19:19 ozerskaya
Извините меня, пожалуйста за мой старческий маразм... Впредь буду думать где и что писать... | | |
rozov69 Тверская область Сообщений: 390 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3848
| Наверх ##
20 января 2024 22:43 А я бы всё-таки на всякий случай проверил — там стоит еще на запасном пути наш бронепоезд? Или только по отчетности проходит? | | Лайк (3) |
calendula-5 Минск Сообщений: 763 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1574 | Наверх ##
21 января 2024 11:53 verbezr написал: [q] Извините меня, пожалуйста за мой старческий маразм... Впредь буду думать где и что писать...[/q]
Да нет, не извиняйтесь - иногда и растормошить нужно и ВЫЗВАТЬ на связь молчунов! Если у женщины плохое настроение, мы стараемся его улучшить, если хорошее - воспользоваться. На приёме у врача: - Мне очень не нравится ваш кашель. - Не могу ничего поделать - другого нету. Побежала на маршрутку,последние пять метров лихо проехала на попе, грациозно встала, зашла в салон... Порадовал мужик: "Позвольте я ваши санки отряхну?" --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (9) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25806 | Наверх ##
21 января 2024 14:00 —. Куда вы его ? Это же водитель!
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (5) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25806 | Наверх ##
21 января 2024 14:30 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (10) |
Vladimir_Nazarenko Таганрог Сообщений: 2070 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1515 | Наверх ##
22 января 2024 12:54 --- "Просите – и вам дадут, ищите – и найдете, стучите - и вам откроют. Потому что каждый, кто просит, получает, и кто ищет, находит, и тому, кто стучит, открывают". (Евангелие от Матфея 7:7) | | Лайк (14) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2895 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 25821 | Наверх ##
23 января 2024 22:23 23 января 2024 22:40  Нет хлеба - ешь пирожные! Не хочешь пирожные - заставь себя! ---------------------------------------- Люблю кашеварить и смотреть передачу с Ю. Высоцкой "Едим дома". В одном из сюжетов Юля рассказала и порекомендовала, за что ей очень благодарны : "А это друзья привезли мне из Индии. Очень дорогая и редкая смесь, но вы можете использовать маргарин, он тоже подойдёт." | | Лайк (10) |
Tina1960 Germany Сообщений: 3363 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3687 | Наверх ##
24 января 2024 14:20 ЗИМА НЕ ЛЕТО, ПОМНИ ПРО ЭТО!
(Пословицы и поговорки о зиме.)
• Мороз строго спросит, кто кальсоны не носит!
• Назвался моржом — лезь в воду, поржём!
• Птичкам в кормушку клади хлеб да чекушку.
• Не страшен мороз, коль на ногах начёс!
• Снег — как водка: впрок не запасёшь.
• Мороз да понос — плохой симбиоз.
• Не всё на печке греться, надо и на двор переться!
• Сперва залей каток, а уж потом за вороток!
• В минус тридцать нет смысла бриться.
• Если минус сорок пять — бабы сами не хотять.
• Чья бы корова летом мычала, а твоя бы зимой зубами стучала.
• Снег да мороз — враги белых роз!
• Одна (варежка, шапка, штанина) хорошо, а две — лучше!
• Не носишь шапки — носи белые тапки. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | Лайк (7) |
24 января 2024 15:13 Только подкаблучник будет спрашивать у девушки, можно ли посидеть с друзьями. Настоящий мужчина и так знает, что нельзя!
- Вы знаете, как поймать тигра в клетку? - Никак. Тигры бывают только в полоску.
- Твоя жена может коня на скаку остановить? - Когда она без макияжа - те сами дыбом встают...
Экзамен.Литература. Вопрос: - Первая женщина-лётчица? Ответ: - Баба-яга!
Раньше при встрече снимали шляпу. Сейчас достают из уха наушник. В знак особого уважения достают два. --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (8) |
25 января 2024 23:10 Шесть утра, пригород. Иду на остановку мимо частных домов. Бабушка лет 80-и кидает снег лопатой, да так. что я бы в свои 30 не смогла. Вторая бабулька, видимо соседка, спрашивает: - Ты чего с утра по темноте-то, а? Ответ просто убил: - Скорую себе вызвала, люди приедут, неудобно.
- Вчера выслушала из уст мужа всю правду о себе. - Ты, наверное, его убила?.. - Нет, мне так стало его жалко. С кем он живёт?!
Как-то застал соседа по коммуналке за кражей на кухне. Он долго меня стыдил, что подглядывать нехорошо.
- Что будешь делать в отпуске? - А что, и в отпуске тоже надо что-то делать?
 --- ищу сведения о Дубовский и Гуринович Погостской волости, Чигирь и Шкурко по Вызне Слуцкого уезда, Книга, Гончар и Борисёнок Игуменского уезда. | | Лайк (13) |
|